25.07.2021 | положительный отзыв
Грузовое такси Газелькин отзыв Галя

Галя:
  Связано это с тем, что заказов зачастую очень много и работодатель ориентируется на предпочтения клиентов. Так что работать приходится и рано утром, и поздно вечером. В целом, все на высшем уровне. Особенно отношения внутри коллектива.

03.11.2020
Отзыв сотрудника Галя о компании Sunlight

Нормальная униформа. Не нужно как в банке постоянно наглаживать рубашку (ненавижу), думать, что надеть каждое утро. Магазин известный, люди сами заходят и покупают, никого уговаривать не надо. Единственное, что хотелось бы чтобы побольше в смену человек выводили, иногда очереди скапливаются, но мы же не виноваты...

18.03.2017
Отзыв сотрудника Галя о компании Издательский Дом Панорама

Как правильно пишут на сайтах ИД Панорама уже в Кризисе и почти Банкрот. Журналы выходят с опазданием. Чувствуется в контора УМИРАЮЩАЯ. Ловить тут нечего. Будьте осторожны ! (Редакторов уже готовы набирать из других городов, лишь бы меньше платить)

25.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галя о компании СТОЛИЦА

Очень долгое время мучила молочница, сменила несколько гинекологов, и справиться с этим недугом мне помогла Юрченко О. В. за это ей большая благодарность, теперь хожу только к ней, и всем рекомендую. И еще один плюс это конечно хорошее оборудование и доброжелательный персонал.

22.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Котова Галя о компании Силуэт

Всегда хожу к одному и тому же косметологу в центр косметологии Сущевский вал 16. Мой врач хорошо уже изучила потребности моей кожи и старается назначать те процедуры, от которых есть польза, потому как не редко бывает, что процедура дорогая и хорошая, но на мне не дает тот результат, который мне нужен. Я стараюсь сохранить естественность, поэтому никаких радикальных мер, а только правильный уход и нежная чистка. Так что для меня Силуэт Сущевский вал - то, что нужно.

03.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Галя о компании ОРИС медицинский центр Профсоюзная

Лечение кисты зуба доктором Опешко В. В. в клинике 'Орис' в Перово не помогло, зуб пришлось удалять. Лечил врач чем попало, на ходу конструируя прибор. При чем о том, что этот зуб безнадежный, доктор мне сразу не сказал. Заработал на мне от 40 000 руб.

28.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галя о компании НАУКА

Сдавала в четверг кровь, хотя очень боюсь эту процедуру. Но медсестричка меня успокоила. И действительно, больно не было. Наташа взяла очень аккуратно и профессионально. Мне очень понравилось отношение к пациентам, внимательное и добродушное. А самое главное, цены ниже, чем в других частных клиниках. Советую посетить эту лабораторию, которая находится на 50 лет Октября.

Саратов

11.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Галя о компании НАДЕЖДА

Ужасное отношение администратора, взрослая женщина с каре. Не знает ничего и ввела в заблуждение с анализами. Чуть не осталась без важной части анализов. Подробнее>>

01.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галя о компании МАРИ КЛИНИК

Хорошая клиника. В клинике была по вопросу удаления родинок и на консультации трихолога. Понравился персонал. Вежливый, а самое главное - квалифицированный. Спасибо большое Марине Федоровне.

Липецк

26.06.2020 | положительный отзыв
Галя из города Рязань о компании Кремлевская стоматология

Галя:
Андрею Юрьевичу Архипенко спасибо большое ♥. Это лучший врач Кремлевской стоматологии. Он мне второй имплант устанавливал. Превый я в другой клиники делала в Москве. И там себя стоматология прям шикарной позиционируют. А я вот что скажу – в Кремлевской врачи и сервис лучше. Один Архипенко чего стоит, врач очень внимательный и с душой ♥ Подробнее>>