12.09.2014 | отрицательный отзыв
группа компаний "Севертранс" отзыв сотрудника Аноним

В компании есть только ОДИН нормальный человек, это управляющий Фролов Д.А. , который умеет руководить и мыслить, все остальные сотрудники, подобранны из других компаний, которые не устраивали предыдущих работодателей. На данный момент на Севертрансе творится хаос, опытные сотрудники уходят из-за низких зарплат и ужасного отношения к себе. Коллектив не дружный вокруг все стучат и подставляют друг друга. Склад находится в плачевном состоянии. Руководство само НЕ ЗНАЕТ как выйти из данного кризиса. Подробнее>>

12.09.2014 | положительный отзыв

КАЛ. Работницу ок выгнать пендалем под жирную жопу. Подробнее>>

12.09.2014 | отрицательный отзыв
группа компаний "Севертранс" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Я работаю в группе компаний давно. Всякое бывает, но вцелом мне нравится отрицательная сторона компании: Отрицательных отзывов у меня нет. Позволю не согласиться с отзывами предыдущих коллег о Галине Гасановне. Она грамотный специалист и интеллигентный человек. Именнос с её приходом в компанию кадровая служба заработала так как это должно быть. Очень много новшеств она привнесла в работу компании. Я думаю люди, которые о ней негативно отозвались - это неудачники, с которыми она просто рассталась в целях оптимизации работы. Так все просто. Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
ЗАО ГК"Севертранс" отзыв сотрудника Герман

положительная сторона компании: На данный момент их нет! отрицательная сторона компании: Не соблюдение трудового кодекса, поборы, галимое начальство. Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «группа компаний "Севертранс"»

Масштаб несоблюдения Трудового кодекса удивляет, равно как и то, что не нашелся смельчак пожаловаться на это. Обещания работодателя не имеют ничего общего с реальностью.
корпоративный транспорт ... Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Севертранс - Водители охамели!

Да что творится? Водители охамели! Да в каком кодексе водителя автобуса такое описано? Что входить в автобус можно только в заднюю дверь??? А если человек не может или опасается за безопасность своего здоровья? Это я помню 90-х когда не было кондукторов. зашел в заднюю дверь! По дороге к передней двери оплатил проезд! А щас? Кондуктора как только из за стола! Подробнее>>

09.09.2025 | положительный отзыв
Диспетчер в rbe групп.

Не скажу, что легко. Когда несколько заявок одновременно, мозг кипит. Но мне нравится, что здесь никто не жмет и не орет. Даже если что-то не поняла, объяснят. В помещении тепло, кресло нормальное, техника не виснет. Перерывы есть, можно чай попить....
Все ок.

08.08.2024 | положительный отзыв
Диспетчер

Не так давно работают в этой УК диспетчером в одном из их обслуживаемых ЖК. Сразу подошло тем, что трудоустройство по ТК РФ с полной социалкой и весьма неплохим графиком 1/3 с 8 до 20:00. Оклад всегда вовремя заходит, без задержек....
Работа, конечно, не самая простая. Бывают очень загруженные дни по вызовам. Иногда конфликты с собственниками. Но человеческий фактор, как бы еще никто не отменял, люди разные. Стараемся помочь им всем, что в наших силах.

23.05.2024 | положительный отзыв
Я диспетчер в компании.

С рабочими постоянно общаются и на любые просьбы реагируют. Да и вообще команда собралась хорошая, работать в такой атмосфере даже хочется.
Трудовой кодекс главное чтобы соблюдался.

27.11.2023 | положительный отзыв
Диспетчер

Я работаю диспетчером отдела доставки около 3 лет. В нашем отделе на выбор есть 2 графики работы, пятидневка, с выходными суббота и воскресенье и 2/2. Для себя я выбрала график работы 2/2. Мне кажется, так остается намного больше времени на...
С графиком 2/2 работаешь все праздничные дни, если они выпадают на твою смену. У кого пятидневная рабочая неделя, тот отдыхает