30.03.2022
Отзыв : Буква Закона

Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Сам работаю врачом и понимаю, как иногда непросто иметь дело с людьми, которые сильно переживают и задают много вопросов по многу раз об одном и том же.Я влез в долги из-за личных обстоятельств. Так сложилось, что брал сумму в банках и в микрозаймах. Но у меня начались проблемы с погашением по ним. Ситуация наверное самая стандартная – звонки и письма мне, знакомым, на работу. Атака по телефону выводит из себя и ты готов продать все, лишь бы заплатить.В моей ситуации продавать нечего. Узнал про банкротство, изучил вопрос сам, а потом уже обратился за

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Буква Закона

Обратился в компанию 20.05. Изначально наткнулся на нее в интернете. Оставил заявку на консультацию. Через минут 5-6 мне перезвонили и сказали что могу приехать на очную консультацию через 3 часа, что очень порадовало. Вопрос у меня был сложный и требовал немедленных действий. Приехал на консультацию, немного опоздал, но меня приняли еще и бесплатно)))я рассказал что к чему. Мне предложили помощь за весьма вменяемую сумму. Подписали договор. К работе юристы приступили немедленно, в скором времени они мне помогли разрешить ситуацию, за что я им очень благодарен. Всем рекомендую

25.03.2022
Отзыв : Буква Закона

Грамотные и умные адвокаты! Честно работает. что пообещали, того и добились. Мужа смогли вытащить из СИЗО и в результате добился условного срока наказания по ч. 4 ст. 111 УК РФ. СПАСИБО!!!

11.07.2011 | положительный отзыв
Петрол Плюс Регион, процессинговая компания - отзыв пользователя Я - но не последняя буква в алфавите о работе в компании

Я - но не последняя буква в алфавите:
думал минут пять - да так и не нашел, и больше не хочу терять на это время

Москва, Хуторская 2-я, 38а ст8

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Буква Закона

Всем доброго времени суток!Ситуация была такая: у меня был вылет из Москвы до Нью-Йорка. Просидев в аэропорту 7 часов в зоне транзита (закончился шенген), я довольная дождавшись времени начала посадки побежала к своему gate, но не тут то было, говорят рейс задержан на час и придётся ждать. Отсидев лишний час в аэропорту, пассажиров таки начали впускать в салон, но как только все заняли свой места - прозвучало «наш самолет по техническим причинам не может начать подготовку ко взлёту». В итоге 3,5 часа в самолёте, когда впереди и так 8-часовой перелёт. Еда, напитки, бесплатный wi-fi - ничего из перечисленного предложено

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Буква Закона

Я покупал гараж в гаражном кооперативе и предварительно консультировался у юристов в этой компании. Хотел узнать, на что нужно обратить особое внимание чтобы потом не было никаких проблем. Большое спасибо юристам за грамотную консультацию и дальнейшую помощь в оформлении документов. Юристы замечательные, советую всем.

06.04.2021 | отрицательный отзыв
Котикова Светлана Андреевна из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Котикова Светлана Андреевна:
Обращались по вопросу переоформления наследства. Вроде бы ничего сложного тут нет и все можно найти в интернете. Но мы люди такие не образованные и решили не нервничать а доверить это дело юристам. Так и сделали. Юристы помогли в переоформлении. Денег попросили не много. Мы довольны и благодарны. net Подробнее>>

02.04.2021 | положительный отзыв
Геннадий Сайбонов из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Геннадий Сайбонов:
Благодарю за продуктивную работу по моему обращению!) Нужно было и наказать поставщика за недобросовестный подход и вернуть все деньги за товар ненадлежащего качества, который дошел до меня. Нам удалось доказать, что в машину грузили уже брак. Работают здесь не на поток, а на конкретный случай и результат. Было два судебных заседаний и по итогам оба суда мы выиграли. Сейчас уже получены все деньги, и с поставщиком работают совершенно другие органы. Безусловно рекомендую к обращению, здесь грамотные юристы и деньги не выкачивают!!! + Подробнее>>

01.04.2021 | отрицательный отзыв
Гость из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Гость:
Могу отметить вежливых и внимательных сотрудников. Меня консультировала девушка, кажется, Яна. Специалист мне все хорошо объяснила, общаться было комфортно, всю необходимую информацию я получил для себя. Компания не большая, но честная. Алгоритм работы удобен, заходишь в личный кабинет и там всю информацию получаешь. Цены, как везде, ни выше, ни ниже. Военный билет получить помогли. Могу рекомендовать эту организацию. нет Подробнее>>

04.03.2021 | отрицательный отзыв
Михаил О из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Михаил О:
Если нужна хорошая консультация юристов, то советую обратиться в эту компанию. Мне они очень помогли. Дали такие грамотные советы, что я смог решить свой непростой вопрос буквально за один день. Юристы супер. ноль Подробнее>>