30.09.2019
Караван Маркет(им Цуй Мин)

Обманывают сразу же на собеседование говорят одну зарплату по факту получаешь другую,требования очень завышенные,зарплата чёрная половина,когда увольняется грозят тем что не чего не выплотят,заставляют делать работу администратора при этом не доплачивают за это,штрафуют незаконно,делаю одним словом все лишь бы меньше заплатить очень не советую туда идти,из-за этого большая текучка работников Подробнее>>

04.01.2019
Суши мин

Суши Шоп на парусной в Адлере и на поляне. Директор Игорь фамилия по моему тепферов, набирает людей предлагает одну зарплату в итоге, совсем не та сумма. Замагивает людей, бесплатная стажировка, 3 дня, и так поступил обманул уже многих, по Адлеру про тахих слух быстро разлетаеться. Не оформляет персонал, зарплату задерживает либо вообще не платит если человек отработал несколько дней, работники Подробнее>>

21.10.2018 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "MangoMoney" (Россия, Москва) - получаю угрозы, автодозвон круглосуточно, каждые 3 мин, нанесен вред моему имуществу

портят жизнь и имущество непричастным к кредитам гражданам (в т.ч. не являюсь поручителем) Подробнее>>

21.09.2017 | положительный отзыв
Компания по поверке и установке водяных счетчиков "H2O-технологии" (Россия, Москва) - Прекрасный сервис! Проверка счётчика - 600? и 10 мин.

Современный мастер Добросовестное выполнение Грамотная консультация Пунктуальность Коммуникация Цена Форма обращения через сайт

28.06.2015 | положительный отзыв
Такси барс - 40 мин ожидания у подъезда

Сегодня 24.04.2014 вызвала такси в этой организации, прождала с ребенком у подъезда 40 МИН!!! Когда звонила диспетчеру, то девушка все время говорила, что такси вот-вот подъезжает...НО в итоге 40 мин простояли у подъезда и опоздали к врачу, к которому я записывалась еще неделю назад. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! МОЛОДЦЫ!! Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
Детская поликлиника №2 - До конца приема осталось 20 мин и нас не приняли

пришла с дочей на прием здорового ребенка!!!до конца приема осталось 20 мин и нас не приняли, т.к. на часх мед.сестры до конца приема оставалось 7 мин!!!пошла к заведущей, ждала ее минут 5, когда она пришла в свой кабинет, я ей сказала, что нас не приняли, она посмотрела на часы, на ее часах до конца према оставалось 15 мин!я пошла обратно Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Кафе суши мин, н. Новгород, ул. Минина - 6 - Кот за двери, мыши в пляс

Безобразные напитки подают сегодня 15.09.2013 в кафе на пл. Минина в Н.Новгороде. В мохито из лайма положили пару обрезков фрукта и пара листиков мяты, в напитке из черной смородины и шиповника – три вываренные шиповины, от черной смородины – ни ягоды, ни листика. Мексиканский чай – холодная смесь воды из под крана и остатков ягод, палочки корицы повидали виды в уже в Подробнее>>

10.10.2014 | отрицательный отзыв
Сеть ресторанов суши мин - Произвол в общепите

При моем не однократном посещении сети ресторанов Суши Мин по адресу г Нижний Новгород пр кт Кораблестроителей д 5 возникли претензии по ряду нарушений как в Вашей области так и других контролирующих органов осуществляющих контроль вот ряд причин в Ваш адрес 1 Работники обслуживающие посетителей не имеют мед книжок 2 Не известно где приобретаются продукты питания, за отсуствием сертификатов на Подробнее>>