22.01.2024 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Развожу товар со склада по городу на своей машине, работаю по договору, платят на карточку 2 раза в месяц. На грузовой Газели получается вывозить больше товара, поэтому получаю зарплату от 60 тысяч, а так как я успеваю развести все за неполный рабочий день, то потом свободен до следующей смены.
Меня устраивает.

19.01.2024 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Работаю на складе. Недавно запустили автобус, он забирает с остановки от метро, так что одну проблему решили. На складе есть обеденная комната так что обед просто носим с собой.
Единственное к чему можно придраться это то что рядом негде нормально пообедать и что склад далеко от метро и надо много топать до него

18.01.2024 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Устроилась сюда потому что компания предоставляет обучение программе 1С Бухгалтерия и Торговля за свой счет. Потом нужно год отработать или стоимость курса вычтут из компенсации, когда будешь увольняться. Но я не собираюсь увольняться, потому что после курсов все равно нужен будет опыт работы, даже если решу уйти в другое место. Пока мне тут нравится и от дома недалеко.

27.12.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Я программистка и хорошо знаю все особенности работы систем, которые используются в Акушерстве. Поначалу сидела в офисе, но после предложения перейти на удаленку не отказалась. Мне так удобнее. Если есть какие-то проблемы, мне звонят, и я их устраняю.
Ну удаленка бывает расслабляет, этого не отнять)

24.12.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Акушерство мне запомнится как место работы, где коллектив очень приятный. Хотя я не сильно долго продержалась тут, но это было полезно для меня. Занималась маркетингом, помогала в продвижении товаров и самого магазина. зарплата была нормальная, иногда даже с бонусами.

24.12.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Я тут работал водителем почти 2 года, развозил заказы в разное время дня. Коллектив хороший, загружают машину быстро, схема доставки продумана, чтобы все было быстро и без лишних метаний по городу. График выбираешь, какой удобнее. Зарплата зависит от объема работы.
Хорошие условия, курьерам рекомендую компанию для трудоустройства

19.12.2023 | положительный отзыв
Акушерство

Работаю на складе и хорошо усвоил, что пешком мне до работы не добраться. Надо ждать автобус, если своей машины нет. Один раз решил не дожидаться, пошел пешком… Я очень сильно об этом пожалел, так как реально можно устать еще до...
Расположение склада вообще не удобное

Посмотреть комментарии

19.12.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Достойная оплата работы, хотя это мой не основной заработок, а подработка в выходные и в свободное время. развожу товары на своей машине. У меня она довольно вместительная, но под завязку ее не нагружают, поэтому быстро справляюсь. Логисты хорошо работают, так расписывают заказы по карте, что маршрут получается оптимальным.
Как подработка вообще отлично, я доволен условиями полностью

18.12.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Устроился кладовщиком сюда, понравилась вакансия и обещанная зарплата. Недостатком оказалось неудобное расположение, поэтому работодатель предоставляет автобус, который еще и ждать нужно. Зарплата без задержек, белая. Собираю товары по артикулу, оформляю их.

15.12.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Недавно стал тут работать на собственной машине. Развожу товары по заказам. Нравится, что зарплата официальная, платят дважды в месяц без задержек. Коллектив периодически меняется, кто-то новый появляется.
Тут важно делать свое дело, иначе попросят уйти.