29.07.2015 | положительный отзыв
Банк Аваль - Не работает

У нас не работает банк Аваль и нет ни одного работающего банкомата. Мы не можем получить з / пл пенсии дотации. Когда зароботают банкоматы или банк. Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Обман и подстава

В один прекрасный день мне поступил звонок от работника Райффайзен Банка Аваль, звонки с банков сегодня дело обычное, предлагают от выгодных кредитов до бешеных процентов по депозитам… Но это предложение меня заинтересовало, суть разговора такова, хоть вы и не являетесь клиентом нашего банка, мы хотим предложить вам программу рефинансирования имеющихся у вас кредитов в других банках, вам одобрена сумма в Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - На неполученную информацию от оператора анастасия в 7. 47 18. 11. 2013

добрый день всем добрым людям, ради бога не связывайтесь с этим банком если не хотите что бы вам потом же за ваши деньги истрепали все нервы, для того что бы погашать кредит через систему платежей, что исключительно делаеться в других банках они не могут сказать МФО банка для перечисления денег------------------это уж полная Дурость, они пользуються моими процентами, а я что Подробнее>>

16.04.2015 | положительный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Несанкционированное снятие денег

С моего счета были несанкцыонированно сняты деньги, через электронный кошелек, и никто их возвращать не собирается. Что же это за безопастность банка, если люди остаются без зарплаты. Я ведь спецыально брал подработку, чтобы больную жену (она инвалид 2 гр) подлечить было за что, а благодаря Авалю жить было не начто. Конечно для них, наверное, это и не деньги, а для Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Это кошмар какой - то

Это кошмар какой-то! В этом Райффайзен - Авале на Кутузова вечные очереди, я не имею такой роскоши стоять и ждать по 2 часа, как пенсионер..Мало того, они еще и обед сделали с часу до двух, и рабочую субботу отменили. Езжу туда уже вторую неделю, и изза этих гребаных очередей никак могу вторую неделю забрать свою карточку.. Неужели трудно им посадить Подробнее>>

26.12.2014 | положительный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Деньги сняли, а чек не оплачен

29 апреля расчитывались в супермаркете по терминалу, не смогли расплатиться. Пришел смс на телефон что деньги сняли, а чек не оплачен. На кассе неприятнейшая ситуация... Были в филиале. Некомпетентность жуткая, все что смогли предложить- это позвонить оператору, там сказали, через два дня деньги вернутся на счет, они у них просто зависли. До 10 мая ждали!!! Опять звонки оператору. - Деньги обещают уже Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Постоянно портят мне настроение

Сколько ни приходилось мне посещать разные филиалы Аваля в г. Севастополе, столько мне портили настроение на весь оставшийся день.ХАМЫ все поголовно! Как будто на собеседывании при приеме у них на работу отбирают только по способностям хамить людям. Обслуживать просто НЕ ХОТЯТ, вместо работы стоят курят на входе и даже не впускают в отделение пока не докурят !где такое видано? В Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - К сожалению, я являюсь клиентом этого банка

Полный отстой. К сожалению, я являюсь клиентом этого банка - получаю в нем зарплату. Недавно у меня украли пластиковую карту. Я обратилась в банк, чтобы ее заблокировали, что и было сделано. Написала заявление и мне сказали, что через 10 дней я получу новую. Месяц я не могла получить ни зарплату, ни карточку. Кроме через как через карточку они отказывались снять Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Хуже банка на территории украины наверное нет

Хуже банка на территории Украины наверное нет!!! перевел деньги на пластиковую карту в валюте приличную сумму вторые сутки деньги не поступили!!! пользуются моими деньгами и не платят за это. Хотя в других банках это делается моментально и без всякой комиссии. Mastercard выпускали 3 недели и эта услуга самая дорогая в этом банке. НЕ ХОЧУ ТАКОГО СЕРВИСА!!! Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Изменили условия обслуживания карточного счета, но не предупредили об этом

Изменили условия обслуживания карточного счета, но не предупредили об этом. В итоге через 8 месяцев заявили о долге. Нет слов. Подробнее>>