04.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Вторчермет НЛМК Центр отзыв сотрудника Никита

Никита:
адекватная зарплата и соцподдержка. Ну и общая атмосфера хорошая. С деньгами не обманывают, сколько обещано платить, столько и платят+ регулярная индексация. Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Вторчермет НЛМК Центр отзыв сотрудника Артем

Артем:
При хорошем раскладе зарплата тут может прилично расти, как говорится, было б желание. Индексируют регулярно, слышал, что даже опережая рост инфляции, а с профессиональным ростом не заставляет себя ждать и повышение. За тобой не закрепляется один и тот же уровень. Ты пашешь, развиваешься и это приносит плоды. Подробнее>>

24.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Вторчермет НЛМК Центр отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
не обманывают с зарплатой. Сталкивалась и было очень ужасно, когда обещана одна сумма, а в итоге платили намного меньше. НЛМК молодцы, честно работают. За эту стабильность я очень крепко держусь. Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
Работа в Вторчермет НЛМК Центр отзыв сотрудника Иван

Иван:
Европейский подход. Тут система мотиваций работает. И материальных и нематериальных. Те, кто имеют амбиции, в тех же конкурсах стремятся участвовать, например. Особенно молодые. Всё, что помогает карьерному росту дается тут бесплатно. Потому мне кажется, молодёжь и стала так быстро развиваться и где-то по знаниям и даже на практике опережать по своему более старшее поколение, которое работает давно Подробнее>>

25.04.2021 | положительный отзыв
Работа в Вторчермет НЛМК Центр отзыв сотрудника Алла

Алла:
главное, что держат своё слово и обещанная зарплата, социалка и ДМС не зажимается. Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Вторчермет НЛМК Центр отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Для меня основной плюс- это зарплата. Они платят действительно хорошо. 2 раза в месяц осчастливливают и задержек никогда не было. К рабочим условиям претензий нет, все хорошо. За бесплатно поработать не предлагали ни разу. Если подразумевается работа сверх моих рабочих часов, то они это оплачивают. Подробнее>>

27.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Вторчермет НЛМК Центр отзыв сотрудника Шпак

Шпак:
отличный опыт работы в различных программах, учишься выполнять сложные задачи. Чем лучше учишься, тем быстрей по карьерной лестнице пойдёшь. К росту тебя тут и так подпинывают Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Вторчермет НЛМК Центр отзыв сотрудника Евгений

Евгений:
Большая солидная компания со всеми вытекающими бонусами- платят хорошо и вовремя, система труда выстроена так, что профессиональное развитие тут происходит само собой, а это опыт. А опыт в международной компании- это серьёзная штука Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Вторчермет НЛМК Центр отзыв сотрудника Руслан

Руслан:
Меня полностью устраивают условия труда, график и зарплата. Как и на любой работе бывают и тут сложности- завалы или непростые задачи, но прыгать выше головы не приходится. Выполняешь только свои обязанности. Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Вторчермет НЛМК Центр отзыв сотрудника Kuzya

Kuzya:
Работаю аналитиком, до НЛМК опыт работы был чуть меньше года. Что нравится- на предыдущем месте работы я просто исполнял приказы, а тут я и профессию свою лучше освоил, так как со всех сторон тебя реально учат. Не пилят, а учат. И тут я сам решения принимаю. Есть некая свобода и благодаря этому сложилось более широкое понимание своей профессии Подробнее>>