11.07.2018
студия живописи валенсия отзыв Женя Пьяных

Женя Пьяных:
Шарашкина контора! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Никому не советую посещать эту студию, если не хотите что бы вас нагрели на деньги!! Недобросовестная компания, хамовитый персонал особенно выделю «менеджера» Виталия и главного мошенника этой компании Мартынова Алексея. Расскажут красивые байки про мастер классы, попросят внести предоплату за сертификат без договора, а потом на отрез откажутся возвращать деньги, будут всячески скрываться, выключат все телефоны и добавят в черный список. Абсолютное беззаконие и нарушение прав потребителя. Роспотребнадзора и милиции на этих мошенников нет! Остерегайтесь работать с этой компанией!!!

23.07.2018 | положительный отзыв
студия живописи валенсия отзыв Анна

Анна:
Пришла в студию вместе с сыном, он немножко занимается в рисовальном кружке, но как-то очень робко, а тут очень внимательные, талантливые художники помогли моему ребенку раскрепоститься, поверить в себя. А это уже половина успеха! Я тоже попробовала вместе с ним, взялась за кисточку – и мне увлекло написание картин. Здесь очень интересная методика преподавания, которая действительно позволяет поверить в свои силы, погрузиться в рисование полностью. Рассматриваются разные, самые необычные техники. Тут я впервые узнала, что рисовать можно не только кистями, но и мастихином, пальцами, салфетками и даже пластиковыми карточками. Главное – сын изменил свое отношение к урокам живописи после похода в студию Валенсия, появилась уверенность, какое-то внутренне спокойствие. Я очень рада, что мы посетили эту студию!

15.10.2018 | положительный отзыв
студия живописи валенсия отзыв сотрудника Марина Жукова

Марина Жукова:
Эта студия для примера своих мастер-классов, использует фотографии работ других мастеров, которые никогда не учились в этой студии. Будьте бдительны! В этой студии работаю нечестные люди!

18.03.2019 | положительный отзыв
студия живописи валенсия отзывы о работодателе

Настя Реброва:
Я часто посещаю разные курсы по живописи, мне это очень нравится. Нашла на сайте bubolab этот мастер-класс и решила записаться. Я уже несколько раз ходила на курсы и мастер-классы через этот сервис, предлагают небольшие скидки. Мастер-класс назывался: Beаuty портрет. Фешн иллюстрация. Решила попробовать свои силы. Занятие было групповое, где в легкой и доступной форме объясняли что к чему. Все материалы были включены в стоимость, приносить с собой ничего не нужно было. За время занятия я смогла нарисовать 2 картины, которые на мой взгляд удались. Портрет и фешм иллюстрация получились необыными, красивыми и я сама не ожидала от себя такого результата. Объясняли все доступно, показывали, поправляли, если это было нужно (но в тактичной форме). И это было всего 1 занятие. Вот что значит грамотный подход к делу и хороший преподаватель. Мне очень понравилось. Осталась довольна мастер-классом.

01.04.2019 | положительный отзыв
студия живописи валенсия отзывы о компании

Алиса Мейхер:
Очень давно, а точнее. еще в самом моем детстве, моя мама заметила у меняя талант к живописи, который и развивала все мое отрочество и молодость. Но когда тала постарше, то стала больше уделять внимания портретам, меня это направление захватило в полной мере. Но дело в том, что профессионально я себя заниматься и учиться этому так и не заставила, поэтому просто развивала свой талант для себя. Очень много стала посещать курсов, посвященных именно этой тематике и в один прекрасный момент я открыла для себя сайт-агрегатор bubolab.ru, где и отыскала ПОРТРЕТ В СТИЛЕ ПОП-АРТ (ДЛЯ НОВИЧКОВ), это такие курсы, которые меня заинтересовали с первого занятия. Здесь мне удалось полностью раскрыться и проявить себя, как талантливого художника-портретиста. Сама не ожидала от себя, что настолько преуспею в данном направлении, но мне это все довольно просто удалось. Спасибо и преподавателям данной школы, все очень понятно и подробно рассказали и показали. Очень благодарна.

02.04.2019 | положительный отзыв
студия живописи валенсия отзывы сотрудников

Алена Фомина:
Всегда очень любила рисовать и стараюсь до сих пор себя развивать в этом направлении искусства. Стала недавно интересоваться различными курсами, чтобы суметь себя усовершенствовать и набить руку художника. С сайтом-агрегатором bubolab я знакома уже довольно продолжительное время, так как посещала тут уже занятия по кулинарии и кондитерскому искусству. Вот здесь и отыскала курсы ПРАВОПОЛУШАРНОЕ РИСОВАНИЕ "ИНТЕНСИВ" от школы Валенсия. Я очень сильно полюбила это направление, потому что преподаватели очень грамотно и качественно все рассказывали и показывали своим ученикам. Мне очень понравилось и курсы дали свои плоды, моя техника и мастерство очень возросли. Спасибо bubolab.ru.

15.04.2019
Парикмахерская ВАЛЕНСИЯ

Надежда:

Хамство и отсутствие уважения к клиенту встретило меня сегодня в парикмахермкой на Чкаловском пр. Раньше это была парикмахерская №1, сейчас Валенсия. Живу рядом и иногда забегала. Записалась на маникюр на 16:00. Прождав 20 минут сверх своего времени на стульчике поинтересовалась у администратора о причине такой задержки и услышала что мастер маникюра Н..тя отказывывается меня брать!! Оказывается можно вот так просто сказать, без объяснения причины и наблюдать а что там будет дальше. Хотелось бы пообщаться с управляющей этого заведения и спросить о том по каким критериям у них маникюрши отбирают себе клиентов, а администраторы утверждают, что у них именно частная лавочка и кого хотят , того и принимают. Слава Богу не отрезали палец. Ну, подумаешь , хамство и наглость- это же не Урюпинск( не хочу обидеть жителей этого славного города), это Питер и уровень культуры, как и профессионализма в парикмахерской Валенсия ...

Санкт-Петербург, р-н Петроградский, Петровский, Чкаловский проспект, 9/13

21.03.2019
Отзыв о работодателе «Валенсия Экспресс»

Что бы хорошо зарабатывать нужно много работать. За красивые глаза денег не платят
Я работаю в компании Валенсия 12 лет. Очень не приятно читать отзывы коллег ,которые с тобой работали, и все время думали что ты "обосаный хохол". Это зависть?.. Интересно ты сейчас где работаешь? кто там будет "обосаный"? или ты безработный ... Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Свадебный салон "Валенсия"

Небольшой, уютный салон,где с улыбкой и добродушием предложили чаю, очень внимательно выслушали и должным образом отнеслись к предпочтениям, касаемо свадебного платья. Здесь действительно какое-то сверх уважительное отношение к клиенту. Я очень рада, что в список свадебных салонов, которые я собиралась посетить попала Валенсия, ведь именно здесь я нашла платье, в котором в итоге пойду в новую жизнь. Что касается материала, все очень приятное к телу, нигде не колется и не трет (такое было с моделями другого салона), очень красивое кружево, сомнений в качестве товара у меня нет.

Россия, Москва, Ул.Октябрьской ж/д линии, д.2, стр.2

25.09.2018
Отзыв о работодателе «Валенсия Экспресс»

специалисты там не нужны!!! нечего там делать!!! хотите работать с хохлами самовлюбленными-работайте!!! никому ничего не объясняют...увольняют просто так!! НИЧЕГО не понимают в сельском хозяйстве и пытаются строить из себя начальников!!! даже самой маленькой должности хохол считает себя выше всех! потому что руководители суют только своих родственников, которые ВООБЩЕ ничего не понимают! Прижились только те-кто молчат!!! Там -БАРДАК!!!
красиво поет генеральный директор ... Подробнее>>