25.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Альтаир

Если не достанете через Альтаир - 99%, что нигде вам не найдут. У меня опыт работы со многими поставщиками есть, тут ребята достают, казалось бы уже то, чего нет нигде. И по качеству - паритя может быть только нормального качества. Брак не продают.

Россия, Москва, Репищева ул., 20 офис 413

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Альтаир

Компания ответственная. Не срывают сроки доставки, комплектация заказа полная. Брака нет. Есть возможность получить перед покупкой бесплатные образцы продукции. В заблуждение наличием товара не вводят, если чего то нет, и возможности получить нет - значит, так и есть.

Россия, Москва, Репищева ул., 20 офис 413

08.09.2022
Альтаир, директор: Супруненко А.В.: не рекомендую

Этот чоп вместе с руководителем [С.] а.в. один сплошной недостаток, идти туда работать охранником не советую. Из недостатков: низкая зарплата, шевроны на форму платные 250 руб. за один шеврон. Устраивали в чоп меня вроде официально, но больничный не оплачивают, отпуск не оплачивают, отчисления в пенсионный фонд минимальные в добавок маскируются меняют названия ЧОПа, что бы меньше отчислять на пенсию охраннику, Подробнее>>

08.09.2022 | положительный отзыв
08.09.2022
08.09.2022 | положительный отзыв
12.07.2021 | положительный отзыв
Альтаир - положительный отзыв

Гость Светлана:
Здравствуйте. Проработала в компании Альтаир два года инженером. Организация частная, люди сюда приходят деньги зарабатывать, просто так отсидеться не получится. Большие объёмы, сжатые сроки, но именно это и делает тебя закалённым профессионалом своего дела. Руководство очень хорошее, всегда идут навстречу, поддерживают. Да, все люди, нравится всем невозможно, и не бывает ничего идеального, вопрос только в том, как к этому относиться. У меня остались только самые тёплые воспоминания: замечательные добрейшие коллеги, блестящие корпоративные развлекательные мероприятия... Собственные профессиональные победы, которые не были бы такими сладкими, не будь суровых задач от руководителей. А руководители в меня всегда верили. Скучаю по тем временам, было здорово!

Нижний Новгород

20.02.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО " Альтаир-Энерго "

В ООО Новтехстрой под руководством директора Корчагина В.П. и его заместителя Федотова С.А. действует политика по набору большого количества сотрудников-продажников, а через месяц их увольняют без заработной платы!!!!!
их просто нет ... Подробнее>>

27.02.2012