03.05.2022 | отрицательный отзыв

Хамское отношение начальства магазина 3095 на совхозной 2а

Екатеринбург

04.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наташа о компании Сеть магазинов Верный

Если на магазине много отз в кадровом резерве, то действующих замов начинают подставлять, обманывать, подталкивать к увольнению: так случилось со мной, так случилось с двумя девчонками, кто был после меня. Причём если не уволишься пока просят "по-хорошему", уволят по коду, с которым потом никуда не возьмут администратором. Подольский округ самый - поганый на руководителей

Московская Область

10.05.2022
Сеть магазинов Верный

Устроилась на подработки. Есть основная работа. Изночально с директором обсудили график. Моя вторая смена на основной работе совпадала с первой сменой в верном. Я и не собиралась устраиваться в штат, но почему то директор решила, что я должна выбрать основная работа или подработка(выбор очевиден). Администратор одной из смен, все время орала на нас на подработчиков при покупателях (пришлось осадить). Что Подробнее>>

23.04.2022
сеть магазинов верный

Директор магазина может просто взять и не допустить на работу, ты выходишь на свою смену ,директор говорить нет ты не работаешь у нас ,так как я не хочу чтобы тут работала идите домой ,вопрос тогда для чего Менеджер по персоналу ? Директор может уволить. Руководство компании ,я зашла на следующий день . Директору филиала он позвал нут и она много Подробнее>>

06.04.2022
Сеть магазинов Верный

Hr девушка и её руководитель нечто. Хватило собеседования. Враньё во всём, начиная от зп, заканчивая обязанностями. Руководитель Хам с большой буквы. Абсолютно неуместные вопросы, которые не касаются работы. Находятся м.Строгино. Потраченное время и не более. Никому не советую. Подробнее>>

19.03.2022
Сеть магазинов Верный

Отвратительное отношение со стороны руководства, отвратительное отношение со стороны покупателей. За воровством не следят, нет охраны как минимум. Халатность со стороны обычных отз(оператор торгового зала) так и высшего руководства в работе за кассой и слежением за просрочкой. Сроки на выпечку переклеивают. Так же ставят вас в известность если у вас будет телефон при себе за кассой или не выучите местные Подробнее>>

01.03.2022
Сеть магазинов Верный

Постоянно задерживают рассчет за подработки. Вышла замуж сменилась фамилия, за пики оплаты нет. Обращалась много к кому, все перепираются друг на друга, вопрос не решенный. Прививались в четвером, троим пришла премия, а мне нет. Хотела учиться на здм, желание отпало. На стендах висит не актуальная информация!Почты не рабочие, телефоны не действующие!Ужас и бардак!Мизерная зп, пашешь как лошадь с 8 до Подробнее>>

16.02.2022
Сеть магазинов Верный

Недостатков полно начиная от начальства заканчивая покупателями. Начальство грубо говоря прикрывают только свою задницу, и пофиг им с высокой колокольни на обычного отз, им прямо так и говорят вышке руководство что отз это не люди так *xxxxx* какое то, *xxxxx* в магазине не отслеживают за то отслеживают что б персонал не дай бог копейку из компании вынесет, а все потому Подробнее>>

26.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Сеть магазинов Верный

Ужас, категорически не рекомендую данную сеть для трудоустройства, директор магазина кошмарная грубиянка, не уважающая сотрудников, в магазине постоянная текучка сотрудников, работала на должности отз 2 месяца, работала по 14-15 часов, оплачивали только 10.5 часов, это ужас, зарплата маленькая, премия за пики крошечная, сотрудников не хватает, на весь огромный магазин 4 человека за смену, голова идет кругом от такой работы и зарплаты,когда захотела уволиться сообщила директору по хорошему, так оеа меня заставила отрабатывать 2 недели, хотя я в компании работала лишь 2 месяца, на контакт не шла, совершенно равнодушна к Подробнее>>

24.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Сеть магазинов Верный

Отработал водителем 3 месяца. Устраивался на з/п от 50 000 при графике 2/2. На деле платят 30-35 000. Много работы, зарплата не соответствует. Контроль загрузки, выгрузка пустых роликов, мойка машины каждый день, если на разных ездил, то каждую, в магазинах грузчиков нет, выгружаешь всё сам. При увольнении заплатили не все.

Екатеринбург