21.06.2016 | отрицательный отзыв
Первая Корейская строительная компания отзывы - Людям наплевать на проблемы покупателей

Приобрел в этом году квартиру, Сквер Серебряный, ул. Вильского, не успел заехать, лопнул смеситель в душе, поменял. Только разобрался со смесителем, лопнул тройник на канализационной трубе, теперь соседи моются у меня в квартиру и, простите, ходят в туалет, все течет, а как известно, никто не хочет брать на себя ответственность, дом на пятилетней гарантии, застройщик умывает руки. Позор. Подробнее>>

03.03.2016 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Сотрудникам наплевать

Я застраховал в ОАО Военно-страховая компания машину по договору каско и договору страхование автомобиля осаго. Произошло ДТП, виновником является другой водитель. Я обратился в ВСК, написал заявление. ВСК оценило ущерб, а затем сообщило, что моя машина восстановлению не подлежит, и потребовали передать им годные останки, пригрозив, что в противном случае выплачивать деньги не будут. Мне это показалось странным. Во-первых, я не виновник аварии. Во-вторых, ВСК обязано по закону об обязательном страховании выплатить мне 120 тыс. без всяких вопросов. В третьих, в Правилах страхования, которые утвердило само ВСК, сказано, Подробнее>>

27.01.2020 | отрицательный отзыв
Ямалтрансстрой города Лабытнанги - Ворье, а на людей наплевать

Всем привет, работал в г. Лабытнанги дорожным рабочим в период 07.2019 по 11.2019 много было плохого, за это время например мастеров набрали с разных направлений, которые первый месяц не понимали что от них хотят, соответственно страдали дорожники т. к. сроки поджимали, отношение к людям плохое, в некоторых бригадах как в 2. 1 бригаде бригадир местный житель, издевался над людьми, а Боровков В. С. покрывал его во всех ситуациях людям ничего не оставалось как увольняться, у этой организации после банкротства в 2012 году сейчас не стабильное финансовое и кадровое

Ямало-Ненецкий автономный округ, Лабытнанги город, Обская улица, 39

отзывы - В этой конторе на клиентов по большому наплевать" />
14.03.2018 | отрицательный отзыв
Синий бокс отзывы - В этой конторе на клиентов по большому наплевать

Решил затонировать новую машину в СБ. Так уж получилось они вдребезги разбили заднюю форточку в процессе! Ладно, черт с ним, мастер вроде не криворукий с виду, спишем на заводской брак или еще что-то непредвиденное, с кем не бывает. В итоге стали заказывать стекло. Модель машины новая, запчастей нет. Ничего страшного думаю подождем. Через пару недель привезли, но не то что надо. В итоге прождал месяц. Вроде привезли поставили. С меня требуют оплату за тонировку! Но! Внимание! Со скидкой! Так уж и быть плевать! Дадим вам скидку 1000 р.))) Подробнее>>

15.10.2019
Укртелеком - Не работает интернет, всем наплевать.

Уже неделю нет интернета, ничего не делают для исправления кроме обещаний о том, что все порешают. Горячая линия хамит, отделение на Белиннского хамит. Техник исправить ошибку не идёт. Кому жаловаться не ясно. Аванс начисляю быстро, а как работу выполнить, так хрен. Буду отключать, а ведь ещё даже месяц не прошёл после подключения. Позор вам, делетанты. Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Максимус - Лишь бы впарить и наплевать на клиента

Заказал через сайт аккумуляторную батарею samsung AB463446BU в магазине на ул. Люблинская, д. 4, корп. 2. Товар зорезервировали. Когда пришли в магазин, продавец выяснил, что аккумулятор бракованный и к сожалению других нет, очень "качественное" - как рекламируете на сайте - обслуживание. Далее было еще "качественней"; если нет аккумулятора, решили выбрать недорогой телефон. Менеджер в зале, как женщина женщине, предложила красивенький тоненький телефон MAXVI K-6. Толком по функциям телефона ничего не было рассказано, инструкция на складном листочке в половину тетрадного листа. Реальное "удобство" обнаружилось дома. Нормального человека одна функция поиска

Москва, Басманный, Мясницкие Ворота площадь, 1, стр. 2

26.11.2012 | отрицательный отзыв
Центральная Раменская автошкола - Наплевать как вы будете ездить дальше

Автошкола плохая, учился на Р. вокзале, цену какую вам огласят - это капля в море, заплатите в 100 раз больше. На учеников смотрят как на ходячих банкоматов, цель - поиметь больше денег, а не обучить. Инструкторами далеко наплевать как вы будете ездить дальше, хотя кто платит, тот и диктует условия. Не давайте себя обманывать. То, что вам преподадут на теории, вы это все сможете бесплатно почитать и выучить на сайте ГАИ. Я бы не советовал. Кстати, все хваленые отзывы они пишут сами себе, чтобы прикрыть свою попу. С уважением,

Московская область, Раменское г., Воровского улица, 7

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Центральная Раменская автошкола - Ужасная автошкола, на клиентов наплевать

Проходили обучение в этой автошколе. Быстро решился только один вопрос - оплаты - деньги взяли быстро. Все остальное - ужасно. Преподаватель объясняет плохо, просто зачитывает правила, практически без пояснений. Книжку можно и самому дома прочитать, бесплатно. Для чего нужна школа? Когда пришло время записываться на вождение, часть группы была оповещена о том, что нужно записываться, часть - нет. В результате первая часть группы заняла все самое удобное время (все работают, естественно, всех интересуют вечерние часы и выходные), остальные выбирали по остаточному принципу. Кому не хватило времени - предложили просто не

Московская область, Раменское г., Воровского улица, 7

11.02.2016
Типография широкоформатной печати Print-W (Россия, Москва) - На клиента наплевать

наплевательское отношение к заказчику Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Смарттэк Регионстрой - Наплевать на гарантийные обязательства!

Наш дом, к большому сожалению, строила компания ООО "СМАРТТЭК РЕГИОНСТРОЙ". Не прошло и года, как были выявлены ряд недостатков в частности - отвратительно установлены окна. Зимой из квартиры на откосах намерзал лед, дует со щелей подоконника, туго работает фурнитура. Регулировке окна не поддаются, специалисты указывают на то, что в окна некачественные уплотнители. Есть ряд других недостатков. Дом находится на гарантии. Мы неоднократно Подробнее>>