20.05.2016
Отзыв пользователя Мария о компании Ингосстрах - Инвестиции

Работала здесь до декрета два с лишним года. Собираюсь вернуться. Зарплата хорошая, часто премии. Обязанностей, правда, очень много, но после того, как год поработала, научилась всё успевать и как бы так и надо. Социальный пакет: полис ДМС, отпуск, больничный, з/пл. белая, всё по ТК. Коллектив хороший. Не забывают, звонят часто, зовут на работу. Недавно пригласительный на открытие выставки Ингосстрах прислали. Наш генеральный директор, Фарид Юнусов свою коллекцию дореволюционного фарфора показывал. Как спец по финансам, знает, куда инвестировать деньги.

12.06.2016
Отзыв пользователя Алина о компании Ингосстрах - Инвестиции

Работу инвестиционного консультанта в отделе розничных продаж скучной не назовёшь. Люди приходят по предварительной записи и просто так «спросить, узнать», к тому же звонки по телефону идут довольно плотно. Так с 9 до 18 время пролетает со свистом. Для тех, кто любит такой водоворот событий, тем будет по вкусу работа в «Ингосстрах-Инвестиции». Зарплата приличная, есть разные льготы по страховкам, компания оплачивает медицинский полис сотруднику и его несовершеннолетнему чаду. На обед можно сходить в столовую на первый этаж либо пользоваться кухней для сотрудников. Обеды частично компенсируются, готовят в ней просто

06.07.2016
Отзыв пользователя Инна о компании Ингосстрах - Инвестиции

Про вакансию узнала из интернета, когда приехала, оказалось, что это временная ставка на время декрета сотрудницы. Условия обещали неплохие, добираться близко, я согласилась. Что сказать? В принципе, закрыв глаза на недостатки (о них ниже) нормальная работа для женщины, одним словом, бухгалтерия. Хорошо оплачиваемая. Социальный пакет, материальная база, рабочее место всё на нормальном современном уровне. Текучки нет, а потому мне пришлось искать другую работу, хотя здесь мне в целом было неплохо.

21.08.2016
Отзыв пользователя Наталия о компании Ингосстрах - Инвестиции

Известная компания, удобное расположение, соблюдение ТЗ, приемлемая стабильная зарплата. Хорошие условии для работы, просторные офисы, имеется кондиционирование, стоянка для машин сотрудников во дворе. Финансовый директор компании, Корабельникова Н.А. взыскательный руководитель, но никогда не откажет в совете и подсказке. Есть реальная возможность повысить свой профессиональный уровень. Коллектив сложившийся, текучки нет, разве что в декрет уходят периодически девчата.

05.12.2016
Отзыв пользователя Иван о компании Ингосстрах - Инвестиции

хорошая компания,ушел только потому ,что переехал в другой город.зарплата белая,выше средней.после испытательного срока тем более.ДМС включая стоматологию

26.05.2016 | положительный отзыв

Екатерина:
Работаю на Лесной 41 в АО «Ингосстрах – инвестиции» (директор Юнусов Ф.М.), это один из филиалов компании. Занимаюсь работой с клиентами, физлицами, консультирую по рискам, доходности, доверительному управлению накопительной частью пенсии, ПИФам, счетам, и всё такое разное. Загруженность большая, есть и другие обязанности. Зарплата в целом, приемлемая, отпуск, больничный, медицинский полис, столовая – всё это имеется. Неплохой коллектив и условия труда. Очень надеюсь, что через некоторое время появится возможность повышения, а пока получаю второе высшее.

127055, Москва, Лесная ул., 41, Менделеевская (в 470м на СВ), Белорусская (в 440м на ЮЗ)

13.05.2016 | положительный отзыв

Александр:
Солидная Управляющая Компания, гендиректор Фарид Юнусов, финансист с большим опытом. Я человек осторожный, поэтому выбрал именно Ингосстрах-Инвестиции, понимаю, что лишь бы кому рейтинг А++ не дают. По себе скажу, что инвестирую в ПИФы, имею несколько паёв, доходность которых меня устраивает. Свободные деньги вкладываю в «Ингосстах пенсионный», потому как риски там минимальные, а прирост стабильный.

30.05.2016 | положительный отзыв

Виталий Викторович:
В УК «Ингосстрах – Инвестиции» я перевёл накопительную часть трудовой пенсии. Хотя до пенсии ещё далеко, от пенсионного фонда пришло письмо, что надо сделать выбор, куда её отдать в управление. Поспрашивал у знакомых, кто куда советует. Потом сам засел за поисковик. Нашёл эту УК, по всем параметрам вроде надёжная, на рынке давно, в ПФР числится. Написал заяву, перевели в 2015 году, теперь иногда смотрю на сайте, что происходит с моими денежками, насколько я стал богаче)).

22.08.2016 | положительный отзыв

Владимир:
Решил начать с малого, попробовать инвестировать в пифы. Нашёл в сети рейтинги и рэнкинги фондов и управляющих компаний, отобрал 3 компании для себя, чтобы, было с чем сравнить. Одна из них Ингосстрах-Инвестиции на Пятницкой, о которой пишу отзыв. Приезжал, консультировался, и не один раз. Хотя прошло не так много времени, два года, этот третий как я вник в это дело, уже некоторые выводы могу сделать. Управляющая компания подходящая, по критериям надёжности и прозрачности меня устраивает, отношение ко мне, как к клиенту, тоже. Кое-какие пифы закрыл, другие прикупил. В целом в плюсе, хвастаться не буду, скажу только, что хочу и буду инвестировать ещё, доверие УК не потеряла.

06.09.2016 | отрицательный отзыв
АО УК «Ингосстрах-Инвестиции»

С благодарностью вспоминаю свою первую работу – бэк офис в УК «Ингосстрах-Инвестиции». Я пришла после универа, почти без опыта, на место декретчицы. Условия по зарплате были очень хорошими. Потом уже поняла, что требования тоже серьёзные. Подробнее>>