03.03.2017 | отрицательный отзыв
БАЛТИЯ ТУР - Будьте бдительны

25.02 был на обзорной экскурсии. Купил DVD-фильм, который продавался как эксклюзивная продукция. Молодой человек сказал, что не где его купить, кроме как у них, невозможно. Стоил он более 500 рублей. После экскурсии увидел тот же диск в доме книги, только за 200 рублей. Возмутился. Позвонил, стал выяснять и выяснил, что по автобусу ходят какие-то никому неизвестные люди и никто ни за что не отвечает. Мало того, если вы решите обменять то, что они продают, то столкнетесь с мафией. Да, я не преувеличиваю! Так как мне угрожали и даже забили Подробнее>>

16.03.2017 | отрицательный отзыв
БАЛТИЯ ТУР

Поддерживаем туристов, которые написали отзывы про диски и календари. Мы с мужем уже 5 лет подряд посещаем город Петербург. Всегда катаемся дикарями (из Москвы). Но очень часто приобретаем экскурсии на Невском проспекте. Всегда продают перед экскурсией диски. Это ужасно! При чем навязывают! С Балтией тур ездили в Царское Село в 2015. 30 минут впаривали эту ужасную продукцию. Директор этой фирмы имеет большой процент от этих продаж. Лучше не ездить с Балтией. Эклектика-гид и Давранов-трэвэл посолиднее будут. Там диски продают редко, но одолевают неприятные личности продающие театральные билеты. Но все Подробнее>>

04.09.2016 | положительный отзыв
БАЛТИЯ ТУР - Огромная благодарность экскурсоводу Роману

Мы с дочерью в Санкт Петербурге были проездом и решили взять экскурсию по ночному городу. Восторг! Спасибо огромное Роману! Интереснейшая подача информации! Сожалела лишь об одном, что нашим детям не преподают так историю в школе! Обязательно вернемся в ваш удивительной город! 03.09.2016 г. Краснодар. Подробнее>>

10.09.2016 | положительный отзыв
БАЛТИЯ ТУР - Отлично съездили

Говорим спасибо Балтии Тур за замечательно проведенное время в Петербурге. Ездили на экскурсию в Кронштадт, Пушкин и Павловск. Отдельное спасибо Роману! На следующий год приедем снова. Только с Романом! Спасибо всем работникам фирмы и в особенности Валерию. Валерий посоветовал нам экскурсию Царское Село и Павловск. Девушки-красавицы из Москвы. Подробнее>>

14.09.2016 | положительный отзыв
БАЛТИЯ ТУР - Огромная благодарность экскурсоводу Роману

9 сентября 2016 года ездили на экскурсию в Пушкин, а 10 в Петергоф. На экскурсиях познакомились с экскурсоводом Романом. Экскурсовод от Бога! Спасибо Вам, Роман! Вы профессионал в своем деле! Спасибо "Балтии Тур" за хорошие экскурсии! Цените своих сотрудников! Будем рекомендовать только вашу фирму! Подробнее>>

05.10.2016 | положительный отзыв
БАЛТИЯ ТУР

В ночь с 04.10.16 на 05.10.16 уехала на ночную прогулку по Питеру, в том числе должна была быть водная часть. Первая автобусная часть была нормальной, свои плюсы и минусы, но вполне. На кораблик нас посадили около Дворцового моста в 00.30 и отчалили ровно 1.01. То есть мы просто сидели внутри полчаса. Это не прогулка, это развод туристов. Подозреваю, что мы ждали гида, которая начала вещать сонным голосом не извинившись и ничего не объяснив. Подробнее>>

15.10.2016 | положительный отзыв
БАЛТИЯ ТУР - Спасибо гиду Наталье

Очень хочу поблагодарить экскурсовода Наталью, сегодня мои родители (им за 80 лет) ездили с ней в Стрельню. Родители уже не очень быстро ходят, но Наталья все сделала, чтобы им было комфортно. Она так заботилась о них, была к ним внимательна. Они передают ей свою благодарность. Я к ним присоединяюсь. Я хочу купить им путевки в Пушкин, но буду отправлять их только с Натальей. Подробнее>>

06.12.2016 | положительный отзыв
БАЛТИЯ ТУР - Отличная экскурсия по городу

4 декабря 2016 г. Виктор Романович, профессор, Москва. Самое главное в проведении экскурсии - это гид. Нашей группе повезло с Натальей Ефремовой. Очень динамичная была экскурсия, много интереснейших исторических фактов. Профессионально, доброжелательно, но также мягко и строго "строила" Наталья опаздывающих. А еще с хорошей долей юмора! Я бы сказал - все было просто артистично Вот это уровень, Вот планка. Подробнее>>

06.12.2016 | положительный отзыв
БАЛТИЯ ТУР

Господа, покупая экскурсию узнавайте, кто будет вашим гидом. Советуем Наташу Ефремову. Мы ездили на обзорную экскурсию 4.12.16. в 15.30. Хотим добавить свое СПАСИБО в вашу копилку отзывов. Все было на хорошем уровне: автобус чистый и уютный. А гиду нашему Наташеньке огромная благодарность за ее увлеченность своим делом, за терпеливое и вежливое отношение к нам. Он нас просто влюбила в Санкт-Петербург, захотелось еще поездить, но только с ней, очень боимся встретить сухих и хамских экскурсоводов. Мурманск. Подробнее>>

01.01.2017 | положительный отзыв
БАЛТИЯ ТУР - Новый год, экскурсия

Редко оставляю отзывы, но в этом случае хочу написать. Спасибо огромное Ефремовой Наташе за ее профессионализм и отличное настроение на протяжении всей новогодней поездки, которое она передавала нам! Очень все здорово и интересно было! Наташа, спасибо! Хочется отметить доброжелательную атмосферу. Несмотря на имевшую иногда место недисциплинированность туристов, Наташа сохраняла хорошее настроение, тактичность, приходила нам на помощь. Автобус комфортабельный. Хочется отметить чистоту и порядок в салоне. Работа водителя Михаила оставила очень хорошее впечатление. Хочется пожелать вам процветания, а самое главное – здоровья! Вероника Михайловна, преподаватель Пермского института. Подробнее>>