21.06.2023 | положительный отзыв
Фирма BAUER

Прошла стажировку в этой компании. И уже отработала месяц, на мое удивление стажировочные дни тоже оплатили при том в полном объеме. Работать мне нравится коллектив хороший и руководитель тоже. Нравится, что в офисе есть все от чая/кофе до полноценных обедов и выходить никуда не нужно в поисках пропитания.
Мне нравится

21.06.2023 | положительный отзыв
BAUER

С брендом я уже больше полугода, доходом довольна, что вообще-то редкость, и отношениями в коллективе довольна, что еще большая редкость. Работа непыльная, из минусов есть ежедневный план, который нужно выполнять, но к нему привыкаешь буквально за несколько недель и работать становится куда легче. Есть возможности для карьерного роста – молодых и перспективных здесь не только замечают и поощряют, но и продвигают на руководящие должности, что тоже довольно приятно.
Жаловаться не на что, все устраивает.

Отзыв сотрудника Ибодат о компании Фирма Bauer

Учусь слвершенствують ещё и ЗП высокая Подробнее>>

Отзыв сотрудника Марина о компании Фирма Bauer

Довольна как слон и должностью, и зарплатой и, что для нашего века немаловажно, коллегами. Никаких токсиков!) Очень позитивные ребята всегда с запалом и желанием совершенствоваться и двигаться к новым свершениям. Мне этого всегда не хватает в людях и рада, что здесь обрела единомышленников среди коллег. Подробнее>>

Работа в Bauer

Работаю в BAUER уже два года, и ни о чем не жалею, за это время дважды повышали ЗП планово. При этом система поощрений очень хорошо работает организовывают отдых для сотрудников на Черном море. Можно бесплатно провести неделю отпуска с семьей...
Хочется больше активностей и корпоративных мероприятий, направленных на командообразование, это всегда очень круто влияет на продуктивность и дает прилив сил для реализации новых проектов.

02.06.2023 | положительный отзыв
BAUER отзыв Аделина

Как работодатель меня компания более чем устраивает. ЗП всегда вовремя выплачивают, проводят абсолютно потрясающие обучения и даже организовывают для сотрудников отдых. И не просто пикники, а выезды в Турцию. В наших реалиях очень достойно, я считаю. При этом коллектив замечательный, очень душевные ребята и человечное руководство. Если бы предложили работу здесь еще раз, согласилась бы не думая.

04.06.2023 | положительный отзыв
Фирма BAUER

Устроилась два месяца назад, очень пока все нравится, вручили велкам пак, что-то вроде набора для новичка. Там всякие брендированные штуки – блокноты, шопер, кружка. Вроде и мелочи, но приятно. Отношение в коллективе очень хорошее. Как-то и в решении задач стараются помочь и просто общение приятное, дружеское. В ближайшее время планируется большое обучение, что тоже радует и приятно!
Пока все хорошо, а дальше посмотрим

28.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ева о компании Фирма Bauer

Устраивалась на должность презентанта больше года назад. Думала, что задержусь не на долго, а потом найду «нормальную» работу. Как же я ошиблась! И как же мне повезло связать свою жизнь и карьеру с BAUER. Сначала я влюбилась в продукцию, соковыжималки, сковороды и постельное невероятного качества. Потом мое сердце покорило руководство, которое горит своим делом. Коллектив шикарный, ЗП действительно достойная! По доброй воле я отсюда не уйду!))) Подробнее>>

29.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Bauer

Только положительные впечатления от работы в BAUER. Никогда не подумала бы, что коллектив может быть таким замечательным! Ребята абсолютно потрясающие с горящими глазами и стремлением покорить мир. Очень мотивирует руководство и поощряет и материально и отдыхом на море, горнолыжных курортах...
Пока точек роста не вижу.

28.05.2023 | положительный отзыв
BAUER

Работала в этой компании два года, и хочу сказать спасибо, за то, что команда была со мной и в горе, и в радости, и в трудностях, и на отдыхе. Очень сильные руководители и прекрасные сотрудники! Желаю вам успехов и больших побед! Жаль, что пришлось расстаться (переехала, на ПМЖ в другой город). Вы всегда в моем сердце!
Все замечательно!