21.08.2018 | положительный отзыв
Лечебно-диагностическая клиника "Авиценна" (Россия, Волгоград) - Хорошая клиника

Записаться-не проблема, все работают слаженно, никаких очередей, цены не завышенны Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
Лечебно-диагностическая клиника "Авиценна" (Россия, Волгоград) - Замечательная клиника. Современный УЗИ-аппарат.

Всегда напоминают о что, что вы записаны на прием. Вежливый персонал. Подробнее>>

15.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Марьяна о компании АВИЦЕННА

Добрый день! Хотела пожаловаться на отсутствие безналичной оплаты услуг. Все частные поликлиники уже давно установили терминалы, а здесь прошлый век.

Белгород

24.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Wind о компании АВИЦЕННА

Всегда когда надо сдать анализы моему ребенку мы идем только сюда. Очень удобно, что никогда не нужно ждать, весь процесс занимает минут 5, что с маленьким ребенком очень удобно. В педиатрическом отделении всегда чисто, уютно. Есть игровая комната. Рекомендую, если хотите безболезненно, быстро и комфортно!

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Natu­lya1­1 о компании АВИЦЕННА

Побывали мы у вас на этой неделе. Процедура-забор анализов. Заплатили за это удовольствие 21000! Не мало. Казалось мне, хорошая клиника, хорошие специалисты. Профессионалы! Так вот, медсестра по забору крови, как я предполагаю, считает себя МЕГА профессионалом. Так как она всадила мне в руку ИГЛИЩУ (по другому не назвать) с такой силой и скоростью, что у меня из глаз посыпались звезды и я аж застонала от боли! Ужасной боли! Я даже не сразу сообразила, что произошло. А она не попала мне в вену! Не знаю, куда именно попала иглище: в мышцу,

04.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Софь­я Коро­стел­ева о компании АВИЦЕННА

Отличный центр! И администраторы хорошие, чисто. Обслуживающий персонал приятный. Не зря вас хвалят. Да, может и не дешево но я вижу за, что плачу! А комната детская какая классная! Дочка с удовольствием там поиграла пока ждали своего времени. Нас смотрел врач ортопед. Длинная история о том как мы вообще сюда попали! Здоровые да и после осмотра естественно тоже, а не то, что нам наговорили в участковой поликлинике. В общем врач хороший, все посмотрел ДОСКОНАЛЬНО!

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании АВИЦЕННА

Почему терапевт принимает с 14.00 до 16.30 люди всегда не успевают все пройти, еще и пихается и грубит терапевт! Одна клиника в Артеме - ведут себя как короли! Ужас и стыд! Я только про терапевта! Остальные врачи хорошие добрые понимающие! Подробнее>>

11.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании АВИЦЕННА

Итак, меня от работы направили на медкомиссию, и я, дабы ее (как я думала) быстрее пройти, направилась в данный центр. Такую ошибку больше повторять не собираюсь. Нет, конечно, есть очень хорошие, добрые и вежливые врачи, среди которых офтальмолог, невролог и врач, которая брала кровь, вполне себе нормальные, адекватные люди, знающие свое дело и делающие его в принципе быстро. Под финал, конечно, меня направили к терапевту, сделать заключение, и тут начались приколы. Приезжаю утром в поликлинику, дабы сделать все с утра и потом прямиком побежать на работу, я столкнулась с Подробнее>>

02.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Инна Т. о компании АВИЦЕННА

Писали бы в каких окнах выдают анализы, в каких дают бланки для прохождения комиссии, и где на прием дают бланки и в каком окне выдача результатов анализов! А то стоишь в одно окно час, а оказывается выдача результата в третьем окне, где километровая очередь! Подробнее>>

02.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании АВИЦЕННА

1 февраля проходил медкомиссию "АВИЦЕННА" г. Артем, ул. Лазо, 11 за 3 (три) часа вместе с анализами ЭКГ, Спирографией. Никто мне не грубил, не посылал никуда. Могу сказать только спасибо, просто тормозить не надо. Подробнее>>