19.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Райффайзен Банк Аваль»

Коллектив ужасный,одни шестерки.Старое оборудование и программы.Планы не реальные.Каждый день с утра совещания и при этом надо пораньше прийти на работу и рассказать кого ты за вчера привлек и на какие суммы. Куча дармоедов (дочки,сыны и т.п.) которым надо платить з/пл за ваш счет.Текучка очень большая,постоянно кто то требуется. У кого есть опыт работы я не рекомендую сюда идти, из вас будут делать все время дурака. Проходите мимо это "европейский банк
Их просто нет ... Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Райффайзен Банк Аваль»

є багато нюансів. за останні три роки рба спаскудився,новий підхід до управління кадрами та глобальні зміни у структурі банку просто вибивають з колії,працювати стало дуже важко. умови праці жахливі, вимагають занадто багато. плани страшні і не реальні у виконанні. зп мала,вічно працюєш у стрессі. масове скорочення відділень збільшило навантаження на ті відділення що залишилося. клієнтів багато,роботи ще більше,в 6 вийти з роботи не реально, якщо така можливість випала ти прокажений і не маєш що робити. часто можеш сидіти до ночі. якщо ти в час кризи не зміг продати продукт ти поганий менеджер,тобі назначають знову навчання про продукт щоб ти в 100 раз його вивчив, ше зроблять конференцію чому ж ти не продав продукт як вивід вимахають по повній. плани,плани,плани і побільше привести нових клієнтів,фігня шо на цілу область лишилося одне два відділення. вище керівництво говорить , що типу ми ... Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Банк Аваль - Жадность

В Сведловодске для для абонентов Аваль банка есть деньги и обслуживание в этом банке, а для клиентов других банков - нет обслуживания и денег в этом же банке. вот и жалоба и в чем разница между клиентами. Минфин наверно в отпуске Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Украли 11 000 долларов сша с банковского счета

Райффайзен Банк Аваль не принимая никаких мер безопасности одобрил снятия 11тыс долларов из страны с высоко развитой террористической преступностью как Саудовская Аравия. У RBA не возникло никаких подозрений на мошенничество, тем самым не была соблюдена элементарная система безопасности такая как блокировка счета без дальнейшего подтверждения владельцев карты на произведение транзакций. Мое разбирательство по поводу возвращения потерянной суммы с банком уже Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - За что мы платим деньги?!

02.09.2014 г. Я отправила с Малиновского отделения г. Одесса SWIFT-перевод в Польшу.В связи с тем, что сумма перевода не превышала в эквиваленте 15000грн, то в открытии текущего счета не было необходимости. Однако в Райффайзен Банк Аваль без открытия счета такой перевод отправить нельзя.Я согласилась на предложение менеджера открыть текущий счет за 100 грн. В период с 09 по 12 сентября Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Банк Аваль - Смотрите кто у вас работает !?

Уважаемая дирекция банка аваль. Я, андреева светлана александровна, 19 мая 21014 года оформила социальное детское пособие получать в отделении вашего банка города макеевки донецкой области. По вине вашего работника я и несколько ещё человек не получили социальное пособие в июле месяце 2014г. Киев профинансировал всё вовремя, как обычно, деньги в банк поступили, но из - за ошибки работника вашего банка Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
Банк Аваль - Не работает

У нас не работает банк Аваль и нет ни одного работающего банкомата. Мы не можем получить з / пл пенсии дотации. Когда зароботают банкоматы или банк. Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Обман и подстава

В один прекрасный день мне поступил звонок от работника Райффайзен Банка Аваль, звонки с банков сегодня дело обычное, предлагают от выгодных кредитов до бешеных процентов по депозитам… Но это предложение меня заинтересовало, суть разговора такова, хоть вы и не являетесь клиентом нашего банка, мы хотим предложить вам программу рефинансирования имеющихся у вас кредитов в других банках, вам одобрена сумма в Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - На неполученную информацию от оператора анастасия в 7. 47 18. 11. 2013

добрый день всем добрым людям, ради бога не связывайтесь с этим банком если не хотите что бы вам потом же за ваши деньги истрепали все нервы, для того что бы погашать кредит через систему платежей, что исключительно делаеться в других банках они не могут сказать МФО банка для перечисления денег------------------это уж полная Дурость, они пользуються моими процентами, а я что Подробнее>>

16.04.2015 | положительный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Несанкционированное снятие денег

С моего счета были несанкцыонированно сняты деньги, через электронный кошелек, и никто их возвращать не собирается. Что же это за безопастность банка, если люди остаются без зарплаты. Я ведь спецыально брал подработку, чтобы больную жену (она инвалид 2 гр) подлечить было за что, а благодаря Авалю жить было не начто. Конечно для них, наверное, это и не деньги, а для Подробнее>>