17.01.2021 | положительный отзыв
Виталик Краснов из города Краснодарский край о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Виталик Краснов:
Когда переезжали в Краснодар, предстояла покупка сразу двух квартир, нас и дочери, друзья посоветовали это юридическое агентство. С ихней поддержкой легче и безопаснее покупать недвижимость. Оплата мизерная, зато мы были полностью спокойны. не дорого, вез проблем Подробнее>>

14.01.2021 | положительный отзыв
Павел из города Краснодарский край о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Павел:
Я работал в яндекс такси примерно год. На своем логоне. Деньги по долгу не выводил. Накопилась хорошая сумма. И вдруг однажды утром я обнаружил что мой аккаунт заблокирован без объяснения причин! Звонил на горячую линию. Бесполезно. Хорошо что я знаю юристов из этого правового центра. Обратился к ним за помощью. Они изучив материал выяснили что это не законно. Написали предсудебную претензию и отправили заказным письмом. Через неделю со сной связались и сообщили что произошел сбой и блокировка по ошибке. В качестве компенсации с меня 2 месяца не брали комиссию. Спасибо Юристам и Правового центра за помощ. + Подробнее>>

06.01.2021 | положительный отзыв
Аонимно из города Краснодарский край о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Аонимно:
Обращалась сюда за помощью. Меня постоянно домагивается сосед, когда я начала игнорировать его, он перешел от домагиваний к откровенным оскорблениям. Последней каплей стало когда он обозвал меня девушка легкого поведения на собрании жильцов дома. После этого я обратилась по совету соседки в компанию правовой центр. И не зря. Они такое ему устроили, в суде, что он место себе не мог найти, а судья еще и штраф ему влепила по полной. Будет знать ка язык распускать + Подробнее>>

05.01.2021 | положительный отзыв
Елена Логвинова из города Краснодарский край о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Елена Логвинова:
Обращались сюда по своим вопросам. Очень красивый офис, светлый и современный. Мы приезжали в обеденное время, было много народу. Немного пришлось подождать, потом нас приняли. Хочу отметить что нас сначала внимательно выслушали. Потом предложили несколько вариантов решения вопроса. Оба варианта сам вполне устраивали. Большое спасибо! Современный офис, хорошее расположение, вежливые сотрудники, грамотные юристы. Подробнее>>

03.01.2021 | положительный отзыв
Инга из города Краснодарский край о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Инга:
Специально ехали на другой конец города сюда за консультацией. У нас был очень сложный в юридическом плане вопрос, я бы даже сказала спорный. Тыт все грамотно объяснили, молодцы мальчики. Очень грамотные Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
Мария Лазорева из города Краснодарский край о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Мария Лазорева:
У меня к сожалению никого из знакомых юристов нет. Я обратилась в эту фирму по многочисленным положительным отзывам. И не прогадала. Действительно ребята молодцы, хорошо знают свое дело. Теперь у меня есть знакомые юристы. Ох много Подробнее>>

17.08.2019 | положительный отзыв
Центр туризма Южный край - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
Работала в компании около двух лет, условия нормальные. Кто хочет работать - зарабатывает, кто не хочет - долго не задерживаются. Отправляют лучших менеджеров в рекламнике, 2 раза ездила - в Турцию и в Тайланд. Для новеньких есть обучение, хотя оно никому не помешает, даже опытным. Через год работы дают бесплатную добровольную мед страховку на приличную сумму, но я так и не воспользовалась. Работала в компании около двух лет, условия нормальные. Кто хочет работать - зарабатывает, кто не хочет - долго не задерживаются. Отправляют лучших менеджеров в рекламнике, 2 раза ездила - в Турцию и в Тайланд. Для новеньких есть обучение, хотя оно никому не помешает, даже опытным. Через год работы дают бесплатную добровольную мед страховку на приличную сумму, но я так и не воспользовалась.

Минск, Минск, проспект Победителей, 17, оф. 809-818

16.07.2019 | положительный отзыв
Центр туризма Южный край - отзыв пользователя Евгений о работе в компании

Евгений:
В компании Центр туризма "Южный край" проработал 3 года менеджером по туризму. Устраивался без опыта работы в туризме, до этого работал у ипэшника на рынке, после продавал рекламную продукцию, был торговым представителем. Решил попробовать себя в туризме. Сразу скажу для тех, кто думает, что работать в туризме легко (сидишь там себе, смотришь отели, рассказываешь про отдых и т.д.) - заблуждаются. В туризме работа менеджера - это практически как в любой другой сфере - активные продажи. Те, кто гов ворят, что в туризме мало платят или невозможно заработать, скорее всего просто ленивые жопы. Для того, чтобы хорошо зарабатывать, нужно и повкалывать (правда можно и не перенапрягаться, но тогда больше 600$ вряд ли заработаешь). Одно хорошо для меня было - это конечно обучение (и тонкостям продажи, и самому продукту), оно построено грамотно и на уровне. Если не лениться и прислушиваться советам начальника отдела, то можно быстро все схватить. У меня больше 1000$ никогда не выходило, но есть ребята, которые на постоянке зарабатывают стабильно больше (видимо не совсем мой уровень). Отдельно отмечу, что клиентов всегда хватало, поэтому расслабиться не получалось (оно может и к лучшему). Если бы не надо было уезжать, то наверно

Минск, Минск, проспект Победителей, 17, оф. 809-818

16.12.2020 | отрицательный отзыв
Маргарита из города Краснодарский край о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Маргарита:
Спасибо за консультацию. Коротко по делу! Есть и минусы, считаю что мне дали не всю информацию. платила 1500. В целом консультация мне помогла. Средний уровень, молодой специалист консультировал. Подробнее>>

14.12.2020 | положительный отзыв
Света из города Краснодарский край о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Света:
Обращалась сюда за консультацией по юридическим вопросам. Мои клиенты подсовывали мне очень хитро составленный договор. Тут выяснилось что его подписывать не в коем случае не льзя. Все объяснили, вместе подредактировали. Большое спасибо. Высокая квалификация сотрудников Подробнее>>