24.01.2022 | положительный отзыв
ООО АСК ОлимпСтройСервис отзыв Светлана

Светлана:
  Я работаю дизайнером- проектировщиком в компании 9 лет. Срок, по которому видно, что меня многое устраивает в работе фирмы.В первую очередь, конечно же , постоянное наличие объёмов работ. У меня не болит голова о том, что я сижу без работы и, соответственно, без денег. А наличие объёмов заказов у фирмы говорит о том, что она правильно выстраивает свою работу. Повторные обращения клиентов свидетельствуют о том же.Во-вторых, налаженные и грамотно отработанные отношения с прорабами и другими коллегами производственного процесса упрощают работу и делают конечный результат качественным.В-третьих, в финансовом плане фирма всегда была со мной честна.В-четвёртых, есть реальное внимание со стороны руководства к организации корпоративной жизни сотрудников. Это организация праздников, мероприятий, поздравления ко дню рождения. В доковидное время- регулярные собрания отдела дизайна, где можно пообщаться с коллегами и обменяться опытом.В-пятых, довольно гибкий подход в организации работы дизайнера. Свободный график, никакого нажима в формате работы с клиентами.

19.01.2022 | положительный отзыв
ООО АСК ОлимпСтройСервис

Не обнаружила
В компанию я пришла в далеком 2014 году на должность секретаря и работаю по сей день, но уже в любимом отделе снабжения. У Олимпстройсервис много плюсов: -зарплата всегда во время и стабильно, -развита организационная культура компании (корпоративы интересные, мероприятия), также сотрудников и их детишек поздравляют на Новый год подарками, -есть своя парковка, а также удобно добраться ...

29.10.2021 | положительный отзыв
ООО АСК ОлимпСтройСервис отзыв Вячеслав

Вячеслав:

08.12.2021 | положительный отзыв
ООО АСК ОлимпСтройСервис

Для себя не обнаружил
Работаю в компании около 4 лет. Очень хорошая компания. Интересные проекты. Отличные локальные руководители и выше стоящие. Большинство людей в компании работают более 5 лет. ...

27.11.2021 | положительный отзыв
АСК ОлимпСтройСервис

Работаю в компании довольно длительное время, тружусь в финансовом отделе. Коллектив неплохой, молодой, позитивный. Интересная корпоративная жизнь, выездные весёлые мероприятия. Руководством приветствуется желание сотрудников повышать свой профессиональный уровень, обучение проводится за счёт компании. Нормированный рабочий день, заработная плата два раза в месяц без задержек, приятным бонусом доплата за ЗОЖ. Очень приличная компания.

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании АСК ОлимпСтройСервис

Проработала в компании до декретного отпуска 4 года менеджером по снабжению/комплектации отдела дизайна чистовыми отделочными материалами и мебелью. За время работы получила дополнительное образование по специальности - дизайнер интерьеров. Компания мне помогла с осуществлением задуманного. Общее впечатление о компании и начальстве положительное. Генеральный директор - очень целеустремленный, трудолюбивый и требовательный, дорожит каждым сотрудником. -зарплата выплачивается стабильно; -компания даёт возможность развиваться тем, кто этого хочет; -молодой коллектив (в офисе в основном женский-менеджеры, дизайнеры работают удаленно, совещания дизайнеров проводятся начальством раз в месяц) -корпоративы за счёт компании (отмечали День Строителя регулярно в августе в спа-отеле

08.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена Аникина о компании АСК ОлимпСтройСервис

Я работаю в компании ОлимСтройСервис вот уже 8 лет. Все это время компания сильно развивается и я развиваюсь, как профессионал, вместе с ней. Вместе мы завершили уже более 60 самых разных объектов. Я работаю для заказчиков, имеющих большие нестандартные квартиры в новых ЖК Москвы или большие дома в ближайшем Подмосковье. Интереснее всего работать с клиентами, которые обращаются повторно и которые уже полностью доверяют мне и моему вкусу. Я очень благодарна компании за возможность работать с такими заказчиками и очень приятно, что такие клиенты всегда остаются довольны моей работой и

08.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании АСК ОлимпСтройСервис

Работаю в компании ОлимпСтройСервис 2 года дизайнером интерьера. За это время получила огромный опыт, какой, работая "лично на себя" не получила бы и за 10 лет. Прошла настоящую школу работы в большой строительной компании, где нужно уметь работать, как единый организм. Тесная работа с заказчиками, прорабами, строителями, службой снабжения, поставщиками и подрядчиками. Сперва, было сложно, но дружный коллектив и замечательный руководитель всегда приходили на помощь. Направляли, помогали, делились знаниями и опытом. Благодаря этому за такое короткое время мне удалось получить огромный профессиональный рост. Сейчас я работаю для заказчиков

15.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина о компании АСК ОлимпСтройСервис

Я работаю в компании "Олимпстройсервис" почти год. Занимаю должность менеджера по инженерному проектированию. За время работы в компании сложилось очень положительное впечатление о компании в целом. В компании работают настоящие профессионалы своего дела, у которых есть чему поучиться. Интересная работа, замечательный коллектив и руководство, хорошая и стабильная оплата труда, постоянное развитие-все это можно сказать о работе в "Олимпстройсервис".

12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании АСК ОлимпСтройСервис