14.12.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - Один из самых отвратительных банков

Один из самых отвратительных банков. на прошлой неделе досрочно погасил один из двух кредитов. надеюсь поскорее погашу второй, чтобы навсегда забыть об этом дурацком банке. из всех банков, с которыми я имел дело, здесь самое низкое качество обслуживания, если это так можно назвать. Подробнее>>

03.10.2014
Смирнов Олег Вячеславович - негативный отзыв

Олег Смирнов просто кидала и нехороший человек. Прикрывался своим тестем Валерием Шнякиным. Там по лицу видно, что к чему. Развел на приличную сумму. С кидалой Олегом меня свели некоторые обстоятельства в жизни. В нашу компанию нагрянул обыск. ОБЭП пришли в офис, пошли обвинения по теме 200 статьи части второй. Устроили маски шоу. Я занимался логистикой и все эти обвинения были Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО «Лидер» (директор Булавкин Олег Вячеславович)

На Вашем сайте распространены не соответствующие действительности сведения, порочащие честь и достоинство гражданина (г-на Булавкина) и деловую репутацию юридического лица (ООО «Лидер»), что является недобросовестной конкуренцией ФЗ № 135-ФЗ от 26.07.2006 г. «О защите конкуренции». В распространяемых сведениях содержаться признаки состава преступления предусмотренного ст. 129 УК РФ. Требуем немедленно прекратить распространение недостоверной информации. В соответствии с действующим Законодательством РФ, ООО Юридическая Подробнее>>

05.09.2023 | отрицательный отзыв
Ханин Олег_Степка Деревянский_очень непорядочные люди_любят подставлять всех

Ханин Олег, любитель понтоваться,наобещать и показать пустую важность, ничем не подкрепленную. Большой сплетник и болтун, любящий подставлять любого, если нечего с человека вытряхнуть. Если что не так, сразу в сторону уходит и лапки к верху. Что...он ни за что НЕ отвечает и не...
Ханин Олег и его 1 зам Степка Деревянский позорят всю страховую сферу. Не берем в расчет их 3го партнера ПЛУЖНИКА, он менее заметен. \r\n 1. Как страховой брокер эти двое используют любые грязные методы. \r\n 2. Любят подставить и оболгать, большие фантазеры....

28.12.2013 | отрицательный отзыв
группа компаний "Базис дизайн" отзыв сотрудника Александр Ханин

положительная сторона компании: Долго держатся на плаву, хотя все в кредитах отрицательная сторона компании: Плохой менеджмент, вызванный "звездной болезнью" Абрамова Виталия Юрьевича Подробнее>>

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Новая водная ассоциация - Новая водная ассоциация — делают деньги на розливе воды, а сами за неё платить не хотят

Работаю в НПО Поиск и уже зла на них не хватает. Ситуация просто анекдотичная и в то же время противная. Эта контора, Новая водная ассоциация, занимается розливом напитков, торгуют водичкой под маркой Росинка, делают на этом миллионы. Но вот парадокс: за ту самую воду, которая льется к ним по трубам нашего предприятия, они платить «забывают». Видимо, считают, что раз они такие крутые «водники», то ресурс им должен доставаться даром. Накопился у них долг почти 3 000 000 руб., и тишина. Месяцами кормили нас завтраками, пока мы в суд не пошли. ...

25.06.2024 | отрицательный отзыв
WildBerries: ип Волков Сергей Вячеславович с.Дальняя Игуменка дом 82

Владелец не адекватный человек скажешь что увольняется зп не выплачивают вечные придирки со стороны (данного руководителя) если у него плохое настроение и вы на выходных то ему пофиг он найдет к чему придется плюс повесит на вам недостачу него небудь !
Преимущества нет !

07.06.2024 | отрицательный отзыв
Магазин Полоскун: ип Волков Сергей Вячеславович с.Дальняя Игуменка дом 82

Данный работодатель постоянно повышать голос на работников! Если в него плохое настроение будет орать на вас Не выплачивает Зп за отработанные дни!не оформляет работников просит делать самозаняточть
Из преимуществ только график работы

03.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ионов Антон Вячеславович о компании NeuroCity

Интересные проекты, интересная работа, статусные заказчики. Очень бодрый стартап, с большими перспективами.
Как во всех стартапах хромает организация

23.07.2023 | положительный отзыв
ИП Косыгин Сергей Вячеславович

Работает один, не всегда успевает отвечать на звонки, но всегда перезванивает.
Предприниматель. Работает один, без сотрудников. Прямая аренда без комиссии.