30.07.2018
екц

Работаю в коллективе ЕКЦ уже седьмую вахту. Т.к. я сама из Ульяновской области и работы у нас в поселку совсем нет, первый раз решила поехать попробывать, понравилось. Теперь работаю постоянно, не давно получила очередной расчет. очень нравиться коллектив и лояльность моих менеджер Еленой и Владимира. Под руководстом Елены работаю с самого начала. То, что пишут что не платят з/п- вранье, пишут штрафники-алкоголики. За пьянку в общежитии-штраф и об этом говориться изначально, но люди почему-то не понимаю. Сама живу в общежитиях, переодичкски вижу как напиваются, конечно же их штрафуют и выгоняют, но мне как не пьющему человеку это не нравиться. Я Подробнее>>

30.07.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ

Работал на постройке метро. Сами мы естественно не строили его, мы подсобляли самим строителям, чем нужно было. Работа не в гряз и не особо пыльная. Форму полностью выдали (т обуви до куртки.). Жил почти в центр Москвы, на работу пару остановок ездить надо было. Не далеко. На проезд деньги давали бригадиры. Аванс каждую неделю давали. Питаться тоже было где подсобка на работе была с плитой маленькой и чайником. Работой доволен остался. Хорошо заработал, жил бесплатно. Подробнее>>

30.07.2018 | положительный отзыв
компания ЕКЦ

Добрый вечер. Мой опыт закончился очень приятным положительным мнением о этой компании. Дали тёплое чистое проживание. На работу возили. Был завтрак обед и ужин. Работа не тяжелая. Авансы так же выписывали если мне нужен был. Деньги выплатили всё до копейки на карту мою личную-заводить у них ничего не пришлось и хорошо. Хочу ещё поработать у них пару месяцев взять сразу вахту. Подробнее>>

21.07.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ

Недолго решалась ехать на работу или нет, очень нужны были деньги. Позвонила, девочки-менеджеры очень вежливо и подробно все рассказали по телефону и я решилась. И не жалею ни капли. Мне подобрали объект, заселили в общежитие. Мне было важно общежитие, ведь я приехала из Ростовской области, родственников и знакомых у кого поселиться здесь нет. По поводу работы, немного тяжеловато работать на производстве, но привыкаешь быстро. Если кто-то пишет плохие отзывы, только лентяи или пьющие. Если работать качественно, то все получится и выходит очень хорошая сумма за вахту. Уехала на две недели по семейным обстоятельствам, вернусь обратно, но на новый объект. Подробнее>>

21.07.2018
екц

Привет всем. Меня зовут Андрюха. Я как и все искал работу вахтой долго, так как щас разных контор очень много и все зазывают на работу обещая золотые горы. Много обжигался. Потом попала мне компания ЕКЦ. Случайно на неё вышел. Пришел к ни в офис анкету сунули как и везде, думал ну понятно опять лохотрон какой то, по итогу вышло совсем по другому. Я даже не ожидал, что всё что мне в офисе рассказали перед устройством-всё так и оказалось. Общяга реально не вагончики и не бомжатник в какие я попадал от других контор. Работа была ту которую в офисе пообещали. Авансы Подробнее>>

екц

Вот две недели назад закончилась вахта, все было спокойно, отработала успешно, сперва было немного тяжело стоять, но быстро привыкла. Общежитие действительно предоставляют, все на достойном уровне, достаточно чистое и новое. рассчитали через несколько дней после окончания вахты, я месяцами не ждала, как тут пишут многие. Сперва конечно страшно было ехать, если бы раньше прочитала все эти ужасные комментарии, точно бы никогда не решилась. У меня все прошло замечательно, обязательно приеду снова. Подробнее>>

10.07.2018
ЕКЦ

Работаю в коллективе ЕКЦ уже седьмую вахту. Т.к. я сама из Ульяновской области и работы у нас в поселку совсем нет, первый раз решила поехать попробовать, понравилось. Теперь работаю постоянно, не давно получила очередной расчет. очень нравиться коллектив и лояльность моих менеджер Татьяна и Дмитрий. Под руководством Татьяны работаю с самого начала. То, что пишут что не платят з/п- вранье, пишут штрафники-алкоголики. За пьянку в общежитии-штраф и об этом говориться изначально, но люди почему-то не понимаю. Сама живу в общежитиях, периодически вижу как напиваются, конечно же их штрафуют и выгоняют, но мне как не пьющему человеку это не нравиться. Я Подробнее>>

10.07.2018
Екц

Если срочно нужна работа и чтобы точно заплатили то иди в ЕКЦ я помыкался по разным конторкам где обещали 1300 и проживания и питание и то и се а по факту 15000 за месяц и пинок под жопу . А тут такого не произошло. Всё было без проблем. Подробнее>>

екц

Боялась, что перед поступлением на работу будет какое-нибудь собеседование. Но никаких стрессовых интервью не было. Менеджер записал мои навыки и опыт работы, кем и когда работала и прочее. В общем я две вахты отработала на упаковке цветов. Жила в общежитие. Причем общежитие предоставлялось компанией, т.е. платить за нее не надо было. Единственное что неудобно, что в комнате жили вшестером. Одна тетка храпела по ночам. Но я нашла выход из положения: идешь в ближайшую аптеку и покупаешь беруши. Зарплату перечисляют на карточку. Подробнее>>

Заработал в ЕКЦ

Долго искал работу у себя в городе по своей специальности, но предлагали такие смешные деньги. А тут еще лето на носу. Решил хотя бы на месяц съездить на вахту, у меня сосед в Москву мотается так уже не первый год. В обще упал я ему на хвост. Оформление было через компанию ЕКЦ. Вахта 30 смен. Домой перед летним сезоном приехал с деньгами и теперь может куда на море махнуть сможем. В целом всё мне подошло с работой и деньгами. Подробнее>>