05.05.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Башкирские коммуникации

На собеседовании пообещали з/п не ниже 25 000. На деле - чтобы вышло 20 000 нужно работать по 10 часов на строящемся объекте без обеда и перекура! Обещали со временем официально трудоустроить - год прошел, я все еще работал без договора! Если отказываешься выходить в выходные - мастер обижается!
Никаких! ... Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ГидБурСервис - Бурение скважин на воду и инженерные коммуникации для дома

Отличная компания! Оперативно установили септик в загородный дом, все сделали качественно, аккуратно и что немаловажно - по адекватной цене! Рекомендую!

Россия, Москва, Малый Толмачевский пер., 12/16, стр. 5, пом.8

Посмотреть комментарии

19.06.2021 | положительный отзыв
АДВ Маркетинговые коммуникации

Премию начисляю с большими трудностями. При указании контактов в обязательном порядке указывать свой личный номер мобильного, который превращается в рабочий. В коллективе постоянные сплетни с целью выживания сотрудников которые не вписались в коллективе, постоянные доносы, руководство радует такая ситуация. Если хотите принять в них участие, запасайтесь «камнями», чтобы отвечать своим коллегам. Если Вы – недовольная и конфликтная Вам туда! Руководство Подробнее>>

11.11.2020
Комфорт и Коммуникации

Не стоит тратить свое время и нервы на работу в этой фирме, учредитель-директор - человек с комплексами, не профессионал, не способный ни собрать ни удержать команду. Текучка постоянная, зарплате выплачивается в неполном обьеме и с задержками Кидалово!
отсутствуют ...

Киев, Харьков

13.10.2020
ООО "Технологии коммуникации"

Обещают одну зарплату,платят на много меньше,Очень маленькая зарплата.Больничные и отпуск не оплачивают.Каждые 6 месяцев всех увольняют и опять принимают на работу,в целях мошенничества.Не советую там работать.

Россия, Брянск

16.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО НВ Коммуникации

Мошенники, которые звонят от имени сбербанка, сообщают ложную информацию об активности карты и пытаются получить личные данные. Подробнее>>

12.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО НВ Коммуникации

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ- прозвоны с +74950697339 представляются службой безопасности Сбербанка пытаются получить информацию. зайдите на сайт посмотрите реквизиты МОШЕННИКИ ОСТОРОЖНО Подробнее>>

08.07.2020
ООО Коммуникации и связь

Расскажу как все было и почему считаю это худшем собеседованием на котором я был за всю жизнь. Началось со звонка после которого последовало предложение на собеседование. В звонке не было ничего необычного, коротко о том чем занимался ранее и некоторые технические вопросы после которых и последовало предложение о собеседовании. Теперь самое интересное про само собеседование, проводил его Брюхов Сергей. Переговорной Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
Комфорт и Коммуникации

я пишу отзыв для того, чтоб никто даже время не тратил на эту фирму.Звонок с приглашением на собеседование поступил в 8 вечера. Это как минимум некорректно со стороны HR.Не задавая никаких уточняющих вопросов, мне назначают время и дату собеседования: "Завтра в 16:00".На мои вопросы hr ответить не смогла, но первый этап собеседования проводит она и дальше решает, стоит ли директору Подробнее>>

29.01.2020
ПАО "Вымпел-Коммуникации" Билайн

Слишком большую ошибку я совершила, решив пойти работать в Билайн. Никогда и не под каким предлогом не идите туда работать. Переработки не учитываются, зп копейки, непонятная система выплаты зп. Работаешь июнь, тебе только в августе приходит за июнь. В общем в этом Билайне мутятся как хотят. Планы нереальные, приходилось со своего кармана вкидывать деньги в кассу из-за того, что постоянно Подробнее>>