10.03.2025 | положительный отзыв
Мое мнение

Хорошая зарплата, можно подрабатывать Если нужно – тебя подменят, с этим проблем нет, потом просто отработаешь эту смену. В коллектив со всеми «ровные» отношения, с руководством тоже проблем нет.
Очень много работы, когда новые коллекции и переоценки выходят, да и в предпраздничные дни, когда клиенты идут – правда и продажи в таком случае выполняются без напрягов.

12.02.2025 | положительный отзыв
Мое мнение о покупке

Заказывала тут тепловую пушку для дачи несколько дней назад. В наличии много известных брендов производителей. В домике холодно и сейчас пока очень выручает. По цене нормально
пока не сталкивались

23.01.2025 | положительный отзыв
Лично моё мнение о компании

Коллегам в прошлом году их тоже советовал, также остались довольны. Знают всё в своей специфике, все мельчайшие тонкости по самым разным тематикам. Приложений реализовали много. По срокам ювелирная точность, руководство профессионал в своем деле, работает в возможностях своей команды просто...

13.01.2025 | положительный отзыв
Мое мнение

Заказывали в магазине бетономешалку для строительных работ. Моделей представлено в магазине пару десятков и на мой взгляд все неплохие. Наш заказ привезли без задержек, со всеми документами и гарантией, оплатили по факту получения наличными
особо не было пока

10.12.2024 | положительный отзыв
Мое мнение

Я в свое время купил здесь бензиновый триммер Huter. Из компании мне его привезли через пару-тройку часов, не больше. Заказ оформлял через интернет, а оплачивал курьеру. Триммер лёгкий и удобный. Служит уже больше года
для нас не было с мужем проблем

09.12.2024 | положительный отзыв
Мое мнение

Не подвели. Обращался сюда относительно покупки робота-пылесоса. Под мой бюджет нашей три варианта, консультанту спасибо за помощь при выборе. Покупкой я доволен, магазин советую
не отмечаю

06.12.2024 | положительный отзыв
мое мнение

Доброго дня. Хороший выбор водонагревателей, разные типы и разные ценовые категории. Делают профессионально монтаж и срывом сроков не страдают. Проявили себя как надёжная компания с которой можно сотрудничать
пока не было

05.12.2024 | положительный отзыв
Мое мнение

Неплохой магазин с большим ассортиментом. Заказывал с неделю назад себе для работы сварочный аппарат. Все доставили без проблем. Коробка большая и тяжелая. Все подняли
существенных не было

03.12.2024 | положительный отзыв
Мое мнение

Заказывал тут мойку для кухни известного японского бренда. Сделана из качественных материалов и придает особый стиль кухне. Благодарю за помощь в выборе и доставку
суещственных не отмечаю

03.12.2024 | положительный отзыв