10.07.2017 | положительный отзыв
Компания ЖЕНСКАЯ АМБУЛАТОРИЯ

аноним:
Если не хотите последствий, то лучше не ходите туда. И врачи там лживые, грубые и сам хозяин.

Москва, Верхние Поля ул., д. 28,

01.09.2017
Амбулатория

Если Вы уважаете себя и своё время не советую приходить работать в "Амбулаторию". Руководство неадекватно и совсем не компетентно в области медицины. Тякучка страшная, условия труда не нормальные, режим полной экономии (для сотрудников даже нельзя воду из куллера попить).Задержка заработной платы до трех-четырех месяцев, за ней ещё надо побегать, т.к. выдает зп только руководство, у которого совершенно другие проблемы (наплевать, что тебе нужны деньги, ему они нужнее)Один врач должен заменить нескольких специалистов сразу, т.е. он может быть одновременно и окулистом и гинегологом (!!!!!)) абсурд правда? а если ещё и понадобиться может и психосведетельствование провести!!!! Короче, прежде чем идти туда работать, Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Амбулатория Здоровья

Я благодарна персоналу "Амбулатории здоровья" за то, что спасли мою дочь. И тем самым сберегли мои нервы. Она совсем разошлась у меня, после работы отправлялась не домой, а в ночные клубы. Там алкоголь лился рекой, в следствии чего и спилась она. Хорошо,хоть что послушала меня и согласилась на кодирование. Уже год не пьет и впредь не хочет возвращаться к прошлой жизни. Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Амбулатория, доктор знает

Предлагают достойные должности обещают хорошую зарплату на испытательный срок , но он заканчивается и прощаются с очередным сотрудником выдав половину сумму и аргументирует не соответствием заявленным требованиям ( штрафы выдают из головы) сплошной обман и разводилово обходите стороной. Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Беляногорская Амбулатория

Аноним 31 марта 2015 года обратилась с ребенком в амбулаторию на беляную гору.Я предпологала у своего ребенка стоматит.Когда мы зашли на прием врач П..жин М.И. не хотел осматривать ребенка ,говоря то что стоматит встречаеться у всех . Когда я попросила назначить мне лечения он мне ответил- цитирую:"ну какое лечение у всех есть интернет, зачем сразу бежать к врачу."Я начала описывать Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
Кобраловская амбулатория - Не выполняют свои обязанности

Здравствуйте я Скрябнева Инна Викторовна обращаюсь к вам с жалобой . Я мать четверых детей, проблема в том что там где мы давно проживаем и прописаны нет медицинского обслуживания. Прописаны в Ленинградской области Гатчинского района поселке Кобралово улица Урожай -2 ( земля ЛПХ) предназначенная для ведения личного подсобного хозяйства и возведения жилых домов. Я и моя семья давно прописаны в Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
Амбулатория №3 - Врачи убийцы

В амбулатории №3, что по Мировича 9, работает врач педиатр Морозова, которая не понимает в этом деле ничего. Назначить ребенку такую дозу лекарств от которого ребенок упал в обморок... Его откачали только в реанимации. Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Ку цпмсд№2 амбулатория №3 - Грубость медсестры

В амбулатории №3 что по ул Мировича, находиться Неврологическое дневное отделение где я лежал. Людмила Анатольевна Носикова лечащий врач отделения, но хочу сказать про медсестру этого отделения Максименко Наталью Николаевну. Постоянно что-то с ней не то. Она приходит на работу подвыпившая причем постоянно, то ли мне показалось, спросил у мужиков в палате, они такого же мнения как и я. Я Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Зпсм№3 амбулатория№3 дневной неврологический стационар - Грубость и грязное помещение

В неврологическом отделении очень грязное помещение, на потолках паутины, подоконники грязные не говоря о батареях. Матрасы старые, гряные и отвратительно воняют мочой. Нижние быльца кроватей не протирали годами. А в палате нечем дышать, так как от пыли все чихают. Полы здесь вообще не моют. Медсестра Максименко Наталья Николаевна за порядком совсем не смотрит. Заведует отделением врач -невропатолог Носикова Людмила Анатольевна. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
МУП Коммунресурсы Пригородного района — из-за собственной лени и нежелания ставить счетчики топят бюджет района в долгах перед Газпромом

Работаю в Газпром межрегионгаз Владикавказ и уже просто сил нет бороться с этим бесконечным театром абсурда, который устраивает МУП Коммунресурсы Пригородного района. Ситуация за гранью добра и зла: на их котельных в Михайловском и Октябрьском давно сдохли счетчики. Мы их честно предупреждали — ребята, мы приборы демонтируем, они неисправны, ставьте свои, чтобы платить по факту. Письма писали, акты составляли, взывали к здравому смыслу. И что в ответ? Тишина. Видимо, руководству МУПа проще сидеть сложа руки, пока долги копятся. В итоге за май и июнь мы им выставили счет по полной ...