19.01.2024 | положительный отзыв
Большой мастер

Все нравится, пришел сюда с продаж снова в продажи. Подкупила хорошая заработная плата. Обещали и не подвели, платят вовремя, без задержек.

17.01.2024 | положительный отзыв
Большой мастер отзыв сотрудника Владимир, г Москва

Достоинства Хороший, честный работодатель. Не разу не было проблем с выплатами. Кстати, к зп. получил дополнительную выплату после рождения сына, было приятно. Зарплата достойная, можно на нее прожить, план если работать без косяков выполнить не сложно.

18.01.2024 | положительный отзыв
Большой Мастер

Компания белая и это хорошо, никаких задержек. От остановки до магазина чуть больше десяти минут пешком. Руководство демократичное, не завинчивает гаек, ставят человеческие планы в продажах.
для меня их нет

16.01.2024 | положительный отзыв
Большой мастер

Ну что сказать. Тут я проработала уже почти год. Как новичку мне было сложно, но помогали все коллеги. Зарабатываю неплохо, вижу, как другие продвигаются по карьерной лестнице.
для меня нет

15.01.2024 | положительный отзыв
Большой мастер отзывы

Достоинства В эту компанию устроилась год назад , переживала по многим моментам , но благодаря поддержке коллектива и руководства быстро освоилась . Новым сотрудникам предоставляется очень хорошее обучение , надеюсь , что в ближайшем будущем смогу реализовать себя в этой сфере.

10.01.2024 | положительный отзыв
Большой мастер отзывы

Достоинства Хороший, честный работодатель, которого сейчас, когда работников только так обманывают найти очень тяжело. Рада, что удалось устроиться в это место. Хотя на собеседовании переживала, что могут не взять.

26.01.2023 | положительный отзыв
Большой мастер отзыв сотрудника Вера, Москва

Вера, Москва:
Достоинства Очень круто, когда тебя ценят за реальные дела. Не нужно подлизываться к начальству, можно откровенно говорить, что думаешь на самом деле. Скажу больше, компания к таким людям относится с уважением. Если уж на то пошло, каждый имеет возможность обратиться к гендиру. Поэтому всегда можно надеяться на объективное рассмотрение любой ситуации. Подробнее>>

15.03.2023 | положительный отзыв
Большой мастер отзывы о компании

Константин, г Москва:
Достоинства Мне нравится что можно расти профессионально. Адекватно оцениваются результаты работы. Коллектив неплохой, сплоченный. Можно купить хозтовары и бытовую химию почти по закупочной цене. В офисе есть дресс-код. Он не строгий, но нужно выглядеть прилично, никаких шортов и сланцев. Подробнее>>

24.03.2023 | положительный отзыв

Вячеслав, г Москва:
Достоинства Попал сюда практически сразу после института и работаю уже несколько лет. Спустя 2 года как устроился я уже не мог сидеть на своем месте и смог повысится. На самом деле это реально и не сложно, надо просто стремится и работать на результат. Нравится что нет лишних бумажек и справок, все намного проще. Подробнее>>

22.03.2023 | положительный отзыв

Нет ДМС
С осени 2021года я работаю в магазине инженерной сантехники. Продукции много, первое время тяжело сориентироваться. Сейчас я уже наравне со своими коллегами. График не как у белых людей, но мне удобен. Есть возможность пообедать, в каждом магазине микроволновка. Можно взять больничный, отпуск, ЗП приходит вовремя. ...