22.02.2020
ООО ГРУЗСЕРВИС по адресу г.Барнаул, ул.Попова, зд.252А, ДИРЕКТОР " Морозов Анатолий Васильевич

Работал грузчиком раньше работать было сложно но терпимо мы загружали 2 -3 вагона в неделю да и мастер был нормальный звали ее Любовь Семеновна. По зиме начал приходить песок (отсев) в вагонах кто не знает это каторжная работа когда человек залезает в вагон и вручную лопатой выгребает этот отсев но это еще не все он высыпается через щели вагона прямо Подробнее>>

20.02.2020

Работал грузчиком раньше работать было сложно но терпимо мы загружали 2 3 вагона в неделю да и мастер был нормальный звали ее Любовь Семеновна. По зиме начал приходить песок (отсев) в вагонах кто не знает это каторжная работа когда человек залезает в вагон и вручную лопатой выгребает этот отсев но это еще не все он высыпается через щели вагона прямо

Россия, Барнаул

23.01.2020
Мутная контора по адресу ул.Сиреневая 23 оф.203

Здравствуйте,господа соискатели наёмного труда.Всё началось с раннего утреннего звонка:"Вам необходимо подойти по адресу ул.Сиреневая 23 оф.203 для собеседования,можем предложить работу реализация автозапчастей по своей клиентской базе". Ну,ладно,думаю,живу рядом,прогуляюсь. Подхожу,ни в*весок,ни каких опознавательн*х знаков,только бумажка на стекле"203"и она же ведёт на второй этаж. Дают заполнить странную анкету,на конкретно поставленн*е вопрс* уклоняются от ответов.Заводят в комнату со столами, где сидят попарно такие Подробнее>>

20.11.2019 | положительный отзыв
10.06.2009
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "СТРОЙБАЛТ" Офис по адресу г.С- П-б. просп Большой Сампсоноиевский 60 производство МО Песочное

Организация работ, организация подготовки и переподготовки персонала, неоправданые авралы из-за задержки подачи материалов и комплектующих. Задержка зарплаты
Не указаны ... Подробнее>>

01.07.2019 | положительный отзыв
Такси Максим - Привёз не потому адресу

30.06.2019 года было заказано такси. Приехал водитель Вугар, автомобиль Lada vesta, цвет белый, номер 102. В заказе было указано Сызрань, станция Сызрань-1, но водитель привёз на станцию Сызрань в результате этого клиент опоздал на поезд (клиент житель Санкт-Петербурга и в Сызрани не ориентируется). Прошу рассмотреть данную жалобу, а также возместить стоимость проезда на такси в сумме 1360руб. + 10 руб. Подробнее>>

23.06.2019 | положительный отзыв
Безымянная "торговая компания", которая находится по адресу ул. Котляревського 1/27, 5 этаж 531 офис

Если вы ищите работу и вы отправляете свое резюме на сайты вакаций Work.UA и RABOTA.UA, то вам могут позвонить из этого номера - +380993328594 и предложить вам пройти собеседование, на собеседование вы увидите кандидатов разных возрастов, ихние бланки криво оформлены, вы тогда задумаетесь. Вечером вам обязательно позвонят и скажут что вы были отобраны и вам нужно будет взять тетрадь с Подробнее>>

16.12.2018
Мебельная мастерская по адресу Школьная 26/4

Очень не советую связываться с этой работой и этим работодателем в лице Бориса Козакова, он Вам будет улыбаться в лицо обещать золотые горы но больше 30. 000 рублей он не заплатит, условий для работы нет, две маленькие комнаты, в общем очень не рекомендую эту работу. Подробнее>>

14.05.2018
Краткая справка 313, ООО зарегистрирована по адресу г.Челябинск, ул.Разина, д.2, к.25, кв.3, 454091. ДИРЕКТОР организации Общество с ограниченной ответственностью "313" Пьянков Максим Владимирович. Основным видом деятельности компании является Торговля ро

С 5 мая всех операторов колл центра выгнали без содержания, сегодня, 11 мая, вызвали на собрание. Сообщили, что проект закрывается, поэтому зарплату за апрель мы получим по 20% в течении пяти месяцев, первая выплата только 15 июня. Если кого-то не устраивает, пишите заявление на увольнение. 1/3 написала заявления, из-за грозящего штрафа 3000 руб. за невыход на работу. НАС,похоже, опрокинули, и Подробнее>>

25.04.2018
ГК ООО "Телефон и Сервис" по адресу Троллейная 130 а

4 декабря 2017 г. Я сотруднику ГК ООО "Телефон и Сервис", отделение которого находится по адресу Троллейная 130 а, отдал 3 200 рублей на замену аккумулятора ноутбука A42-W3. В начале мне предложили не ту модификацию, которая не подошла к указанному компьютеру. Предложили подождать замены. Предложенный аккумулятор забрали. 5 февраля 2018 г. Предложили новый аккумулятор, который при тестировании сотрудниками этого сервисного Подробнее>>