04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

После расторжения брака с женой, наша общая маленькая дочь осталась жить с матерью. Однако некоторое время назад бывшая супруга стала чинить препятствия в общении с ребенком. Выходом из ситуации стало обращение к юристу. Он поговорил и со мной, и с бывшей женой. В результате все наладилось. Искренне признателен специалисту.

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

В связи со сложными жизненными обстоятельствами вынужден общаться с приставами. Понятно, что проблемы, но я же тоже человек. Обратился сюда за юридической помощью, и мне оказали полное сопровождение. Юрист доказал неправомерность их действий и помог составить жалобу. Сейчас приставы ведут себя корректно и не перегибают палку.

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

В юридической компании мне помогли в составлении договора дарения. Решила на день рождения дочери подарить свою долю в квартире. Юристы быстро справились с этой задачей, успели до назначенной даты. Хорошая команда специалистов. Работа ведется слаженно и оперативно.

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Решили с супругой открыть семейный бизнес, но опыта в оформлении документов и ведения отчетности у нас не было. Решили прибегнуть к помощи профессионалов. Юристы показали себя с лучшей стороны. Быстро собрали пакет документов, заказали печать. Мы заключили с юридической компанией договор на абонентское обслуживание по налоговым вопросам. Теперь мы под надежной защитой профессионалов. Спасибо вам за работу. Успехов и процветания!

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Судились с туристической фирмой. Дело было в том, что нам отказывали отдавать деньги за возвращенные путевки. Решили, что будем все делать через суд. Здесь есть хороший юрист по таким вопросам, все объяснил понятно и составил документы. Суд принял нашу сторону.

26.03.2021
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Меня залили сверху и испортили дорогой ремонт. Я решил так это дело не оставлять и решил судиться. Юрист составил список испорченных вещей, а также рассчитал сумму, на которую нанесен ущерб. Все прошло в суде нормально, закон был на моей стороне и обязал соседей заплатить нужную сумму.

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Спасибо всей вашей компании не только за помощь, но и за моральную поддержку! Бывший муж всеми силами пытался отобрать у меня детей. Думаю, любая мать, оказавшаяся в подобной ситуации, поймёт меня и через какой ад я прошла. Я обратилась к юристу. Всё позади, наконец-то я и мои дети можем жить спокойно.

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Устал бороться с коммунальными службами. Сколько не обращался к ним, все впустую. Сын посоветовал обратиться к юристам, что я и сделал. Из нашего разговора вынес много полезной информации. Теперь знаю, как на них найти управу. Спасибо за помощь и разъяснения моих прав и их обязанностей.

15.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Спасибо за помощь и поддержку в моей ситуации! Я сама из Украины, обращалась за помощью в оформлении гражданства по упрощенной системе. Оказанной услугой довольна, работа выполнена полностью.

12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Я ходил на консультацию один раз, когда нужно было продать квартиру и меня интересовало, нужно ли платить налог. Так как квартира была в собственности мало, то на прибыль от перепродажи был налог. Через них я затем и продал квартиру.