06.10.2025 | положительный отзыв
Чудова клініка та персонал

Мій досвід роботи в Люмі-Дент залишив тільки приємні враження. Тут дружний колектив, сучасне обладнання та зручні умови для пацієнтів і працівників. Атмосфера хороша, завжди є підтримка та можливість навчатися. Звільнилася лише через переїзд, але досвід цінний.
Немає

29.08.2025 | положительный отзыв
Персонал молодцы!

Понравилось, что на нахимовском проспекте огромный выбор товаров и было минимальное время ожидания. Менеджер суетился все время рядом с нами, делал свою работу быстро. Хороший персонал, все ребята очень вежливые. Порадовали сервисом и качеством дверей

19.05.2025 | положительный отзыв
Компетентный персонал

О магазине узнала от коллег. Внимательный менеджер Татьяна профессионально помогла сделать выбор. Мастера по установке Александр и Юрий аккуратно и качественно провели установку, провели инструкцию по пользованию. В общем, всё классно. Обязательно буду рекомендовать Гардиан своим друзьям и знакомым. Отзыв размещён...

13.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Альберт о компании Ваш Персонал

Обычная офисная работа. Ничего особенного и интересного. Рядовые задачи, отчеты и все.
Мало мероприятий, нет корпоративной жизни.

13.03.2025 | положительный отзыв
Вежливый персонал, хорошая атмосфера.

Компетентные специалисты, но стоит учитывать, что процедура занимает время. Вежливый персонал, хорошая атмосфера. Хотя процесс банкротства всегда волнительный, здесь мне помогли пройти все спокойно.

24.02.2025 | положительный отзыв
Квалифицированный персонал

Прошел собеседование и сразу был принят на должность в компанию ООО "Аркона Групп". Очень нравится отношение руководства, всегда выслушают, войдут в положение. Квалифицированный персонал, все имеют определенный опыт в своей деятельности. Достойный уровень оплаты труда, выходные, праздники. Всё как положено....
не имеется

17.02.2025 | положительный отзыв
Ваш Персонал - без опыта на выход

Но вот где этот опыт взять, если нигде не хотят давать шанс? Вопрос открытый. Собеседование прошло сухо. На второй минуте мне объяснили, что сертификат об окончании курсов – это вообще не аргумент. «Вы работали бухгалтером?» – «Нет, но…» – «Извините, нам нужен человек, который сразу включится в работу». Все. Диалог окончен. Я понимаю, что бизнесу важны специалисты, но разве не логично растить своих сотрудников, вкладываться в людей? Нет, логика тут другая – им нужны готовые работники, которым не нужно ничего объяснять. Резюме: если...
Компания "Ваш Персонал" работает по всей стране и действительно предоставляет официальное трудоустройство. Я не была их сотрудником, но столкнулась с их кадровой политикой лично – пыталась устроиться бухгалтером после курсов. На собеседовании мне не говорили пустых слов о «возможностях для молодых специалистов», а сразу дали понять, что им нужны люди с опытом, а не те, кто хочет учиться на месте. Честно? В каком-то смысле это даже хорошо – не морочат голову.

14.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Паша о компании Ваш Персонал

Легкая адаптация, оплачиваемая стажировка! На помощь готовы прийти все коллеги и руководитель. Организация работы продумана, нет проблем с переработокой.
Вначале работы нет наставника, хотя такой формат давно практикуется и позволяет сотруднику проще адаптироваться.

27.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Ваш Персонал

я очень переживала когда устраивалась в компанию ваш персонал, потому что до этого я работала только в одной организации, и решение уйти оттуда для меня было достаточно болезненным. но как оказалось, зря переживала! условия намного лучше, просторный офис, зарплаты без задержек, и отличный коллектив, где все друг друга поддерживают, а не хотят подсидеть… рада что сделала выбор в сторону данной компании, работаю с комфортом!
я не могу ничего сказать о недостатках, потому что в сравнении с прошлым местом работы я выделяю пока что только плюсы!

19.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Ваш Персонал

Можно хорошо заработать. Всегда зарплату считают корректно, без штрафов и непонятных вычетов. График фиксированный. Выходные четко - сб и вс, без изменений. Хороший коллектив, дружеская атмосфера в офисе. В сезон отчетности в офисе суета и шумновато)
Необходимо ввести мотивацию для сотрудников по итогам какого-нибудь периода.