01.05.2015 | отрицательный отзыв
СПб ГУП Экострой

Обманывают с зарплатой - на собеседовании обещают одно, а на деле недоплачивают порядка 10-15 тыс.руб. При попытке объясниться, говорят, что это вы их неправильно поняли. Система оплаты оклад+% премии. Оклад маленький, остальное премиями. В договоре, соответственно, указан только оклад. Поэтому через суд не добиться правды. Условия труда ужасные - постоянный шум, ремонт, туалет общий для мужчин и женщин. Своим ходом туда Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
ТД Экострой

Сайт http://www.vo-da.ru/ пос. Прибрежный, на территории В/Ч. Чёрный нал, чёрная бухгалтерия, зп в конвертах. Никаких страховок, пенсионных отчислений, профсоюза. Как расчитывается никто не знает. Никаких трудовых договоров для работяг, а это 90% персонала. Разряд получить не реально, на первой "стажёрской" зп можно сидеть несколько месяцев, это процесс обучения покорству мастеру. Его любимое выражение: Не люблю когда со мной спорят. Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Экострой Холдинг

Мы, некогда работавшие в фирме "ООО Экострой Холдинг", хотим сообщить о том, что эта, так называемая фирма(?) в лице её руководителя Сергеева Ильи Викторовича является не то что никчемной, а "фирмой-кидалой". Ни один пункт из составленного трудового договора не работает вообще, оплата труда производится из расчёта 5.000 рублей в месяц, а остальные деньги из слов Сергеева будут перечислены после окончания Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Экострой Холдинг

Хотим предупредить всех тех, кто в поиске строительных работ: запомните это название лжефирмы ООО "Экострой Холдинг" и её директора Сергеева Ильи Вивторовича. Её адрес в Москве находится на ул. Расплетина. Хорошо запоминайте и не вздумайте наниматься к нему на работу, т.к. зарплата не выплачивается месяцами, нормального инструмента и спецодежды нет, жить приходиться в "собачьих" будках, и работать будете по полсуток в Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Экострой

Бурлаков - кидала и безграмотный мошенник. За взятки он лезет туда, где ничего не понимает. А потом Обсырается и дурит заказчика и рабочих. Зато сам на Лексусе катается. Вот и сейчас он вытащил деньги с Дома ученых и растранжирил на свою семью! В городском совете лепит залепуху, денег рисует много, а делает на копейку. На эти средства и дом себе Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Компания Экострой"

Компания находится на территории элитного коттеджного поселка (что-то вроде ТСЖ). Хамское отношение к сотрудникам, постоянная грубость, неуважение. При малейшей попытке уточнить что-либо, любой вопрос, тут же на тебя обрушивается поток негатива и он будет длится и сопровождаться новыми эпитетами. Начальник (ген дир) 60 лет, проблемы с памятью, очень вспыльчивый, может забрать документ, забыть про это, а потом заставить тебя его Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Экострой"

Обещают одно, в итоге при увольнении платят по минимальной ставке. Отношение к сотрудникам ужасное (каждый раз подчеркивают что можете уволиться когда угодно мы вас не держим). Начальство само не знает что делает. есть пара "специалистов" которые таковыми не являются. друг на друга скидывают косяки. Отношение к работе наплевательское. Если хотите потерять квалификацию - милости просим. Зарплату задерживают на два месяца. Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Экострой Холдинг - Негативный отзыв о компании и её директоре.

Предупреждаем всех тех, кто ищет работу строительного характера (слесари и сварщики) в г. Москва. Запомните название строительной фирмы именуемая как ооо "экострой холдинг" и генерального (?) (аж смешно!) директора Сергеева Илью Викторовича. Дело в том, что "он" и его (приносящяя зло) фирма является фирмой - кидалой и сам сергеев явл. Жуликом и лжецом, т. К. Своих работников он не снабжает Подробнее>>

04.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Арт-Строй Москва» - Арт-Строй Москва — классические кидалы, которые думали, что через ЭДО можно просто игнорировать счета

Работаю в Рендтех уже давно, и с такими кадрами, как в Арт-Строй Москва, сталкиваюсь не впервые, но каждый раз поражаюсь их наглости. Сдали им в аренду строительную технику с нашими экипажами, ребята пахали на объекте, жгли солярку, выполняли все задачи в срок. Сумма по актам вышла приличная — больше 1 300 000 руб. И что вы думаете? Они кинули нам жалкую подачку в 299 500 руб., а на остальное просто «забили». Когда мы начали присылать акты через систему Тензор, эти деятели решили включить режим «моя хата с краю» — просто ...

26.01.2026 | отрицательный отзыв
АО Санаторий Москва-Крым - Санаторий Москва-Крым кормит отдыхающих за чужой счет и пытается подставить честных людей

Работаю у Абаджевой уже не первый год, и такого беспредела, как с этим санаторием, еще не видела. Мы их буквально кормили годами, возили фурами мясо, овощи, фрукты — всё свежее, всё по ГОСТам. Пока в санатории Москва-Крым было старое руководство, всё шло нормально, но как только у них там кресла поменялись, начался сущий цирк. Новые начальники решили, что платить 12 521 845 руб. долга — это лишнее. Знаете, что они придумали? Заявили в суде, что вообще «сомневаются», поставляли ли мы им товар! Это при том, что их же бухгалтерия все ...