20.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диасофт

1. Все что вам говориться обещают на собеседовании на практике ничего не исполняется, либо исполняется но в извращенной форме. То есть никакого роста, никакой удаленной работы, никакой ротации и прочих плюшек не увидите. 2. Ужасные рабочие места - духота, плохой ремонт, нету куллеров с водой, ужасный туалет. 3. Требуют сдавать экзамены по технике безопасности и информационной безопасности и прочий бред. Никакого бесплатного образования компания вам не предоставит. 4. в 2018 году якобы всех сотрудников лишили премиальной части ЗП на 3 месяца, по причине что фирма терпит убытки, не предложив

25.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диасофт

Какие есть проблемы в компании: 1) Стабильный кризис раз в год и волнообразный набор и как следствие. Работа проектная, нет никакого даже среднесрочного ресурсного прогнозирования, поэтому где-то примерно по осени происходит массовый набор людей с рынка, а по весне, как правило, массовые увольнения. При чем набор выполняется под пристальным контролем и давлением со стороны руководства, с отправкой оборотных ведомостей по набору аж самим акционерам! 2) Бюджеты Любая деятельность должна быть забюджетирована. Чтобы сделать даже небольшое улучшение или доработку трудозатратами в 5 дней, например, можно потратить соизмеримое или даже большее

20.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диасофт

Компания отвратительная, коллектив по большей части состоит из бывших студентов, тот факт, что ДМС дают после года работы - не случаен, большая часть сотрудников не выдерживает и пары месяцев. Премия которую обещают на словах, на самом деле нигде не задокументирована и платить ее или нет - сильно случайный процесс, если идете работать в Диасофт - рассчитывайте только на оклад. Обещаниям не верьте. Я проработала меньше года, после чего премию обрезали всем сотрудникам, со слов старожилов - такое происходит каждые два года. Сказкам про "работу из дома" тоже не советую

29.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диасофт

Согласен, пара которая прикрывает друг друга во всем и обвиняет окружающих. Приходили к обеду и уходили первыми, раскидав работу на остальных. При этом бывают дни "поездок в банк". Не знаю в какой банк они ездили, но оба в такие дни не доступны. Не рекомендую.

11.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диасофт

Отношение к сотрудникам как к ... людям. Похабное отношение, неуважение, врут, скрывают. Чувствуешь себя марионеткой

20.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диасофт

Устроиться в данную компанию меня сподвигло желание быстро сменить работу. На собеседовании и в документах с предложением о работе все было написано красиво и мне работу рекомендовал мой друг из университета, который там уже какое-то время работал. Мне было интересно попробовать себя в банковском ИТ и казалось, что тут было чем нуачиться. Но… 1) за полтора года работы в компании я ничему не научился практически. Никакого «корпоративного обучения» нет и им не пахнет. А чтобы добиться от кого-нибудь адекватного разъяснения, надо очень сильно постараться. И ответы на такие вопросы из серии «я не знаю, сам поищи» или «возможно так…». Что плавно перетекает в следующий пункт 2) крайне некомпетентное производство. 3) как факт — уривые

26.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диасофт

Я сотрудник Техно Диасофт, почему-то поисковики по Техно Диасофт выдают Диасофт. Хотя это и одна группа компаний, но про Диасофт я ничего сказать не могу, а вот Техно Диасофт я точно готов рекомендовать. Это абсолютно обособленная компания со своей командой руководства и сотрудники работают в сбере. Белая ЗП, никаких задержек, официально трудоустройство и отличный соц пакет.

02.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диасофт

Сложные проекты, солидное ПО, солидная репутация. Много толковых и отзывчивых специалистов — если точнее: к кому обращалась всегда отвечали и помогали. Карьеру построить реально, но да — очень сложно и поверьте, в ИТ нигде легко не будет, а далеко не везде специалисты готовы объяснить, могут просто сказать: не хочу даже в тех системах и вопросах, в которых сотрудник даже с опытом никак не может быть силен — например архитектура или внутренние стандарты написания документов — они везде разные. Премию платят даже на испытательном сроке.

16.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диасофт

Ужасная организация документ-оборота, очень многие вещи лежат в разных местах и не отсортированы, вместо работы ты занимаешься поисками при том, что тебе надо заниматься работой. Устаревшие в край технологии которые всячески отказываются принимать твой код, и, ладно бы это, так ещё и наставники, а также более опытные программисты либо недоступны, либо говорят тебе «сам разбирайся», единицы только идут на встречу, и то, они сами заняты, а постоянно их отвлекать не хочется. Устаревшая система наставничества предполагающая что ты сам разберешься. Никто тебе ничего не объяснит, документация вся запутана, а при этом ты должен как-то продвигаться. Вот вроде бы всё и на поверхности, бери да разбирайся, обучение хорошее, быстро проходится, персонал занимающийся

Россия, Ярославль

10.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диасофт

Регулярные кризисы. Мое увольнение было связано с тем что премию, которая как часть ежемес. дохода решили убрать. Конечно же хорошие специалисты ушли в 1 очередь. Никто и ни кого не удерживал, несмотря на то, что работать некому. В связи с этим много некомпетентных сотрудников. Никаких чайкофепеченек бесплатных нет. Компания экономит на всем чем может, В туалетах даже нет бумажных полотенец! Туалеты постоянно грязные, так как уборка пару раз в день. Нет даже бесплатного кулера с водой. Компенсация питания небольшая в столовой во дворе. У программистов почти у всех один (!!) монитор, если вы не любимчик и не в департаменте, приносящем прибыль. ДМС после года работы (не все доживают) и весьма дешевая, стоматология