21.11.2018 | положительный отзыв
Эден Тур отзыв сотрудника Яна Николаева

Яна Николаева:
Отдыхали с мужем в Греции. Оформляли путевку у менеджера Екатерины. Спасибо вам за то, что вы услышали нас). За то, что поняли как мы хотим отдохнуть. Благодарим за хорошую работу, за то, что все документы подготовили вовремя. Отдохнули мы очень хорошо. Будем обращаться к вам еще и еще.

04.06.2017
Отзыв сотрудника Николаева Оля о компании Woolhouse

Работаю в Москве, все устраивает, коллектив дружный, женский в основном. Магазин находится в получасе езды на метро от моего дома. Не близко, но тем не менее, я работу свою люблю, планы выполнять получается (я менеджер по продажам). Руководство регулярно поощряет премиями, зарплату получаю стабильно, без задержек. Корпоративный дух присутствует - все праздники (НГ, дни рождения, 8 марта, 23 февраля встречаем вместе, устраивая на работе небольшие корпоративы).

20.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николаева Клавдия Петровна о компании СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА

Большая благодарность врачу высшей категории по праву неврологу Попович Анне Мироновне (Можайск, проезд Мира, д. 4). Очень внимательный врач, составила для меня индивидуальный план лечения. Были тщательно подобраны лекарственные препараты, после приема которых я почувствовала себя более здоровой и молодой. В апреле 2016 г. я также прошла курс гирудотерапии, состоящий из 6 сеансов (6 пиявок за прием). Анна Мироновна профессионал в этой области. Аккуратность, точность и знание дела меня приятно поразили. Анна Мироновна отслеживала любые признаки изменения моего состояния после каждого сеанса (не только в день приема, но и

Московская Область

09.08.2020 | положительный отзыв
ип николаева д.в.

Нанимают людей на работу обещая оплату раз в неделю.Но в итоге либо платят не все либо вообще ничего.Только одни обещания типа не перевели деньги или еще что-то в этом роде так-что не в коем случае с ними не связывайтесь.Все это проверено на себе и других. Подробнее>>

10.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николаева Арина о компании АльтерМедика

Наблюдались у Надежды Владимировны в детской поликлинике в Балашихе, очень жаль, что наше ЦРБ теряет таких хороших профессионалов. Ушли и за ней в частный медицинский центр. Все кому рекомендовали этого врача, все знакомые остались довольны. При необходимости она консультирует и взрослых, никогда не отказывала в помощи при госпитализации или консультации другого специалиста. Всегда договаривалась при нас, и для нас, и как я понимаю это она делает для каждого своего пациента. Едем к ней и в АльтерМедику, и Океан Здоровья. и в наш роддом (отдел КДО) и если что-то срочное,

Балашиха

20.12.2019 | положительный отзыв
Profistaff отзыв Анжелика Николаева

Анжелика Николаева:
  Мое резюме вообще не котировалось, после чего решила обратиться к специалистам. Искать работу больше трех месяцев было уже не красиво. Оксана из ProfiStaff выяснила мои предпочтения, оперативно помогла исправить ошибки в резюме, предложила варианты. Не сразу, конечно, но куда быстрее прошла пару собеседований, последнее из которых закончилось трудоустройством. Спасибо за пинок и содействие)) так бы я долго еще искала

20.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Маргарита Николаева о компании Медицинский центр Верба

Конечно работа тут не для любителей ничего не делать. Нагрузка большая и иногда к концу дня просто без сил. Однако, все дополнительные рабочие дни и часы оплачивают. Зп достойная и без задержек.

04.04.2018
Отзыв пользователя Евгения Николаева о компании BINO

Большое спасибо рекрутерам! Днем и ночью отвечали на мои вопросы. Думала, что меня кинули, но сначала были выходные, когда деньги не отправляют, а потом пэйпал оказался невирефицированым, поэтому все платежи возвращались обратно. Но теперь уверена и буду продолжать работать!

21.07.2018
Николаева Зинаида Владимировна. 32к-сРыбный магазин.

Безпардонная и безответственная женьщина,ругается матом,клевещит,вымагает деньги у своих продавцов,выводя им несуществующие недосдачи.В магазине рядом с рыбой сомнительного качества чистит также подушки,тоже не добросовестно..! Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Century 21 отзыв сотрудника Любовь Николаева

Любовь Николаева:
Очень рекомендую Century 21 Недвижимость Мира (Иркутск). Крупное агентство, узнаваемый бренд, стабильность. Здесь я действительно развиваюсь, осваиваю каждый раз что-то новое в этой сфере. Отличное обучение, есть наставники, которые с радостью подскажут и ответят на все вопросы. Достойное вознаграждение от сделок. Сделки в этом агентстве каждым агентом закрываются стабильно каждый месяц(нет простойных моментов), реально не расслабляешься-видишь цель-идешь к ней. Нисколько не жалею, что работаю агентом по недвижимости именно в этом агентстве! Подробнее>>