30.09.2018
ООО «Дом Металла»

Сходил на собеседование в середине августа, но впечатлений масса. По телефону не стали отвечать про зп - только на собеседовании, что уже насторожило. В офисе на Ленинском (СПб) всего пара человек (пара молодых девушек на телефонах, а проводила собеседование женщина в годах, которая параллельно отрывалась на звонки и общалась с клиентами по 5 минут. Во время каждого звонка она ругалась Подробнее>>

21.01.2018
ООО Торговый дом металла

Меня пригласили на собеседование на вакансию менеджера по продажам. В офис компании я попал в обеденное время и мне удалось пообщаться с одним из действующих менеджеров. Я сказал, что пришел из крупной компании - Металл Профиль, где до этого работал в городе Москве. По жизненным обстоятельствам мне пришлось переехать в город Нижний Новгород. Узнав в какой компании, я работал, Подробнее>>

09.10.2017 | положительный отзыв
Региональный дом металла

Николай:
Очень странный отрицательный отзыв, написанный одним человеком, который, видимо был обижен сам на себя =) Я работал в компании на протяжении полутора лет, ушел по собственному желанию по семейным обстоятельствам. Могу сказать, что условия, по которым рассчитываются с менеджерами одни из самых лучших, которые я встречал (конечно, если ты ничего не продаешь, то получишь голый оклад, как везде). Склады рабочие, все поставщики дают очень адекватную закупочную цену, поэтому все в твоих руках. Оплата происходит частями, по 2 раза в месяц без особых задержек. Рекомендую компанию! Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Гранит — набрали металла на 11 миллионов руб. и ушли в закат, профессиональные должники, которые кормят завтраками вместо оплаты

Работаю в «Металлинвест - Краснодар» уже не первый год, но таких наглых персонажей, как контора «Гранит» из Лабинска, встречаю редко. Мы им отгрузили металлопроката на бешеную сумму — больше 11 000 000 руб. Дали им просто королевские условия: 45 дней отсрочки! То есть полтора месяца люди пользовались нашим товаром, строили там что-то или перепродавали, а нам — ноль копеек. Когда пришло время платить, начался классический цирк: менеджеры трубку не берут, руководство вечно на совещаниях. В итоге выясняется, что платить они и не собирались. Мы за свои деньги их бизнес прокредитовали, ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Метпром — кормили завтраками полтора года, в итоге ни денег, ни металла, обходите этих сказочников за версту!

Работаю в снабжении на Афипском НПЗ уже не первый год, но с таким беспределом, как в случае с краснодарским ООО Метпром, столкнулся впервые. Заключили с ними серьезный контракт на поставку металлоконструкций, суммы там фигурировали приличные — больше 100 млн руб. Мы, как положено солидному заводу, все авансы перечислили вовремя, сидим ждем поставки по графику. И тут началось самое веселое. Сначала прислали какую-то часть, а потом тишина. Звонишь им, а там менеджеры поют соловьем: то у них задержки на производстве, то логистика подвела, то еще какая-то беда. В итоге недопоставили нам ...

24.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Сити Металл - продажа металла и металлопроката      отзывы

Я работал в компании "Сити Металл" в течение некоторого времени в качестве грузчика, и могу сказать, что в целом у меня остались положительные впечатления. Первое, что мне понравилось в "Сити Металл", это рабочая атмосфера. Коллеги были дружелюбными и отзывчивыми, а руководство компании всегда старалось поддерживать комфортные условия труда. Работа грузчиком весьма физически нагружающая, но я чувствовал, что моя работа ценится и уважается. В целом, я могу сказать, что "Сити Металл" пр...едоставляет хорошие возможности для тех, кто готов трудиться физически, и если у компании удалось решить проблему с задержками ...
Небольшие задержки в ЗП

25.12.2023 | положительный отзыв
Сити Металл - продажа металла и металлопроката

Я работал в компании "Сити Металл" как грузчик и могу сказать, что в целом моя работа там мне нравилась. Компания предоставляет хорошие условия для сотрудников, и я чувствовал себя комфортно в коллективе. Работа на складе требует физической активности, но это меня не пугало, и я считаю, что она помогла мне поддерживать физическую форму.

25.09.2023 | положительный отзыв
Фрезерный ЧПУ 400х400 станок для 3Д гравировки металла 800 Вт SEKIRUS P2630M-0404-12

Хороший уровень гравировки, высокая детализация и точность обработки, плюс, можно использовать по разным маркам сталей и черным металлам. Работает быстро, рабочее поле большое по размерам. Настройка довольно простая.

11.04.2023 | отрицательный отзыв
Новосибирский завод резки металла - негативный отзыв

Не советую туда идти работать. Устраивалась оператором. Раннее в этой сфере не работала, работодатель об этом знал. Обучения как такового нет. В коллективе такой негатив. Нужно быть стервой, гадюкой , чтоб там работать. Главный бухгалтер тоже занимает очень странную позицию, по отношению к новым сотрудникам. При этом у них много вакансий

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "MAGNET" - современные технологии обработки металла

Воспользовались также услугой центра металлообработки Magnet и заказали перфорированные металлические листы. Оформили быструю доставку. Работой доволен. Буду заказывать еще.

Украина, Белая Церковь, ул. Мережная, 2