14.12.2019
ООО Ариадна 96

Была на собеседовании с молодым человеком, он задавал мне странные вопросы типа - " Чего вы хотите добиться"? "Кем вы видите себя через 3 года?" и другие нелепые вопросы. Смутно рассказал про з/п, премию... Через час перезвонил и пригласил на стажировку. Пришла я к 9.00 и сидела читала какую то ерунду не относящущюся к моей работе никак. Через каждый час-два ко мне подходил человек и спрашивал что я поняла )))) Девочки в отделе не общительные (за исключением одной), начальница отдела грубая. Делала вид будто меня нет вообще. Оформление только через неделю почему то) В общем все мутно и непонятно. Не советую.
за пол дня не увидела их ...

Ростов-на-Дону

25.09.2019 | положительный отзыв
ООО Ариадна 96

Проработав почти год, отрицательных сторон не нашла
Проработала в компании почти год, ушла в декретный отпуск, за это время могу отметить из положительных сторон дружный коллектив, отсутствие опыта работы- не помеха, тут всегда обучат, расскажут, помогут, как и было в моей ситуации, пришла работать в компанию без опыта работы после института, непосредственное начальство прекрасно дало навыки и обучило всему. Официальное трудоустройство по ТК ...

Ростов-на-Дону

04.07.2019 | положительный отзыв
Ариадна, ТОО, пос. Тенгиз, г. Кульсары

в одном отзыве прочитал что умных не любят был случай когда одни спецы хотели отремонтировать оборуд,которое не знают сломали окончательно когда спросил их зачем туда полезли если не знают нагрубили и сказали что умных здесь не любят
условия и питание норма ...

Астана, Атырау

15.11.2018
Отзыв о работодателе «Ариадна, ТОО, пос. Тенгиз, г. Кульсары»

Принуждали работать сверхурочно. При начислении расчётных сильно обманули, компенсацию за проезд не оплатили. Коллектив крайне недоброжелательный. Не советую даже связываться.
Хорошее питание. ... Подробнее>>

25.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ариадна Минотавровна о компании Отраслевой ИАЦ НПАА

Хотите узнать, что вас ждёт в этой конторе - найдите в сети отзывы сотрудников ЗАО "Промышленный форум". Это родственная организация с теми же лицами в руководящем составе. Там всё в красках изложено, а главное правдиво, нет смысла повторяться. Здесь происходит всё то же самое. Отсюда совет № 1: обходите эту шарашку стороной. Не смотрите, что у неё название длинное и солидное - классическая шарашкина контора. За последние три года коллектив сменился трижды. Даже как временный вариант не годится, даже на "пересидеть". Потеряете время и деньги, и нервы себе попортите.

26.04.2018 | положительный отзыв
Винсент Недвижимость отзыв Ариадна

Ариадна:
  Вместе с супругом и сыном выражаем благодарность Бодровой Ксении, специалисту "Винсент недвижимости", за профессиональный подбор квартиры бизнес-класса по нашим критериям и помощь в оформлении сделки купли-продажи, а также за уважительное отношение к клиентам и нашим "хотелкам". Квартира нас полностью устраивает, очень рады, что судьба связала нас именно с Ксенией, прекрасным специалистом, человеком слова и дела.

15.03.2018
Отзыв о работодателе «Ариадна, ТОО, пос. Тенгиз, г. Кульсары»

Без предупреждение отключили воду, всю. Праздник день губителя. Пригласили какого то клоуна а не тамада, все время запенался, не мог нормально произнести имя директора фирмы. Медик на кричала на мою персону за то что я якобы помыл руки в их раковине без разрешения. Попался ушлый сотрудник с привычкой оставить доделывать а самому свалить на обед. Сивакова довольно странная личность, все время пытался свести общение с ней к нулю.
Нормально кормят. ... Подробнее>>

25.08.2017
ТОО "Ариадна"- Отзывы сотрудников

пригласили работать в эту компанию ,обещали золотые горы и помошников и зарплату хорошую после испытательного срока .после испытательного срока зарплата не поменялась ,хотя работала сверхурочно .все руководство и начальство (Кистов ,Ольга Анатольевна ,Галина -Бухгалтер непорядочные люди, ! больше слов нет ! обманывают ,думают ,что люди рабы ! не ценят ,унизительно разговаривают .На вопрос -почему не выплачивают сумму обещанную по договору -Сказано было так ;значит не угодили начальству !!!получается если хочешь получить все деньги по договору 140 тыс вместо 100тыс ты должен лебезить .Они просто знают ,что очень много безработных людей по всему Казахстану и люди будут рады поработать в этой компании ,в итоге обманутых и разочарованных много !!!!!не совету эту компанию ,а если все же решились ,То хорошо ознакомтесь с договором 15-ти листовым !!!!!! Подробнее>>

27.01.2015
"HOLL-MOLL"(Все права принадлежат ООО "Ариадна" (с 17.10.2014))- ЖУЛИКИ !

Гость:
http://mebelstroy-1.ru +7(499)6539569 Жулики и мошенники!!! Разводят народ на дополнительные улучшения : блок независимых пружин за отдельные деньги... Привезли диван в подушках резаный поролон вместо заявленных гранул синтепуха! А подушки из рогожки (без чехлов - одна рогожка на молнии!) - через ткань сыпется крошки поролона. Оператор претензии не принимает, телефон на сайте только один - оператора. E-mail только для регистрации на сайте ! Связаться с ними невозможно. РАЗВОД !!!

01.02.2017 | положительный отзыв

Удаленность от дома.
Работаю более 6 мес в данной компании.При оформлении на работу отзыв отриц настораживал,но приехав в компанию все страхи ушли.Приступив к своим обязанностям получила хорошую помощь и поддержку от экономиста Т.Сиваковой,которая ни коем образом не подставляет.В нашей компании дружный коллектив,отличные жилищные условия и прекрасные повара. ... Подробнее>>