01.10.2021
Бизнес класс ООО

Серая зп, много ответственной работы за небольшую по московским меркам оплату труда, кроме вашей белой части зп никаких гарантий отпуск оплатили по белой (а обещанные надбавки на отпуск оказывается не распространяются!!) и на больничный тоже! и внимание! при увольнении за полный отработаный месяц я получила только белую минимальную часть а серую (значительная часть зп) не дали.....опа! а зачем? я ведь Подробнее>>

12.11.2019 | положительный отзыв

Антон:
Нам Бизнес Класс помог выйти из сложной ситуации. Работал с другой бухгалтерской конторой, так они не сильно заморачивались с моей фирмой. Даже штрафы проскальзывали. Другое дело сейчас. Бухгалтер, который со мной работает заинтересован в том, чтобы у моей компании не было никаких проблем с налоговой и самое главное, что их и нет! Сейчас даже бизнес расширяю, так как дела идут отлично!

03.10.2019 | положительный отзыв

Гай:
С помощью Бизнес Класса решилась проблема поиска адекватного бухгалтера. Фирма у меня небольшая, бумажной работы немного. Нанимать человека на полную ставку невыгодно. А на полставки подрабатывать вообще мало кто хочет, так ещё и ходят одни неучи. Потому что хорошие специалисты нарасхват и работу редко ищут. Поэтому для нас такой вариант это идеальное решение. За 9000 в месяц выполняют всю работу. Ещё и первые 3 месяца нам делали бесплатное бухгалтерское сопровождение по акции (заключаешь договор - получаешь бесплатные месяцы бонусом). За это время убедились в их профессионализме.

16.09.2019 | положительный отзыв

Тамара Васильева:
Значительную часть бухгалтерской и юридической волокиты перебрасываем на плечи этой фирмы уже несколько лет. Главные преимущества - экономия времени, сил, нервов и денег. Регистрация филиала занимает всего неделю, а некоторые услуги вообще по несколько дней. Быстро, недорого, надежно, больше и сказать нечего. Кстати, ценники у них в прайсе на сайте абсолютно реальные - никаких скрытых платежей или уловок нет, не переживайте.

27.08.2019 | положительный отзыв

Галина-Нестерова:
Надо было получить дубликат учредительного документа, обратилась в фирму Бизнес Класс. Мне все говорили, что дело плевое - можно было и смой справиться. Но зачем мне это, если есть нормальна проверенная компания. Каждый пусть занимается своим делом, чего я буду лезть туда, в чем не разбираюсь? А Бизнес Классу доверяю, так как обращалась уже за юридическими услугами к ним, они проводили мне регистрацию фирмы. Все делали под ключ. Вот этот последний раз, когда за дубликатом обращалась – так вообще все прям в копейки обошлось – каких то две тысячи если не ошибаюсь и несколько дней. И все готово.

01.08.2019 | положительный отзыв

Григорий-Недопадов:
Мне Бизнес Класс ведет бухгалтерскую отчетность на фирме, получается так дешевле, чем держать своего штатного бухгалтера. А услуги тех типа спецов, что сидят в декрете и работают на дому в свободное от подгузников время – не, таким я дела своей компании не доверю))) Именно этой фирмой полностью доволен. Все всегда в срок, по цене услуг, как и говорил, довольно выгодно, некоторые фирмы берут больше. А на ихние услуги регулярно появляются жалобы в инете. С Бизнес Классом траблов у меня не было. Работаем уже третий год. Подробнее>>

22.07.2019 | положительный отзыв

И.П. Тионин А.С.:
Наткнулся на их рекламу в сети. Заинтересовали в первую очередь низкие тарифы на бухгалтерские услуги. До этого занимался всем сам, неплохо разбираюсь что там к чему, да и образование у меня профильное, но чем больше работаешь тем меньше времени на все это остается. Начинаешь спешить и допускать ошибки, в результате бумажной работы становится в разы больше. В общем, скинул все это на Бизнес Класс. Цены вполне гуманные, работают - не придраться. Переживал что придется потом исправлять за ними, если фирма окажется не надежной, но нет. Уже полноценный год отработали вместе, полет нормальный, все стабильно)

15.07.2019 | положительный отзыв

Андрей Лимонов:
Обратился в первую очередь за регистрацией. Компанию нашел в интернете, привлекли цены. По мимо ИП есть еще работа, поэтому времени на все это конечно же нет. На этапе регистрации и подачи документов проблем не было, сделали все в обещанные сроки. Предложили сразу заключить договор на бухгалтерское обслуживание, согласился из-за акции на бесплатных 5 месяцев. В моем случае это было очень удобно, т.к. открытие магазина заняло еще месяца полтора.  В итоге уже год прошел, все устраивает. Нормальная фирма. Подробнее>>

08.07.2019 | положительный отзыв

Виктор:
Обращался в компанию Бизнес Класс, после звонка из налоговой. Как оказалось, "бухгалтер" проработавший у нас около года, оставил после себя абсолютный бардак, вплоть до страховых выплат по неверным КБК и соответствующей задолженности. Разбираться со всем этим самостоятельно, лично мне, точно бы не хватило терпения, да и время поджимало.Проблему решили в считанные дни, во время сдали всю отчетность и т.д. Теперь вся моя бухгалтерия у них, приятно иметь  дело. с профи

01.04.2021 | положительный отзыв
ООО Бизнес класс

Надеюсь, что мой отзыв поможет соискателям и сэкономит их время. Не тратьте свое время на эту компанию. Откликнулся на вакансию Операционный директор. Пришло тестовое задание, на выполнение которого я потратил ориентировочно 1,5 2 часа своего времени. По прошествии 10 дней позвонил в эту компанию по тел. +7(495)023 42 77, чтобы уточнить: есть ли какая то обратная связь по моей кандидатуре?