16.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Olga о компании Гослото

Для меня отдельный плюс это удачное расположение офиса. Кстати сам офис крутой, современный, удобный для работы. Принимала звонки на телефоне, работа хоть и нервная иногда, но в интересной сфере и в веселом молодом коллективе. С перерывами, выходными, отпусками и больничными все ОКей.

Челябинск

18.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника екатерина о компании Гослото

В такой серьезной компании хочешь-не хочешь развиваешься и иногда даже прыгаешь выше головы, работаешь в кругу профессионалов своего дела. Для тех, кто хочет расти над собой, очень рекомендую!

18.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Гослото

Отличное рабочее место, классный офис, много интересных людей, вовремя зарплата, соц пакет, корпоратив, атмосфера

01.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Гослото

Сходила на собеседование на оператора колл-центра, впечатление в целом ровное. Понравился офис, эйчар вроде адекватная, но кажется особого впечатления мое резюме не произвело. Если не пройду - не расстроюсь, но было бы интересно поработать в такой сфере

01.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надя М. о компании Гослото

Работала в 2017м в пиаре, но недолго. Хорошая серьезная фирма без заморочек в коллективе и руководстве.

Вологда

30.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Гослото

Комфортные условия труда, удобный график на выбор. Вдобавок адекватные коллеги, с которыми легко было договориться друг друга подменять. К выплатам не было претензий.

Саратов

08.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр М. о компании Гослото

Устраивался работать на склад на недолгое время, нашел отличных друзей среди коллег и начальство не конопатило мозги лишний раз, респект

Саратов

18.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Гослото

Лучшая зарплата на такой должности из всех компаний, где приходилось работать. Часто бонусы, в отпуск или на больничный без проблем. Отдельно радует адекватный коллектив.

Воронеж

26.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Гослото

Меня устраивала зарплата и условия, приятный график с возможностью выбора, всякие бонусы, компенсации, прикольный коллектив.

28.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Гослото

Все плюшки работы в крупной серьезной компании в наличии, зп на высоте, хороший коллектив

Челябинск