26.03.2020
Бухгалтерский центр Профучет

Бимаджи они же mice агентство. Я пришла работать к ним в качестве дизайнера. Красочно расписали задачи и перспективы. Бимаджи оказывают услуги в организации событий как в России, так и за рубежом. Оказалось, что их сотрудники (в основном дизайнеры), работают "нон стоп". Каждый день невероятные переработки. Атмосфера в офисе неуважительная и накаленная. Уже в первый день я сообщила руководителю, что такой

Россия, Новосибирск

20.03.2020
ООО «Бухгалтерский центр «ПрофУчет»

Соискатели! Будьте осторожны! Очень нечистоплотная организация! Обух Елена Юрьевна просто «кидает» людей на деньги, спокойной может не выплатить зарплату и расчёт при увольнении, так как зарплата очень «серая», а контора занимается различными махинациями. Постоянно задерживают выплату зарплату и практикуют различные переработки. Ни один человек не ушёл из этой организации по хорошему.

Россия, Новосибирск

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Бухгалтерский центр

Нужна была помощь в открытии расчетного счета, обращались в «Бухгалтерский центр». Спасибо специалистам, сделали все оперативно, как нам и нужно было.

07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Бухгалтерский центр

Нужна была помощь в правильном оформлении документов при смене генерального директора. Обращались по рекомендации к «Бухгалтерскому центру». Они помогли решить все бумажные вопросы, за что им большая благодарность. Хотелось отметить слаженную работу всего коллектива и искреннее желание помочь в нашем вопросе. От сотрудничества остались положительные впечатления, обязательно обратимся еще.

04.11.2017 | положительный отзыв
ООО Бухгалтерский дом ТОБУ отзывы сотрудников

Сергей Олимпиев:
Динамично показывает рос! Близко от метро. Хорошо платят, если есть отдача.

Санкт-Петербург.

09.01.2020 | положительный отзыв
ООО Бухгалтерский дом ТОБУ отзывы

ИП Морозова В.О.:
В Тобу просто спасли меня от наездов налоговой!!! Открывая свое ИП, не думала, что все будет настолько запутано в плане учета, половину выручки приходилось отдавать на уплату штрафов. Пока не начали сотрудничать с Тобу все было печально, а сейчас я спокойна за сдачу отчетности.

Санкт-Петербург.

23.12.2019 | положительный отзыв
Бухгалтерский дом "Тобу"

Павел Владимирович Сироткин:

Надежный и проверенный партнер! Сотрудничаем около года и только положительные эмоции. Строгий учет, контроль за документацией, существеннно облегчели жизнь после увольнения главного бухгалтера! ...

Санкт-Петербург, Садовая улица, 80

21.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Бухгалтерский центр

Открывал филиал в Санкт-Петербурге. Офис не большой, но без бухгалтера там было не обойтись. Обратился в «Бухгалтерский учет. Там выбрал оптимальный тариф и теперь всеми бух вопросами по филиалу занимаются они. Очень удобно.

29.10.2015 | положительный отзыв
Компания Многофункциональный бухгалтерский центр “Регион”

Дмитрий:
Сдача отчетности сторонней организацией это удобно. Мы сотрудничаем с аутсорсером второй год. Главная задача – квартальные отчеты и декларации НДФЛ. За время работы Центра «Регион» по этим вопросам никаких претензий со стороны налоговой к моему предприятию. Планируем полностью передать бухгалтерию Центру. 2 года сотрудничества показали экономию и практичность проекта.

г. Химки, ул. Панфилова д.1, оф. 05

28.01.2018 | положительный отзыв
Компания Многофункциональный бухгалтерский центр “Регион”

Игорь Власов:
Доверили регистрацию нашей фирмы центру "Регион". Обращались туда впервые и не были разочарованы. Нам потребовались услуги как и бухгалтеров, так и юристов. Весь сбор необходимой документации для госорганов специалисты взяли на себя. Этот процесс трудоемкий, без помощи грамотных специалистов не обошлись бы. Довольны и качеством проделанной работы, а также ценами за услуги.

г. Химки, ул. Панфилова д.1, оф. 05