14.12.2025 | положительный отзыв
Всё супер

Активировал Office 365 на 5 устройств. Всё супер, облако дали, семья довольна.
Нету

02.12.2025 | положительный отзыв
Супер

Смотрели с мужем варианты для родителей хотелось бы поближе к природе, но не в глуши. Ботаника по расположению прям идеально. Дорога нормальная. Приятно, что есть единый архитектурный стиль, не будет хаоса

25.11.2025 | положительный отзыв
Всё супер.

Заказываю уходовые средства на auau.market уже не первый раз. Всегда всё приходит быстро, аккуратно упаковано, с действующими сроками годности. Качество отличное, всё соответствует описанию. Очень довольна!

11.11.2025 | положительный отзыв
Супер

Нам нужна была трёшка с просторной кухней и двумя санузлами, обратились в Монострой. Чистовая отделка понравилась, это сильно упростило нам переезд. Район спокойный, рядом всё необходимое. По поводу сроков свое слово сдержали, было сдано в срок

10.11.2025 | положительный отзыв
Всё супер.

Очень довольна покупкой! Всё оперативно, аккуратно и без единой заминки. Упаковка надёжная, доставка быстрая.

05.11.2025 | положительный отзыв
Супер

Живём рядом, видим стройку почти каждый день. Работы идут активно, дом растёт быстро.

23.10.2025 | положительный отзыв
Супер!

Хороший руководитель, порядочный человек, относится к сотрудникам с уважением, хотя статус в компании высокий. Руководящая позиция. Компания белая, все официальное. Больничные оплачиваются. Есть очень вкусная столовая, свое кафе.
Не нашла для себя

07.10.2025 | положительный отзыв
Работники тут супер.

И те, кто консультирует, и грузчики, и операторы по телефону. По любому товару могут подсказать недостающую инфу, помогут и оформить заказ, и создать заявку на доставку, и помочь с оформлением возврата. В общем, работники там просто заслуживают огромной з/п

05.10.2025 | положительный отзыв
Супер обучение!

Изначально был заряжен на обучение, имел бешеное желание изучить всё. Домашние задания, зумы практика, обратная связь вполне себе не ожидаемо оказалась. Все кураторы отвечали на достойном уровне! Но свалило меня семейное обстоятельство, развод ругань битая посуда... ушёл в себя и...
их нет

01.10.2025 | положительный отзыв