05.01.2022 | положительный отзыв

Денис:
Очень понравился процесс покупки автомобиля, от самой атмосферы в салоне до самого тест-драйва, менеджер все рассказал и показал касательно нюансов и особенностей машины которую я рассматривал к покупке и в итоге я ее приобрел)

04.01.2022 | положительный отзыв

Гость Валерий:
Сколько  уже обслуживаюсь у дилера Автополя и все равно продолжаю слышать негатив в сторону приложения с помощью которого ты можешь не стоять в очереди, а сам открыть себе дорогу и спокойно проехать, вы же все равно едите сюда тратить деньги и баллы будут копиться в любом случае, так что думаю миф о говне приложении давно развеян

12.01.2023
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Автополе

Зарплата 20го а не 15го. В первый месяц может быть напряжно.

18.12.2021 | положительный отзыв

Сергей:
С недавних пор стал проходить техническое обслуживание у ребят из Автополя. Просторный салон, приветливый персонал, да и делают все неплохо. Что касается приложения собственного, это вообще невообразимая вещь, с помощью бонусов иметь возможность открыть шлагбаум - это очень круто.

17.12.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Первое впечатление произвели хорошее: большой центр, куча машин, персонала, все услуги доступны в одном месте. По итогу стал ездить к ним на тех. обслуживание. Отличное место.

15.12.2021 | положительный отзыв

Екатерина Шулина:
Достойное качество обслуживание, персонал достаточно опытный, решение о приобретении  автомобиля было принято в течении часа общения с менеджером, бумажной волокиты не заметила даже, рекомендую !

Питер

14.12.2021 | положительный отзыв

Игорь:
Если вы ищете самы выгодные условия, для того чтобы приобрести автомобиль - то вам нужно обращаться в Автополе. Сам себе его здесь приобрел и могу посоветовать другим, так как все быстро и надежно. Подробнее>>

14.12.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Помогли с выбором авто, описали все достоинства и недостатки. Сделал тест-драйв и окончательно выбрал. Все быстро, профессионально и с хорошим настроением.

11.12.2021 | положительный отзыв

Марк:
Пригнал машину в автополе на обслуживание в первый раз и остался доволен. Работают с машиной настоящие спецы это чувствуется, сделали все быстро, лично для меня это было важно. Персонал у них в целом на позитиве и приветливый. Меня все устроило.

10.12.2021 | положительный отзыв

Виталий:
Спустя долгие поиски забрел к ребятам из Автополя и сразу же понравилась обстановка, все у меня узнали и проверили, что просил - все исправили, помогли ответить на все интересующие вопросы в общем ребята с руками. Потом пригонял еще и оба раза очень понравилось, буду обращаться еще. Подробнее>>