26.02.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле

Тут такси, между прочим, за счет компании есть, в ночные смены если работаешь! Вот что значит забота о сотрудниках. Среди знакомых ни у кого такого нет)

Ржев

12.02.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле

Стрессоустойчивость – один из важнейших навыков, который я тут получила и который необходим в жизни как ничто другое. Спокойствие, умение решать конфликты и слышать другую сторону идут в комплекте с классным коллективом и хорошей зпшкой.

Сызрань

26.02.2022 | положительный отзыв
аудиотеле

Начальницу свою любим и уважаем. Она у нас руководитель группы операторов, сама тут работает долго, прошла наш путь, поэтому знает о чем говорит и опыт свой нам передает. Да и как человек приятная. ...

08.02.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле

Сократили перед локдауном, устроилась в аудиотеле. Все официально и выплаты зарплаты вовремя.

Ковров

07.02.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле

На новый год получили подарки от начальства не только мы, но и наши дети! Прямо хочу поблагодарить наш филиал за теплое и трепетное отношение к ребятам, что думают о них, так приятно! Ни у кого из друзей на работе даже близко такого нет. Сын весь месяц тигра плюшевого из рук не выпускал.

Балаково

04.02.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле

Работаю уже год в Аудиотеле на Лаврова. Ни раз не задерживали зп, всегда вовремя платят. Когда только пришла, было обучение, без него нереально вникнуть, много инфы и деталей. Мне досталась чудесные тренер и руководитель группы, спасибо ей за терпение! Сейчас я уже сама кого хочешь научу)) такой колоссальный опыт за год работы

Мичуринск

01.02.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле

Ввели в должность хорошо , предоставили очное обучение с опытным тренером. Задавала вопросы походу. Старалась конспектировать. В дальнейшем это пригодилось все при работе. Я оператор на линии. Общаюсь с людьми, консультирую. Работа ответственная и интересная.

Ковров

28.01.2022 | положительный отзыв
Аудиотеле

стабильно все, начиная от зп, заканчивая объемом работы. хорошо когда есть работа, а еще лучше, когда работа с таким крутым коллективом и с таким крутым руководством)) плюс за хороший результат премируют и похвалят. А я жуть как люблю похвалу)

Рыбинск

16.02.2022 | положительный отзыв
аудиотеле

Подруга позвала к ним в Аудиотеле, сказала, что и мне хорошо, будет денежка своя и ей бонус в виде допа к зарплате за приведенного сотрудника) все в плюсе. ...

16.02.2022 | положительный отзыв
аудиотеле

Работаю недалеко от жд станции Ковров, доезжаю без проблем. Утром пробок нет в это время, вечером муж забирает. Пришла сюда, уже имея опыт работы на аналогичной должности, поэтому проблем не было + обучение прошла. Нравится, зарплата адекватная, вовремя платят. ...