25.09.2015 | положительный отзыв
Башавтотранс - Отсувствие автобуса и несоблюдение расписания

Мы сегодня т.е 16.06.2015г прождали автобус в г.Бугульме по маршруту Казань-Кумертау.Он так и не пришел пришлось ехать на такси в г Октябрьский.но туда тоже не приехал и не было его там, в горячий линий не смогли разьяснить ситуацию.После этого мы решили не пользоваться услугами башавтотранса Подробнее>>

10.08.2015 | положительный отзыв
Башавтотранс - Не останавливаются с утра на промежуточных остановках

Не останавливаются на промежуточных остановках с утра маршруты по направлению ишимбай-стерлитамак, салават-стерлитамак приходится на остановке по часу стоять, а они проезжают мимо полупустые и уже такая проблема давно пожалуйста разберитесь в этом я езжу с остановки д.Покровка. Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Кондуктор на маршруте уруссу - октябрьский

Сегодня, 27 августа 2014 года на маршруте Уруссу-Октябрьский кондуктор автобуса рейса 10ч40мин мск автобуса гос номер в 651 тр 102 порвала купюру 10 рублей наполовину и начала меня учить уму разуму, что я ей даю ветхую купюру, хотя мне эту десятку дала на сдачу кондуктор другого автобуса, выкинула половинку на грязный пол автобуса, затем начала перед всеми пассажирами кричать, чтобы Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Маршрут не по расписанию

Почему маршрут номер 17 ездит без расписания? Особенно по выходным и праздничным??? За тот час который я стоял и ждал ваш автобус не было ни одного автобуса. Люди опоздали на работу. А это у нас в Магните сразу штраф не слабый!!! Маршрутки пролетают битком полные. Вы что издеваетесь? Что за безобразие то такое? Да пусти ты хотя бы один автобус Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Существование компании

Башавтотранс ваша компания вообще не должна существовать. Я студент и мне в связи с семейными обстоятельствами приходится каждый день пользоваться вашими услугами. В ваших автобусах невозможно нормально ездить. 9 автобусов из 10 это хлам или бомба замедленного действия. Летом в автобусах жарче чем в бане, зимой холоднее чем на северном полюсе. Зимой чтобы согреться люди наоборот выходят из вашего автобуса Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Не могу во время добраться до рабочего места

Я не мола в назначенное время добраться до работы несколько раз, по вине Башавтотранса, а если идёшь в диспетчерскую нас посылают обратно (поймёте куда) ждите и всё. В итоге меня уволили с работы. Как с вами быть??? Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Транспортная карта

Добрый день. Пользуюсь картами Башавтотранса уже года три и никаких проблем не возникало, но сегодня с утра было неприятно испорчено настроение. Неделю назад приобрела карту за 600 рублей на 40 поездок и не успела и раз 5 проехать как карта оказалась пуста, с чем это связано не пойму. Как быть в этой ситуации непонятно но при разговоре об этом в Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Хамское отношение к клиенту

Сегодня, 25.03.2014г. рейс учалы -миндяк время отпрвления 11:25, задержался, и диспетчер объявила что рейс задерживается и дополнительно объявления будет позже! Я зашел перекусить в буфет, когда сидел за столом увидел, что рейс учалы- миндяк уехал без объявления! Я сразу же подошел к кассиру, чтобы сдать билеты, кассир отказалась принять билеты, отправив к диспетчеру, диспетчер тоже отказалась принимать билеты, ссылаясь на Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Плохое обслуживание

Прошу обратить внимание на неудовлетворительное обслуживание микрорайона Затон. Интервал движения автобусов 30 и 219 маршрутов 20 мин., если по каким-то причинам не выходит один из автобусов интервал становится 40 мин. Сегодня, 17.03.2014 стояла на конечной остановке "Кадетский корпус" с 07.25 до 07.55. Выхожу на работу с огромным запасом за 1, 5 часа и все равно опаздываю. По вечерам, после 19.00 Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс г салават - Водители

Водители вконец оборзели билетов не дают а если спрашиваешь то делают такое лицо как будто ты у них денег просишь себе на хлеб!!! Сегодня 14 03 2014 около 09-40 утра ехал по городу на автобусе башавтотранс от остановки ДОМ БЫТА до остановки ул СТРОИТЕЛЕЙ вошло около 10-12 человек и ни кому не был выдан билет кто расплачивался наличными это 150-170р. Подробнее>>