13.12.2017 | отрицательный отзыв
Работа в Банк Уралсиб отзыв сотрудника Аноним

Низкая зп. Нет индексаций зп 3 года. Руководство дауны и набивают только свои гаражи и карманы всем что плохо лежит. Отношение к сотрудникам как к скоту. Подробнее>>

05.06.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Банк Уралсиб отзывы о работодателе

Фролов Иван:
Так поехали. Коллеги аналитики, особенно продуктовые, я вас убедительно прошу обходить стороной сие заведение. По порядку 1 бардак в данных. Нет четкого понимания что где хранится, база сырая, архитекторов ты адекватных не сыщешь днем с огнем. 2Сумасшедшая бюрократия. Вы будете получать доступы к базам данных по 2 недели каждый в лучшем случае, плюс никакой поддержки в виде эскалации вы не получите.никакой консультации за что отвечает база , тоже не получите. А задачи со сроком вчера вы получите, плюс вас будут просить на агрегатах данных например есть заявка, есть факт что заявка ушла, а теперь внимание статуса конечного нет, вас попросят построить воронку и будут мордашку криви ть, когда вы конструктивно скажи е что это невозможно3.Суровых полный 0 в аналитике как классе , на примере говорю, она путает мау и дау, но при постановке задачи в 1 предложение, а оно звучит обычно так , как нам улучшить приложение(у них не работает назовем завуалировано место куда сыпятся данные от приложения)корчит мордашку что знаток со стажем 20 лет.4. Нет аналитического комьюнити. Оналитики и о не ошибка тут их как крысы сидят забившись в угол и не дай бог тебе вопрос задать, Подробнее>>

04.04.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Банк Уралсиб отзывы о компании

Олег Олегов:
Служба безопасности игогда сдивает и создает трудности пои дальнейшем трудоустройстве своих неугодных сотрудников, которые возможно больше узнали об этлм банке чем положено. Сб иногда дает плохие рекомендации и портит репутацию своим сотрудникам. Подробнее>>

28.09.2022
Работа в Банк Уралсиб отзывы

Не важно:
Хочу поделиться своим опытом работы в данном банке, чтобы вы заранее знали, как там поступают с людьми и к чему готовиться, устраиваясь сюда. За то время, что я здесь проработала, у меня сложились смешанные впечатления о данном банке (смешанные с дерьмом). Когда пришла работать сюда, мне все очень нравилось, нравились условия, хорошая зарплата, официальное оформоение, приятное отношение к сотрудникам, комфортный офис, все готовы были всегда помочь. У меня был прекрасный руководитель, которому очень благодарна за все, что он для меня сделал, до сих пор вспоминаю его и то время, что работала с ним добрым словом, все таки как хорошо, что есть такие люди. Он всегда помогал, подсказывал, объяснял, если был непонятен какой-то вопрос, всегда был приветлив. Проходили неформальные корпоративы, конкурсы и приятные призы и все устраивало ровно до тех пор, пока не сменилось (к превиликому сожалению) руководство. (Отдельно еще хочу отметить некоторые факты того, что на период обучения вам предоставляют полноценный обед длиной в час, а после обучения (ведь об этом, конечно же, никто не скажет) всего 30 минут... Не говоря уже о том, что если ты вдруг его просрочишь (о, ужас, на целых 2 минуты!!) Подробнее>>

24.07.2008 | положительный отзыв

Я при

28.05.2009 | отрицательный отзыв
БАНК УРАЛСИБ, ОАО - отзыв пользователя Циплаков о работе в компании

Циплаков:
Катя, вернее Еатерина Андреевна.. правит балом зарабатывает оооо хорошие деньги.. нае...ет всех и вся..от сотрудников до своих же руководителей и живет в шоколаде... так держать Катя.... но поверь все вернется

20.06.2009 | отрицательный отзыв
БАНК УРАЛСИБ, ОАО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

в банке царит бардак. 1. бюрократия жуткая. на каждую бумажку нужно получить еще десять согласовательных бумажек. 2. в конце октября 2008 г. всем сотрудникам отдела срезали зарплату на 10-15%. при этом обязали всех подписать доп. соглашение к трдовому договору, датированное концом августа, типа нас предупредили об этом за два месяца. в итоге вот что - пришел на зарплату 1900, а ушел с зарплатой 1200. хороший карьерный рост за два года, не правда ли? (естественно, что никто нам и не собирался компенсировать потери, связанные с обвалом рубля) 3.постоянные переработки. когда я при увольнении заявил в отделе кадров, что неплохо бы мне эти переработки компенсировать, то услышал в ответ, что меня никто не обязывал оставаться на работе после 6 вечера, а это была моя собственная инициатива, а даже если и что, то доказать я ничего не смогу 4. продвижения по службе в уралсибе можно не ждать. политика банка такая, что они лучше возьмут человека с улицы на более старшую должность, чем продвинут своего. это проверено. единственный выход - придти к начальнику с оффером от конкурентов,

05.08.2009 | отрицательный отзыв
БАНК УРАЛСИБ, ОАО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Невменяемая дирекция в г. Омске. В частности заместитель директора СДРД. У нас каждая кухарка может управлять и это при наличии диссертации. Наличие серого кардинала, который пытается контролировать все и всех приводит к полной бюрократии. Текучка директоров в новосибирском филиале. не соблюдают ТК РФ. Нет компенсации бензина, сотовой связи. Преветствуются выезды за свой счет. Попытки заставить работников пересиживать на работе. Работа для дирекции вечно срочная. Хотя зачастую информация есть в дирекции просто ее лень поднять.Любят набирать людей без опыта с целью финансирования "левых" сделок.

14.10.2009 | отрицательный отзыв
БАНК УРАЛСИБ, ОАО - отзыв пользователя A о работе в компании

A:
Действительно очень большая бюрократия. Много некомпетентных руководителей, это удручает, странный разброс по з/п. На одну и ту же должность в разных департаментах разница по оплате может доходить до 100%...Множество раздувшихся отделов/дирекций/департаментов с одной стороны и нехватка рабочих рук (а чтобы добиться получения открытой вакансии опять же нужно кучу времени и сил потратить на бумажки/убеждения/обоснования) с другой...неправильная политика в отношении персонала в частности и в структуре самого банка в общем.

02.02.2010 | отрицательный отзыв
БАНК УРАЛСИБ, ОАО - отзыв пользователя Дарья о работе в компании

Дарья:
з-п по должностям не повышали за 3,5 года моей работы ни разу (!). ой, простите, в конце 2006 на 5%. а объем работы вырос в разы, так как народ сокращали, а работа никуда не денется. еле досиживаешь до обеденного перерыва, чтобы, извините, в туалет сходить. А Голова все твердит о ценностях корпорации... какие ценности, когда живешь в долг от з-п до з-п и родственников видишь по выходным?