13.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя аноним о компании Торговый дом ВКТ

Отдел товароведения – гиблое место! Ужасное отношение к сотрудникам. - З/п чёрная. Начальница начисляет по принципу: этому дала, а этому не дала! ( вопрос про з/п вызывает агрессию и визг с её стороны и никаких конкретных расчётов) - Слова начальницы: «Вы тут не переработали!», «Что-то не устраивает, дверь открыта!» показывают её со стороны «лучшего руководителя» -Обеда для ночной смены нет! Столовая отдельная история. В ночную смену закрывают на ключ даже микроволновки. Питьевая вода --- фонтанчик при входе, около мужского туалета! -Работы на одного человека навалено с пятерых. При этом штрафы за ошибки. -

11.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя кандидат о компании Торговый дом ВКТ

Откровенный сбор идей с кандидатов, как обычно "решите кейс", да и задание такое я вам скажу, не конкретная задача, а тупо "как выжить предложите идеи", без исходных данных вообще. по факту высланного кейса сразу же в отказ без объяснения причин. Думайте сами, так то не сложно дать идеи, пусть они послужат им на пользу. Но доколе это будет общей практикой собрать идеи и по сути не нужен высоко квалифицированный сотрудник. Потому и ищут по полгода, потому что идеи соберут и дают текущему операционному сотруднику.

10.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сотрудник компании о компании Торговый дом ВКТ

Все пишут про запах НМЖК, да он действительно присутствует,но это не смертельно) Уж если писать действительно честный отзыв,то хотелось бы сказать про зарплату, ее не плохо было бы увеличить! это нельзя было не написать)

30.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Торговый дом ВКТ

Серая зарплата. Грубейшии нарушения трудового законадательства.пора прокуратуре нижнего новгорода заняться этой компанией.

26.12.2019
ООО "Компания ВКТ"

Крайне не рекомендую устраиваться. Компанией рулит комм.директор, у которого нет уважения к сотрудникам, считает себя там самым умным и это отношение накладывается на все процессы, принятие решений крайне затягивается, я уж молчу о принижении с его стороны заслуг сотрудников. Маркетинг возглавляет человек, который спокойно переступает через людей (он не уважает никого), сам толком решений не принимает, меняет свое мнение по несколько раз, гнилой человек. В других службах сидят у власти люди предпенсионного возраста, сами подумайте какие решения для улучшения ситуации в компании они могут принять. ЗП серая, могут спокойно не платить большую часть. Крайне не рекомендую работать в данной компании, где сплошное лицемерие, унижение, я уж молчу о каком-либо росте.
...

Москва, Нижний Новгород

23.10.2019
ООО "Компания ВКТ"

Недостатки компании в том, что руководят ею люди, которые к сотрудникам относятся как к "второсорту", выжимают из них по-максиму, не уважают никого, а уж какое лицемерие и обман царят там! Зарплата сотрудников ниже рыночного и ту ужимают при любой возможности. Вопросы не решаются, а если и решаются, то крайне долго. Компания загибается и так будет и дальше, пока существующее руководство будет у..
хороший коллектив внутри отдела ...

Москва, Нижний Новгород

16.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Петров о компании ВКТ Констракшн-М

Контора мутная не платят зп по 3-4 месяца, только обещание и враньё!!!

10.06.2019
Торговый дом ВКТ

Россия,  Нижний Новгород

02.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании ВКТ Констракшн-М

Не соблюдают КЗОТ, полностью игнорирует. Начальство не ценит сотрудников, хамит, грубит. Притом, что сотрудники реально работает. В БКТ не задержится тот, кто будет ничего не делать. Но даже тот, кто будет вкалывать, будет покрыт матом и выставлен врагом народа, если Барину что то не понравится. Директор компании развалил крупный холдинг своим хамским управлением, осталось развалить последнее его подразделение - мебельный завод. Успехов. Таким му...кам только такой финал!

18.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании ВКТ Констракшн-М

Директор компании позволяет себя орать на сотрудников, оскорблять их, не стесняясь в выражениях. Каждая поставка продукции из Минска содержит брак, не выполняют срок изготовления. В компании нет системы мотивации, трудовой договор мне выдали только при увольнении. Постоянные задержки выплаты заработной платы.