30.07.2022
Градусы всего мира

1.на работе надо быть уже в 8:40, если опоздаешь начальство кинет штраф2.на ногах 15 часов, час из них только обед, нельзя присесть,за кассой должен стоять как оловянный солдатик3. Все что своровали, или то что разбил,уранил,потерял,платишь ты из своего кармана4. Чуть ли не каждый день приходит сб с региональным директором и начинает докапываться до всего,до каждой мелочи, они найдут все и Подробнее>>

22.06.2022
Градусы всего мира

Друзья мои !Организация кошмарная !в мае отработано 200 часов , оплачено 70 часов по ставке 0, 5, полный беспредел !На мои вопросы бухгалтеру, куда дела мои 200 часов (за май и половину июня) ответить не смогла , непосредственный руководитель, а именно ргм [К.] а.с. На связь не выходит , написала заявление в полицию на мошенничество и обман , по статье Подробнее>>

11.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Градусы всего мира

Соискатели, не ходите туда работать. если вы не хотите стать рабами , за копейки, то Вам туда, обеда у вас не будет, так на ходу перекус, комнаты где пообедать нет, закуток грязный, микроволновка и чайник и грязный стул. но это еще ладно. не продали пиво в больших кегах . оплата с вашей зарплаты потому что просрочка, рыба , с вашей зарплаты, так же просрочка, дальше график , с 08 до 23 часов. это вообще нормально? дальше про выходные забудьте. про семью , если есть забудьте, попросите выходной, если нужно

Московская Область

13.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ира о компании Градусы всего мира

Недоштат . Был бы полный штат , можно горы свернуть

02.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Градусы всего мира

Уровень заработной платы будет зависеть от ваших желаний заработать

02.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Градусы всего мира

Чтобы заработать, нужно работать .

04.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Градусы всего мира

Неоплачиваемая стажировка 3 дня, хотя обещали, что за третий день заплатят. Политика штрафов ужасна. Ещё не успел обучиться и сразу вфигачили штраф 2.500, за 2 незначительных нарушения, которые косвенно были даже не по моей вине. Работа слишком многозадачная. Рабочее место неприятное, бардак, сидишь на бочке. 13 часов смена - это и так много, а тут еще и приходить нужно за 15 минут, и пока смену закроешь, тоже столько пройдет, поэтому смена 13 с половиной, по сути (если конечно со временем не приловчишься). Уборщицы нет, чистота всего магазина на тебе.

16.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Градусы всего мира

Их можно расписывать до конца жизни, но я напишу о том, что веселее всего. Начнём с дикой текущей, ибо никто не будет работать в таких условиях. Лично меня хватило на месяц. 1. Стажировка не оплачивается от слова совсем. 2. Отдел персонала не могут на оформлении ответить на элементарные вопросы(мне например, даже не смогли сказать, в какие числа месяца выплачивается зп и аванс, совещание всем отделом) 3. Заведующая в магазине не слышала о ТК РФ ровным счётом ничего, тупо не знает информацию о том, что во время испытательного срока отработка по закону идёт

19.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Градусы всего мира