12.01.2021 | положительный отзыв

Ксения Кретова:
Мне понравился грамотный подход и хорошее чувство юмора у агента. Он хорошо владеет юридической стороной вопроса и помог нам с супругой продать нашу комнату в коммунальной квартире. Спасибо Вам!

19.01.2021 | положительный отзыв

Арина Денисова:
Прекрасная работа профессионалов! Была приятно поражена - как быстро и гладко прошла сделка и ее сопровождение! Отдельная благодарность менеджеру! Профессионал, чуткий и отзывчивый человек!

26.01.2021 | положительный отзыв

Игорь Юрьевич Вы знаете:
В ноябре обратился в компанию"Аристократ" с целью покупки квартиры. Выражаю особую благодарность Оксане за профессионально проделанную работу. Рекомендую

09.02.2021 | положительный отзыв

Elena.gorban.93:
Надежное агенство, все сделали быстро и оперативно, чуткие и квалифицированные сотрудники, недалеко от метро.

16.02.2021 | положительный отзыв

Марина Васильева:
Купили через них квартиру. Надо отдать должное риелтору Татьяне, что она сопровождала нас и после сделки!

26.02.2021 | положительный отзыв

Наталья Смирнова:
Обращались в агентство недвижимости когда нужно было быстро продать квартиру и за адекватную цену. Агентство очень понравилось, сотрудники постоянно держали с нами связь и предлагали большое количество вариантов, мы выбрали самый выгодный для нас и продали за очень короткий период времени. Рекомендую данное агенство если хотите быстро и не потерять в цене)

03.03.2021 | положительный отзыв

Виктория Чуняева:
Хотела прикупить квартирку в новостройке, спасибо за то, что открыли мне глаза, что за мои деньги можно взять уже готовую квартирку.

12.03.2021 | положительный отзыв

Екатерина Дайнакова:
Риэлтор Оксана не просто делает свою работу хорошо, но практически участвует в жизни клиента. Постоянно на связи и на шаг вперед. Выражаю огромную благодарность за помощь в моей сложной ситуации, буду рад обратиться снова!

23.03.2021 | положительный отзыв

Даниил Мошкин:
Оксана очень активная в работе с ней приятно работать. Всё просто получилось, замечательно проведена сделка, хорошо. Буду рекомендовать знакомым.

07.04.2021 | положительный отзыв

Daniil Kulian:
Спасибо большое Агентству недвижисти Аристократ и Татьяне Александровне за добросовестный подход к работе, за внимательное отношение к клиенту, за оперативные действия по продаже квартиры. Обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное!