12.04.2016 | отрицательный отзыв
Композит - Недовольна балконом

В Композите балкон ставили ( остекляли и полностью отделку снаружи и внутри). недовольна.. летом и осенью нормально, а вот зимой внутри на потолке постоянно намерзает, потом чуть потеплеет, всё капает: ( мне надо было изначально инет прошерстить по технологиям утепления и отделки балконов, а я так не сделала, в итоге вот такую ерунду получила. Подробнее>>

27.01.2017 | отрицательный отзыв
Композит - Плохое качество

Окна ставили Рехау мультистекло итог дует, текут. Пришли переделывали, доделывали итог дует и плесень пошла, окна всё текут везде дует. Не пойму то ли профиль подделка китайская, то ли не умеют с ним работать. Деньги на ветер и не малые, ну и нервы. Не советую их. Подробнее>>

02.11.2017 | отрицательный отзыв
Композит - Установщики дилитанты

В 2010 году ставили несколько окон на 2 квартиры, прошло 8 лет жалобы лишь на растрескавшийся клей жидкий пластик, если всё замазать, то ещё долго можно пользоваться. Окна LG, фурнитура Roto. Видимо тогда качественно поставили.Сейчас решили в новую квартиру заказать новые 4 окна (два простых и два с дверью на лоджию). Профиль REHAU, фурнитура Roto. Заказали в Композите. Обман начался с заказа. При обмерах сказали, что откосы нужны средней ценовой категории, нам сказали, что это пластик, сэндвич панель дороже. При подписании договора нам уже считали сэндвич, мы не Подробнее>>

02.04.2019
ООО Композит Инжиниринг

Внимание-мошенники Я 6 февраля 2018 года от имени ИП Ташкаев В.И. заключил договор на изготовление оснастки с ООО «Композит Инжиниринг», г. Новосибирск, ИНН 5408011696, директор Седых Денис Александрович. Оснастка должна была быть изготовлена 6 апреля 2018. Сделал предоплату. 21 апреля 2018 года заключил второй договор от имени ООО «Курсаэро» на изготовление оснастки и опять сделал предоплату. С наступлением срока сдачи продукции начались постоянные обещания, что оснастка вот-вот будет готова. И какие только причины задержки не назывались. Фантазии Дениса Седых и его бесстыдству, умению врать можно только позавидовать. Когда в августе 2018 я не выдержал и собрался приехать на производство ООО «Композит Инжиниринг» выяснилось, что никто и не собирался делать оснастку, а мои деньги были потрачены на личные нужды Седых Дениса. С тех пор я пока безрезультатно пытаюсь вернуть предоплату. Подал иск в арбитраж: http://kad.arbitr.ru/Card/46fdfd73-a5fe-4215-9020-1a81bf8a0f98 от ООО «Курсаэро» http://kad.arbitr.ru/Card/12bf38c5-52d5-4966-ae81-7090eae2415d от ИП ... Подробнее>>

28.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ХК Композит

Не рассмотрев толком резюме и не обсудив мою кандидатуру внутри компании(между собой) два раза вызывали меня к себе на собеседование(трата моих денег и времени - я из другого города),а потом ещё и попросили подождать пару дней; пока они решат - и в результате отказали!? В руководстве - бардак!!!Не слаженный механизм:(
Государственная, сильная компания ... Подробнее>>

22.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ХК Композит

Компания имеет матричную структуру, все задания замкнуты на высшее руководство. Следствие этого - возможность дать задание напрямую вашим сотрудникам, минуя вас, либо формировать множество рабочих групп вне зависимости от профиля сотрудника для решения сиюминутных задач. В результате нет четкого плана работы, задания не прорабатываются и хаотично выполняются, многие из проблемы не имеют четких сроков решения. Если вы не сиюминутка, а профессионал, скорее всего, у вас нет перспектив выстроить долгосрочную работу подразделения или в подразделении. Кроме того отношение руководства компании к компании - как к игре, несерьезное. Ваш результат будет размыт. Они играют с людьми, с процессами, с партнерами и с другими организациями. Соответственно, не следует и частично верить HR и высшему менеджменту - есть примеры их крайне непорядочного отношения к сотрудникам. В целом эта компания очень напоминает ... Подробнее>>

17.10.2014 | положительный отзыв

Мурат:
Пользовался услугами компании Аква Композит. Моя компания делает установки водоподготовки для котельных. Пользуемся ихними услугами около 2 лет и не первый раз убеждаемся в том, что работают только высоквалифицированные специалисты , которые хорошо разбираются в своем деле . По сравнению с конкурентами, их товар на круг получается дешевле при лучшем качестве. Сделали всё хорошо с качеством и без накладок получилось. Мы довольными сотрудничеством.

06.04.2015 | положительный отзыв

Александр:
Очень хорошо, что обратились в компанию Аква композит для очистки от отложений в системе снабжения питьевой водой. Реагент Drewclean C540 оказался удобнее чем реагенты на основе соляной кислоты.Теперь дозируем CIL - ингибитор коррозии. Компания квалифицированно работает в области водоподготовки и водоочистки. Спасибо большое вам!!!!

26.06.2015 | положительный отзыв

Валерия:
Наша фирма приобрела в компании "Аква композит" систему водоподготовки, применяемую для получения пара из воды при производстве молочных продуктов. Спустя какое-то время мы приобрели и вторую аналогичную систему водоподготовки. Стабильно высокое качество воды позволяет получать продукцию высочайшего класса. Выражаем благодарность за поставку надежной системы водоподготовки и доброжелательное отношение, оперативную и качественную работу

11.07.2015 | положительный отзыв

Виктор:
Заказывали у вас для нашей компании реагенты для водоочистки остались очень довольны!Теперь и дальше будем покупать вашу продукцию! Работаем с вашей компанией недавно, но будем сотрудничать дальше, так как остались очень довольны!