15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Компания стабильная . Торги идут без сбоев. работают по отлаженной программе, все роботизирована и никаких подводных камней нет. Уже третитй год с ними сотрудничаю и ни разу не пожалела. Первый год были немного сомнения, но все действительно работает. Процент выгодный, деньги приумножаются. Пассивный доход имею хороший и именно он позволяет мне и моей семье жить на более достойном уровне.

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Компания Интеллектуальные Технологии Автоматизации — это стабильный источник дохода. Начал инвестирование почти год назад и остаюсь доволен полученными результатами. Первоначальная сумма инвестиций составляла всего — лишь 50 000 тыс рублей и благодаря ИТА, она увеличилась почти вдвое. Выплаты всегда оперативны, тех. поддержка отвечает через несколько минут после заданного мною вопроса.

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

ИТА за долгое время сотрудничества проявила себя с лучшей стороны. У них хорошая тех поддержка, всегда на связи. Работает компания по давно- выработанной стратегии и занимается доверительным управлением инвестиций. Деньги приумножаются и процент имею вполне хороший, побольше, чем в банке на депозитах. Заведует здесь их собственная разработка-- робот с искусственным интеллектом и все процессы под контролем.

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Если выбирать между депозитом в банке и инвестированием, то второе намного лучше и по деньгам прибыльнее. Да и с получением процентов все будет по проще. Эту компанию мне знакомый посоветовал, он уже лет 7 точно с ней сотрудничает, вот и я надумал. Пока всем доволен, никаких проблем, в договоре все прописано, общение с сотрудником компании понравилось, здесь умеют заинтересовать и найти подход.

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Интересуюсь инвестициями уже давно.Небольшой опыт уже имеется. Компания ИТА зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Сотрудничаю с ними с 2016 года. Никаких подводных камней не всплывает. Работают на достойном уровне. Процент получаю по пакету, соответственно чем больше вкладываю, тем ощутимее пассивный доход. С выводом денег у них все просто устроено, вывожу стабильно и проблем не возникает.

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Мне нравится быть инвестором в компании ИТА. Она ответственная и надежная, клиентов здесь ценят и уважают, умеют с легкостью найти подход. Сотрудники компании всегда на связи, о сделках можно все легко узнать. Условия взаимовыгодные. Проценты платятся регулярно и без задержек. Есть выбор пакетов. Начинала с минимального, сейчас уже на оптимальном. Как пассивный доход хороший вариант, времени абсолютно не занимает, никаких нервов и хлопот. Ставлю лайк и смело могу советовать.

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Инвестирования в ИТА делаю почти три года. Компания надежная, работает с клиентом достойно, замечаний к ним за время сотрудничества не было, на вопросы отвечают быстро. Сервис у них отличный. Процент дают повыше, чем в банке и однозначно получается выгоднее пассивный доход. Деньги выводятся без проблем.

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Всем привет. С ИТА я с 2015 года. Именно тогда я сделал свой вклад, с тех пор он утроился уже за счет процентов, часть процентов я забирал. Тогда - 5 лет назад все среди знакомых с меня смеялись - зачем я так рискую своими кровно заработанными. Сейчас уже не смеятся, а завидуют. Ведь пассивный доход у меня растет, а я работаю в то время и так вышел совсем на другой уровень дохода.

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

В ИТА программа классная, работает без сбоя, робот обрабатывает всю инфу и при каких-то форс-мажорах на рынке останавливает все сделки. Стратегия выработана годами и риски минимальны.Пассивный доход имею в полном объеме. Деньги капают и вывожу легко.

08.04.2022
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Меня ИТА в первую очередь привлекла своей идеей - искусственный интеллект торгует валютой на рынке Форекс, все риски минимизированы, никаких переживаний и стрессов. Только холодный расчет. Уже не первый год убеждаюсь в правильности своего выбора. Схема реально работает. Я регулярно получаю свою прибыль, довольно неплохую и при этом ничего не делая. За свой вклад спокоен, он в надежных руках, можно сказать лежит на сохранении и при этом приносит мне неплохое пополнение семейной казны.