02.09.2022 | положительный отзыв
29.08.2022
АНО ДПО МАНХиГС

Но всегда и везде есть минусы. По большей части они связанны с огромным количеством информации, которая поступает в кратчайшие сроки. Законодательство меняет законы, они отражаются и на работе в продуктах, но надо отдать должное, что нам предоставляют моментально всю актуальную информацию и как с этим работать. В первые три месяца было трудно, но после прохождения стажировки и испыталки становится проще. Подробнее>>

27.08.2022
СНТА АНО ДПО

Оклад 20к, чтобы заработать на продажах нужно буквально брать [censored] перерабатывать 100%. Начальство вечно недовольно, ведёт себя так, будто мы ему должны. В начале работы есть обучение, но после испытательного срока оно не заканчивается, вам постоянно намекают, что нужно учиться и учиться. И все это во время рабочего времени, когда вам надо звонить 50 звонков в день. На собраниях общение Подробнее>>

27.08.2022
АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»

Офис в очень приличном бц рядом с метро. hr отдел компании очень приятные люди. Сами меня нашли и так грамотно "преподнесли" мою будущую должность, что я согласилась работать в Академии промышленной безопасности, хотя до этого занималась продажами совершенно в другой отрасли. Хорошо, что есть пробные дни, оформляют по тк не сразу, иначе бы совершила ошибку. Подробнее>>

28.07.2022
АНО ДПО МАНХиГС

Всё что пишут ниже как тут классно и хорошо это [censored] чистой воды. Хуже организации не найти. Кидают по деньгам и не соблюдают трудовой кодекс( чтобы удобней было кидать на деньги). Обманут, даже не надейтесь, что вы лучше остальных. Тут похоже годами отлаженные схемы, сотрудников кто работает больше года нет в данной организации, потому что это не выгодно. Подробнее>>

26.07.2022
АНО ДПО МАНХиГС

Пишу от лица уже бывшего сотрудника данной компании, но с большим удовольствием! Уходила со слезами на глазах, коллектив как вторая семья, но так нужно было) 2,5 года на работу ходила с удовольствием: планы корректируются в зависимости от отпуска моего, от производственных праздников, в январе, то есть справедливо, что гибкая система, потому что тут заинтересованы замотивировать сотрудника, а не завалить, давали Подробнее>>

04.06.2022 | положительный отзыв
ано дпо надпо

Из-за нестабильной ситуации в стране столкнулась с сокращением на работе. Нужно было искать что-то другое, решила пойти работать в детский сад, чтобы быть поближе к ребенку. Воспитателем идти не захотела... Подробнее>>

06.05.2022
АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»

Кухня маленькая, за места надо бороться. Один из двух владельцев постоянно ходит самоутверждается за счёт сотрудников. Постоянные задержки на работе. Система штрафов за опоздания от 1000р и выше. Есть один топ менеджер с которым трудно ужиться(ее не любит практически весь коллектив). Если вы попали работать ее помощником будьте готовы что вас будут унижать за спиной. Постоянные задержки серой з/п. Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
АНО ДПО Институт Прикладной Психологии в Социальной Сфере

Это мой первый опыт онлайн - обучения и многое мне понравилось. Информация доступная, хоть и сложная. раньше бы и не подумала, что знакомство с гештальт - терапией начинается с анатомии, а Ольга Юрьевна прекрасно объясняет материал. Хочу похвалить систему дисциплин - каждая завершается тестированием, мне это помогло хорошо запомнить. Если будете учиться, обязательно приобретайте супервизии и личные консультации, особенно если вы только начинаете. После них в голове все складывается в единый пазл, чувствуешь действие терапии на себе и понимаешь, каково клиенту. И, опять же, реально оцениваешь себя как специалиста. Подробнее>>

08.04.2022
АНО ДПО МАНХиГС

Ребятки с отдела hr Хватит [censored] вылизывать своему [censored] руководителю, сашок дно, и вы ему [censored] лижите, берете у менеджеров телефоны, и с их ip пишите отзывы, остановитесь, вы людей больше никогда не наберете, как света ушла, вся ваша иллюзия начала как карточный домик сыпаться, потом Дуков ушел и вы поплыли Дураки, Енин красавчик вообще всех кинул и забрал всех Подробнее>>