09.03.2022
Отзыв сотрудника Максим о компании Автосуши Автопицца

Нормальные условия для работы и отдыха, форма- футболка, кепка и фартук. За чистотой следим сами, у нас все в порядке, управляющая следит, перемывать заставляет если что не так. Насчет просрочки строго, ее просто нет. Зп стабильно. Домой отправляют на такси, т.к. работаем допоздна

10.05.2022
Отзыв сотрудника Ххх о компании Автосуши Автопицца

Очень приятная девушка провела собеседование. Все рассказала. Приятное впечатление. Есть обучения. Вечером домой отвезут. Кормят

01.03.2022 | положительный отзыв
Автосуши Автопицца отзыв Аноним

Стабильность и еще раз стабильность -это в наше время самое сложное в общепите. Доставка Автосуши рулит! Если б не личные обстоятельства, то я продолжала бы работать 100%

Воронеж

08.02.2022 | положительный отзыв
Автосуши Автопицца отзыв Инна

Инна:
  про кухню и еду нашу ничего плохого не скажу, все у нас в порядке в плане организации, чистоты, поставок. Но вот то, что мой график то и дело перестраивается утомило реально. Я с ребенком вообще не успеваю никуда сходить, потому что меняюсь постоянно. На прошлой неделе говорила с управляющей, обещала исправить ситуацию со мной. Надеюсь что помогут, я вообще на хорошем счету как повар

Йошкар-Ола

17.02.2022 | положительный отзыв
Автосуши Автопицца

Для повышения уровня мастерства работа в Автосуши подходит отлично, т.к. благодаря большой загруженности учишься готовить не только качественно, но еще и быстро. Рекомендую, прокачиваешься тут серьезно

Воронеж

19.01.2022 | положительный отзыв
Автосуши Автопицца отзыв Роман

Роман:
  В городе 12 кафе и при устройстве курьером можно выбрать из них самое удобное тебе по расположению. Радиус доставки всего несколько километров от точки, так что если кухня не задерживает выдачу заказа, то проблем со временем нет. Пока работаю в нижней части, без происшествий и со всеми выплатами, дальше посмотрю как будет

06.03.2022 | положительный отзыв
Автосуши Автопицца

Нет, у нас здоровые отношения в коллективе
Был приятно удивлен, что были готовы выслушать мои предложения по работе нашего кафе. Не факт конечно, что их примут, но общение получилось очень хорошим ...

Нижний Новгород, Ульяновск, Москва, Астрахань, Пенза, Воронеж, Чебоксары

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв о работе в Автосуши Автопицца

Руководство лояльное. Новеньких обучают. Работы много, бывают авралы и переработки, но пишу это в плюсы, т.к. это адекватно оплачивается Подробнее>>

01.02.2022 | положительный отзыв
Автосуши Автопицца

За последний год реально оценил, что работаю в крупной сети - не обанкротились, не поразгоняли народ, зп платили и платят. Но доставщикам бензин не оплачивают, за это минус звезда

Йошкар-Ола

12.02.2022 | положительный отзыв

Для меня не было
Работал в отделе доставки, все четко было, хорошо работаешь - хорошо получаешь, халтуришь - гуляешь без з.п. Коллектив был нормальный ...

Нижний Новгород, Ульяновск, Москва, Астрахань, Пенза, Воронеж