01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета С. о компании ЗооОптТор

удаленная работа, обзваниваю клиентов, собираю обратную связьграфик 5/2 с 10 до 19. Зарплату выплачивают дважды в месяц. Для старта нужен был только компьютер, интернет и гарнитура, все обучение онлайн. Подробнее>>

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании ЗооОптТор

Я устроилась в Зоопторг 4 месяца назад. Приятные эйчары, устроили быстро, сразу официально. План реальный, выполняется несложно. У нас большой магазин, поэтому есть товаровед, но на выкладке продавцы тоже работают. Зоомагазин, которые можно тратить на товары магазина, есть развозка на такси Подробнее>>

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ЗооОптТор

Два месяца работаю в новом магазине, со сменщиком договаривается, если нужно поменяться сменами, так что график максимально удобный. По деньгами получается хорошо, особенно если выходить в соседний магазин. Из дополнительных плюшек- есть кофе, чай, перекусы. Подробнее>>

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании ЗооОптТор

В Зоопторг устроилась без проблем, быстро, после сокращения на прошлой работе. На данный момент не планирую менять место, нравится здесь. Форму выдают, на работе можно перекусить, зарплата всегда вовремя, без задержек, есть бонусы для хороших работников Подробнее>>

28.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина Г. о компании ЗооОптТор

Мне нравится работать в продажах, приятные покупатели, помогаю им выбрать подходящие продукты для их питомцев. Классно, что очень широкая линейка товаров в магазине, всегда есть варианты. По системе работы - было легко включиться, потому что есть скрипты и инструкции, ничего не нужно выдумывать. Подробнее>>

25.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ЗооОптТор

Быстрый перекус на работе есть И если вам повезет с коллективом ,то работа будет казаться хорошей первое время Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ЗооОптТор

В магазине чисто и аккуратно, не без наших стараний естественно, есть всё необходимое для работы, даже чай, кофе и снеки для перекусов. Условия труда комфортные, коллеги доброжелательные. Подробнее>>

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ЗооОптТор

Работаю здесь уже 2 года, никогда не было проблем с выплатой зарплаты. Много полезного узнал о содержании домашних животных, теперь могу дать дельный совет друзьям. С учебой получается без проблем совмещать, всегда можно договориться со сменщиком и начальством. На первом этапе были подробные обучения, работаем по чек-листам. Подробнее>>

23.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании ЗооОптТор

Катаю товары на своем автомобиле, зарплата нормальная, график можно подстроить под себя. С некоторыми клиентами получается договориться на доставку вне рабочее время. Топливо компенсируется Подробнее>>

22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ваня о компании ЗооОптТор

В "ЗООПТОРГ" ценят своих сотрудников, есть бонусы и премии. Коллектив у нас дружный, всегда поддерживают и помогают, праздники периодически вместе отмечаем. Зарплата средняя, засчет перевыполнения плана, получается неплохая надбавка. Подробнее>>