12.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Зетта Страхование

Отмечу в первую коллектив. Опытные коллеги наставляют новых. И отмечу еще руководство: всегда ставят четкие цели. Плюсом идет ДМС, скидки на питание в столовой и другие скидки и бонусы от партнёров компании для сотрудников
Достаточно долгое согласование замены техники и ПО плюс ужасное приложение для ДМС MyZetta: функционал 00-х, абсолютно неприспособленное к использованию

27.11.2024 | положительный отзыв
Страхование

Спустя 1,5 года работы в „Спасских воротах“ поняла, что страхование — это однозначно моя сфера деятельности. Классная работа, коллеги тоже все лапочки)) конечно, хотелось бы чуть больше оклад, а то как уйдешь на больничный, так просядешь в деньгах. Но в...
Затрудняюсь назвать минусы.

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зинаида о компании Зетта Страхование

Бонусы и льготы сотрудникам у различных партнеров, благотворительные акции и вознаграждения за друга (10 тыс). Полезные вебинары по здоровью и по другим профессиональным направлениям
Считаю, что надо улучшить программу ДМС (новые клиники как минимум)

13.10.2024 | отрицательный отзыв
Сбербанк Страхование: отзыв сотрудника

Hr хороший. Но руководитель. Уровень задаваемых вопросов наводил на мнение, что человек не в теме. Я ему уже о продвинутом, что могу сделать, он меня спрашивает о начальных задачах, которые входят естестественно в комплекс того, о чем я рассказывпю и которыми владеет неопытный джуниор. Т.е. ты рассказываешь, что ты виртуоз, а у тебя спрашивают, а Мурку сбацать сможешь))) И смотрит так свысока еще, типа что ты тут рассказываешь мне. Мурку то наверное не можешь. Ну как-то предполагалось, что в такой организации руководители более высокого уровня работают. Страшно представить как людьми ...
Компания с именем, при Сбере. Поэтому и отправлено было резюме маркетолога

11.09.2024
Отзыв сотрудника Ольга о компании Зетта Страхование

Коллектив дружный, в офисе царит приятная атмосфера. Руководство строговатое, но справедливое. В целом, хорошее место, где можно спокойно работать и развиваться
Большой поток клиентов, из которых не все всегда лояльны. Иногда устаю. Хотя, в общем-то, для нейтрализации этого состояния опять же есть бонусы от компании

27.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Зетта Страхование

Достойный уровень заработной платы, премии, оплата подработок, хороший коллектив (никогда никто в помощи не отказывает, к новым сотрудникам очень внимательны), отмечаются все праздники на работе. Продуманный поэтапный период обучения, вхождения в работу. Комфортный обустроенный офис, кухня, комната отдыха. Расположение офисов в центре Москвы
Лагает связь в офисе, приходится перезагружать, но обещали наладить

23.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Альфа Страхование

Обучение отсутствует,нет наставничества, не знаешь к кому обратиться с вопросом по работе,обман по заработной плате,по графику, вечная нехватка сотрудников,нагрузка за троих,не оплачиваемая, отпуск могут отменить из-за производственной необходимости,полис ДМС пустой, он как бы есть,но объем услуг и клиник минимальный,обман по зарплате,могут просто так ,без объяснений не выплатить премии,много обещают,но ничего не выполняют,убежала без оглядки! Однозначно не рекомендую!
Белая заработная плата, нормальный офис.

22.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Зетта Страхование

Надежная компания, коллектив дружный, старшие сотрудники всегда помогут. Работа интересная, задачи разнообразные и не всегда стандартные. Выплаты всегда вовремя, есть возможность подработок. Руководство адекватное, всегда идёт навстречу
бывают частые перебои в интернете в офисе, многозадачность, но это сейчас везде

14.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Ренессанс Страхование

Ужасное отношение, за эту зарплату несоразмерные требования
Белая зарплата, оформление по ТК.

14.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лидия о компании Зетта Страхование

Зарплата белая, индексации, соцпакет, можно брать совмещать с удалёнкой и обговаривать график работы с руководством, которое идет на встречу. Пришла после универа без опыта, здесь всему научили
Долгий процесс обратной связи с другими подразделениями