28.05.2025 | положительный отзыв
мощная обучающая система

Устройство по ТК, оплата труда вполне приличная, интересные тренинги, мощная обучающая система
Мало сотрудников, двоим в таком большом магазине сложно

23.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Гоги о компании МФК Система

Их нет , работаешь как лошадь . При увольнение не платят. Материал тряпки и. т. п не привозят
Все . Капитолий Вернадский у них там объект. Кончиная контора

30.04.2025 | положительный отзыв
Хорошая система, работает и мы довольны

Давно хотели защитить фундамент дачного дома родителей от грунтовых вод, про систему Софтрок читали с братом, но сами не сталкивались, решили все же купить, привлекла простота укладки и отсутствие необходимости специальной техники. По цене не скажу, что прям дешево, в...
возможно цена, но сейчас все затратно, для нас как таковых минусов не было

21.04.2025 | положительный отзыв
25.03.2025 | положительный отзыв
Хорошая команда, весёлые корпоративы – скучать не приходится. Работа требует дисциплины, но в целом система мотивации адекватная. Главное – вовремя адаптироваться и включиться в процесс.

Дружный коллектив, понятная система бонусов
Клиенты бывают сложные, но это везде так

28.02.2025 | положительный отзыв
удобная система работы, плавающий график, удаленная работа, возможность роста

Можно заработать серьезные деньги, если не лениться и не ныть. Приходится изучать многие финансовые вопросы, разбираться в нюансах кредитования, лизинга, факторинга и прочего. При желании все это можно освоить за полгода. У меня получилось даже раньше. Главное, захотеть. Стабильно высокий...

21.02.2025 | положительный отзыв
22.10.2024 | положительный отзыв
В Гранель есть система наставничества.

В Гранель есть система наставничества. Сам недавно выступал в роли наставника. Это тоже интересный опыт лично для меня. Мой "подопечный", к слову, успешно прошел испытательный срок, думаю, в этом в том числе и моя заслуга.
Я бы хотел, чтобы за наставничество больше доплачивали, ты тратишь не только свое время, но еще и делишься наработками с человеком."

16.10.2024 | положительный отзыв
система, которая работает

Долго искала эффективный способ похудения и наткнулась на программу Кристины Шереметьевой. За 12 недель я сбросила 13 кг. Понравилось, что это не диета, а целая система, где акцент делается на работу с обменом веществ. Уже на середине программы заметила, как...
Иногда возникали сложности с графиком прямых эфиров. Часовые пояса не совпадали, и я не всегда попадала. Но, в принципе, записи всегда доступны, спасибо за это.

20.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное объединение "Система"

Считаю себя очень счастливым человеком, потому что мне повезло попасть в эту компанию и столько лет в ней отработать. Отличный коллектив и руководство.
Недостаточные инвестиции в IT-отдел